Лучше нанять наверно юриста адвоката чтобы все правильно составить, отправить, а то я например в этом полный ноль.
Мы тут все далеко не юристы. Можно к Андрюше обратится . Попросить его чтоб он разместил такой образец ,чтоб каждый желающий с ветки мог просто подставить свои данные :Ф.И.О,количество облигаций ,адрес . Шанс у нас последний и ошибки не допустимы.Пролетим как фанера .
Лучше нанять наверно юриста адвоката чтобы все правильно составить, отправить, а то я например в этом полный ноль.
Тут многие не будучи юристами включили свои требования в реестр кредиторов на стадии наблюдения для целей участия в первом собрании кредиторов. P.S. У Грефа вон роботы уже иски стандартные готовят
Помню тут кто- то был из Екатеринбурга , а кто - не помню ) https://gu-ural.ru/faculties/law-school/legal-c... По ссылке юридическая консультация бесплатная .. консуклтьтация очная, принимают студенты , их ответ проверяют преподаватели и вы получаете качественный продукт бесплатно ...
Есть ещё вообще бесплатная юридическая помощь по всей стране - но в вопросах гражданского права она бесплатна только для определённых категорий граждан .. но я думаю, что бесплатные юридические консультациии есть и при других юридических вузах по стране . Удачи всем !
Помню тут кто- то был из Екатеринбурга , а кто - не помню ) https://gu-ural.ru/faculties/law-school/legal-c... По ссылке юридическая консультация бесплатная .. консуклтьтация очная, принимают студенты , их ответ проверяют преподаватели и вы получаете качественный продукт бесплатно ...
Есть ещё вообще бесплатная юридическая помощь по всей стране - но в вопросах гражданского права она бесплатна только для определённых категорий граждан .. но я думаю, что бесплатные юридические консультациии есть и при других юридических вузах по стране . Удачи всем !
...........................доброе утро. я из Екатеринбурга, по поводу бесплатной в ковычках консультации....я посетил этих юристов, они попросили по 10 000 за каждый лист
Зачем удалили? Судя по плюсам сообщение было хорошее.
......................к сегодняшним проблемам (нашим), этот пост уже не имеет значения....если хотите...............просто вспомнил, как 20 лет назад горел на полосе Боинг Трансаэро....пожар был серьезный (после посадки, на пробеге), плоскости выгорели полностью, висели одни лохмотья. при этом- чудесным образом никто не пострадал, какое -то везение было у этой авиакомпании.....хотя в той ситуации, просто мужество экипажа (бортпроводников и пилотов). спасавших пассажиров, ...
так то сегодня 22.....суд был 13...прошло 9 дней, кто -то из коллег отмечал, что дается 10 дней после решения суда для выдачи информации, куда посылать требования кредитору и на какой день делать выписку у брокера о наличии бондов
Зачем удалили? Судя по плюсам сообщение было хорошее.
......................к сегодняшним проблемам (нашим), этот пост уже не имеет значения....если хотите...............просто вспомнил, как 20 лет назад горел на полосе Боинг Трансаэро....пожар был серьезный (после посадки, на пробеге), плоскости выгорели полностью, висели одни лохмотья. при этом- чудесным образом никто не пострадал, какое -то везение было у этой авиакомпании.....хотя в той ситуации, просто мужество экипажа (бортпроводников и пилотов). спасавших пассажиров, ...
Как же не имеет. Везение не должно никуда не деться
так то сегодня 22.....суд был 13...прошло 9 дней, кто -то из коллег отмечал, что дается 10 дней после решения суда для выдачи информации, куда посылать требования кредитору и на какой день делать выписку у брокера о наличии бондов
Отвечаю на вопросы, хотя некоторые коллеги уже встали и тоже могут помочь. Расскажу, как я делал с частью первых активов и собираюсь сделать со второй. Отсчет уже пошел, кстати. Первый шаг- выписка у брокера не менее чем от 20 числа. Второй регистрация в " Мой арбитр" через Госуслуги и посылка в суд в электронном виде. Сканы в пдф паспорт, выписка, расчет суммы задолженности, само заявление. Куча примеров есть в инете. Даже если посчитали неправильно- ничего страшного, вам пересчитают. Попросят документов- вышлете. Пример ( в АС писать по номеру дела): "Арбитражному управляющему Белокопыту Алексею Васильевичу (ИНН 471200088352, СНИЛС 039-358-676 99); регистрационный номер в сводном государственном реестре арбитражных управляющих 467),; почтовый адрес: 191028, Санкт-Петербург, а/я 163.
