Вот интересно, кто как делал расчет по БО-02? Т.к. второй стадии банкротства не объявлено и неизвестно еще, когда будет объявлено, я делаю расчет задолженности на 20.12.2016г. , т.е. на дату погашения Бо-02 . Но, вообще говоря, может быть, имеет уже смысл на дату подачи заявления делать расчеты? Т.к. там и % за пользование денежными средствами добавляются. Но непонятно, как воспримет это суд. Есть у кого-то мнения? Спасибо.
По БО-03 вообще непонятно на какую дату считать-на дату последнего купона что ли, т.е. на 26.01.2017г.?
И еще: кроме ст.395 ГК РФ применяется ли также ст.317.1 ГК РФ для расчета процентов?
Есть там что-то в решении о выпуске по поводу того, что в случае просрочки исполнения обязательств эмитент начисляет проценты?
Всем здрасти! Обсуждали это 100 раз, но спрошу ещё: если все это сайдет на безвозвратно банкротство, что нам достанется? 1-2% или больше при самом хреновом решении!?
Я думаю, что при самом плохом раскладе нам ничего не достанется. Я думаю, что, если 4 млр. долларов запросто растащили, и никому ничего за это не было, то сейчас то, что осталось-мелочь , можно сказать, просто воронье раздерет и все-все эти банкротщики, оценщики и пр. Читала тут недавно-как это все делается. Все оставшееся имущество нужным людям уходит, как правило, там столько махинаций делают, что ого-го))
Всем здрасти! Обсуждали это 100 раз, но спрошу ещё: если все это сайдет на безвозвратно банкротство, что нам достанется? 1-2% или больше при самом хреновом решении!?
Что-то получим. 1 и 2 очереди нет. Все что останется нам. Но не думаю что много...
Кто что думает-может быть, можно вместо выписки из депозитария (для суда) послать распечатку отчета брокера на соответствующие даты? Или именно выписка из депозитария нужна? А то эти выписки платные. Может, кто-то посылал отчеты брокера, а суд принял? Спасибо
Да, время идёт а все груснее и груснее, раньше переживал о потере миллиона, а сейчас многоточие.....
.......я к этому отношусь так...просто медведевские угнали у меня машинку за полтора ляма..ну и что ?...искать все равно никто не будет (суды и проч.).КУПИМ ЕЩЕ...удачи Всем спекулянтам ФР
Кто что думает-может быть, можно вместо выписки из депозитария (для суда) послать распечатку отчета брокера на соответствующие даты? Или именно выписка из депозитария нужна? А то эти выписки платные. Может, кто-то посылал отчеты брокера, а суд принял? Спасибо
-- -в моем случае выписки со счета депо за печатью от брокера было достаточно для принятия к рассмотрению заявления судом. Плюс приложите копию свидетельства на осуществления брокерской деятельности вашим брокером.
-- -в моем случае выписки со счета депо за печатью от брокера было достаточно для принятия к рассмотрению заявления судом. Плюс приложите копию свидетельства на осуществления брокерской деятельности вашим брокером.
Спасибо большое за ответ. Я, в общем, тоже так думала-нормальные доказательства-отчет брокера, заверенный брокером ( у меня Сбер). А то за эти выписки из депозитария и за услуги депозитария еще платить приходится. А смысл всего этого ........(((((((
суд...банкротство, если не ошибаюсь, щас вот в акциях падёж начался- какая-то негатива пошла...
-- мое мнение: там покупают / продают сами себе уже давно. Спустили вниз, что б высадить чуть тех кто сидит тож с ними. Можно ждать +20-50% в ближ дни. Только мои мысли, повторюсь.
Банки рассматривают возможность возрождения "Трансаэро", несколько кредиторов уже попросили у авиакомпании детальный бизнес-план создания нового перевозчика, сообщают "Ведомости" со ссылкой на письма топ-менеджеров Сбербанка, Россельхозбанка (РСХБ), "Абсолют банка" и "Юникредит банка" гендиректору "Трансаэро" Александру Бурдину. Далее: https://news.rambler.ru/video/36210645/?utm_con...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.