И снова не услышал ответа на вопрос: зачем нужно ОСВО? Варианты ответа: -заявить, что мы есть; -попробовать завязать диалог; -просто, чтоб нажать на кнопку и проголосовать за что-нибудь. Бред сплошной.
Предложите не бред сплошной? Вариант бездействия не предлагать, так как он уже реализуется.
Ну, народ, вы и мастера блефовать))). Наблюдаю за ситуацией из спортивного интереса. Не достиг пока состояния махровой отмороженности, чтобы составить вам компанию. Тут воду пора сливать, казалось бы, а кто-то собирается наращивать пакет. Хочу пожелать вам удачи. Учитывая наше правосудие, вы ввязались в почти безнадежное (ИМХО) дело.
Ну, народ, вы и мастера блефовать))). Наблюдаю за ситуацией из спортивного интереса. Не достиг пока состояния махровой отмороженности, чтобы составить вам компанию. Тут воду пора сливать, казалось бы, а кто-то собирается наращивать пакет. Хочу пожелать вам удачи. Учитывая наше правосудие, вы ввязались в почти безнадежное (ИМХО) дело.
только зарегистрировался и уже учишь дедушек??? тут народ бывалый за редким исключением
Ниже информация на что там облигационеры могут рассчитывать «Скорее всего, произойдет взаимозачет прав требований, и держатели облигаций банка станут владельцами части субординированного долга в рамках добровольного bail-in. Реальных денег они не получат», — полагает он. Кроме обещанных к возврату кредиторам 10–15% от долга, уточняют источники РБК. «При bail-in кредиторы традиционно сразу получают какую-то сумму, например 10%, от вложенных средств», — указывает аналитик S&P Роман Рыбалкин.
Ха. Ну и кто готов 200 штук выложить за это собрание с непонятными целями? На эмитента это повесить не удастся. Кто собирал, тот и оплачивает... Я думаю вопрос с собранием уже закрыт!
Ниже информация на что там облигационеры могут рассчитывать «Скорее всего, произойдет взаимозачет прав требований, и держатели облигаций банка станут владельцами части субординированного долга в рамках добровольного bail-in. Реальных денег они не получат», — полагает он. Кроме обещанных к возврату кредиторам 10–15% от долга, уточняют источники РБК. «При bail-in кредиторы традиционно сразу получают какую-то сумму, например 10%, от вложенных средств», — указывает аналитик S&P Роман Рыбалкин.
Ха. Ну и кто готов 200 штук выложить за это собрание с непонятными целями? На эмитента это повесить не удастся. Кто собирал, тот и оплачивает... Я думаю вопрос с собранием уже закрыт!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.