Должник: ОАО «АК «ТРАНСАЭРО»; юридический адрес: 191104, г. Санкт-Петербург, проспект Литейный, д. 48, лит. А; ИНН 5701000985; ОГРН 1025700775870
Дело № А56-75891/2015
Заявление кредитора о включении в реестр требований кредиторов должника ОАО «АК «ТРАНСАЭРО»
У должника ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» имеется неисполненное денежное обязательство...." Третий- посылка всего то го же почтой Белокопыту уже (адрес есть).
В адрес Трансаэро посылать бессмысленно, его уже нет. Теперь об юридических опасностях, необходимой консолидации и что может быть на опыте банкротства Пробизнеса. Например в Пробизнесе нас стали повально отцеплять, чтобы не всякая подозрительная мелочь, а большие дяди могли вернуть свои бабки. Кого то частично возвращали, кого то полностью. Причем без всякого повода. Единичные обжалования веса не имели. Помогло групповое заявление подписанное 36 участниками, что привело к пересмотру и успеху. Большинство получили своё. Улавливаете? Не? Ту же дело ещё тоньше- многие купили после 13 и это уже повод отклонить эти бумаги. Подробности расскажу позже и настоятельно советую вкурить, что это непростая процедура, это может вылиться в ожесточенное противостояние. По поводу юристов. Вы сами можете все сделать, не платя бабки. Но особо одаренные буратиносы могут "подогреть" наемных юристов, ибо один хер нахуэвертят в силу своей деревянности. Тут меня спрашивали, почему я уверен в 2-3 процентах??? Да я в них не уверен. Совсем. Просто часть самолетов, как выяснилось на днях, находится в субаренде и аренде. И при желании их можно вернуть для продажи. При желании. https://www.youtube.com/watch?v=gsQvdhgQwEE
Кто уже включился в реестр требований кредиторов на стадии наблюдения. На текущей стадии довключаться только по неустановленным и невыплаченным купонам? По какой ставке их считать? У кого какие мысли?
Кто уже включился в реестр требований кредиторов на стадии наблюдения. На текущей стадии довключаться только по неустановленным и невыплаченным купонам? По какой ставке их считать? У кого какие мысли?
Очень хорошие вопросы. С понедельника начну искать юристов, для которых такие дела являются профильными и которые знают все эти нюансы. Давайте накидывать и другие вопросы, которые могут довольно существенно повлиять на величину заявляемых требований!
по выписке- мне брокер предложил сделать выписку (полную) за все годы покупки БО-3 до делистинга, Вы, коллеги, что скажете, это необходимо или просто на определенную дату.количество бондов (после 20 сентября) ?
по выписке- мне брокер предложил сделать выписку (полную) за все годы покупки БО-3 до делистинга, Вы, коллеги, что скажете, это необходимо или просто на определенную дату (после 20 сентября) ?
Мне кажется, что это Вам не выгодно будут понятны Ваши затраты. Владелец облигаций имеет право на все невыплаты по данному инструменту, поэтому мне кажется справедливым указывать все неуплаченные купоны + ? недополученную выгоду с того момента, как купоны перестали определять.
по выписке- мне брокер предложил сделать выписку (полную) за все годы покупки БО-3 до делистинга, Вы, коллеги, что скажете, это необходимо или просто на определенную дату (после 20 сентября) ?
Мне кажется, что это Вам не выгодно будут понятны Ваши затраты. Владелец облигаций имеет право на все невыплаты по данному инструменту, поэтому мне кажется справедливым указывать все неуплаченные купоны + ? недополученную выгоду с того момента, как купоны перестали определять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.