вообще-то ТА уже более года ни с кем не разговаривает и ничего не решает; и решать нечего - облиги в конкурсную массу и далее ждать своей очереди; что тут можно изменить?
...................................Вы не правы. почему ничего не решает ?....с долгами 1 очереди. практически рассчитались (долги работникам, детские... сутяжничество с оппонентами, в т.ч. Росавиацией, которая должна уже за выполненную работу), это очень важный момент, план реструкта есть- он доведен до кредиторов. Другое дело- позиция Грефа, Савы и ко. очень сильны, но они не бессмертные, время лечит всех- уйдут эти люди....я так думаю, даже очень скоро
куклолюб всегда прав...это первое; во-вторых, решает уже не трансаэро, а временный управляющий; а в-третьих, термин "план рестракта" я бы заменил на "предварительные фантазии Бурдина".
вообще-то ТА уже более года ни с кем не разговаривает и ничего не решает; и решать нечего - облиги в конкурсную массу и далее ждать своей очереди; что тут можно изменить?
...................................Вы не правы. почему ничего не решает ?....с долгами 1 очереди. практически рассчитались (долги работникам, детские... сутяжничество с оппонентами, в т.ч. Росавиацией, которая должна уже за выполненную работу), это очень важный момент, план реструкта есть- он доведен до кредиторов. Другое дело- позиция Грефа, Савы и ко. очень сильны, но они не бессмертные, время лечит всех- уйдут эти люди....я так думаю, даже очень скоро
Я думаю быстрее остатки имущества у ТА закончатся, чем они уйдут.
куклолюб всегда прав...это первое; во-вторых, решает уже не трансаэро, а временный управляющий; а в-третьих, термин "план рестракта" я бы заменил на "предварительные фантазии Бурдина".
Ну как же заочный Совет директоров собирался. Бурдин с фантазиями, но при должности...
Алексей, разработай, плиз, План действий по пунктам под Алёну?
-- при всем уважении, но впустую не охота, времени жалко да и нет. мне кажется тут и без деталей понятна суть, собрание ОСВО это то с кем ТА будет разговаривать и что-то решать. начнем сейчас будем в процессе (каким бы он не был сейчас, план или тп), соберут без нас, предложат решения без вариантов. Этого думаю достаточно пока у нас даже и не пахнет что мы можем собрать 10%
Я абсолютно не верю в эту идею, считаю, что собрание облигационеров ничего не решает, что облигационеры - это такие же кредиторы как и остальные, что ТА тоже уже ничего не решает, а все решает конкурсный и крупные кредиторы, но если что готов поддержать тех кто считает иначе своим пакетом бо3 100 000шт.
Вот и Баффет тоже писал, что "совокупные инвестиции , вложенные в бумаги авиационных компаний, когда-либо работавших в этой области, приносят нулевую доходность")))))))
-- при всем уважении, но впустую не охота, времени жалко да и нет. мне кажется тут и без деталей понятна суть, собрание ОСВО это то с кем ТА будет разговаривать и что-то решать. начнем сейчас будем в процессе (каким бы он не был сейчас, план или тп), соберут без нас, предложат решения без вариантов. Этого думаю достаточно пока у нас даже и не пахнет что мы можем собрать 10%
Я абсолютно не верю в эту идею, считаю, что собрание облигационеров ничего не решает, что облигационеры - это такие же кредиторы как и остальные, что ТА тоже уже ничего не решает, а все решает конкурсный и крупные кредиторы, но если что готов поддержать тех кто считает иначе своим пакетом бо3 100 000шт.
Слово за Фермачем? Вся надежда на Вас. Алена уже бумаги продавать собралась.
1) Собрание необходимо провести, чтобы утвердить ПВО для начала. 2) ПВО начнет выстраивать диалог с эмитентом, от которого тот не сможет отказаться и уже дальше определится с повесткой вопросов. Если они не буду устраивать, то можно голосовать против вопросов на ОСВО.
Посмотрите, как работает ПВО в случае с БО-14 Татфодбанка. Созвал ОСВО (Повестка ниже). Постоянно информирует держателей. Дает разъяснения Материалы к собранию http://www.region.ru/raskrytie-informatsii/regi... Вполне возможно, что и там все закончится банкротством, но хотя бы предпринимаются действия и Держатели в курсе, что происходит. У нас же молчанка. Никто ничего не знает и предпочитаем бездействие действию. Вполне возможно, что ПВО и при банкротстве лучше интересы держателей защитит, чем мы самостоятельно.
P.S. Еще не факт, что какой-либо ПВО согласится стать ПВО Трансаэро
1) Собрание необходимо провести, чтобы утвердить ПВО для начала. 2) ПВО начнет выстраивать диалог с эмитентом, от которого тот не сможет отказаться и уже дальше определится с повесткой вопросов. Если они не буду устраивать, то можно голосовать против вопросов на ОСВО.
Посмотрите, как работает ПВО в случае с БО-14 Татфодбанка. Созвал ОСВО (Повестка ниже). Постоянно информирует держателей. Дает разъяснения Материалы к собранию http://www.region.ru/raskrytie-informatsii/regi... Вполне возможно, что и там все закончится банкротством, но хотя бы предпринимаются действия и Держатели в курсе, что происходит. У нас же молчанка. Никто ничего не знает и предпочитаем бездействие действию. Вполне возможно, что ПВО и при банкротстве лучше интересы держателей защитит, чем мы самостоятельно.
-- Отличный пост +
Интересен будет результат голосования по Татфондбанку, наглядно будет, выгодно для миноритаритарных облигационеров это или нет.
-- Отличный пост +
Интересен будет результат голосования по Татфондбанку, наглядно будет, выгодно для миноритаритарных облигационеров это или нет.
Но в случае, даже, если окажется, что невыгодно (маловероятно!!!) по ТФБ, то это не будет означать, что ПВО автоматически не выгоден для облигационеров ТСО, так как на выгодность/невыгодность оказывает влияние структура облигационеров каждого конкретного Общества. К тому же, мы уже в банкротстве, а они пока или уже нет. Так что на эффективность деятельности ПВО влияет еще в какой стадии находится эмитент. P.S. Но в целом я оптимист в этом плане, и думаю, что будет выгодно для миноритарных облигационеров ТФБ
Здравствуйте. Как они могут на 19 апреля назначать, если вторая стадия банкротства не объявлена? Или это только облигационеров касается-ждать второй стадии? Или не всех еще , подавших на момент введения первой стадии, рассмотрели? Сколько я не смотрела рассылку суда-ВСЕХ ОТКЛАДЫВАЮТ до введения второй стадии (дата которой неизвестна пока). Или нет?
Здравствуйте. Как они могут на 19 апреля назначать, если вторая стадия банкротства не объявлена? Или это только облигационеров касается-ждать второй стадии? Или не всех еще , подавших на момент введения первой стадии, рассмотрели? Сколько я не смотрела рассылку суда-ВСЕХ ОТКЛАДЫВАЮТ до введения второй стадии (дата которой неизвестна пока). Или нет?
Не всех ещё рассмотрели подавших на первой стадии. Вы не рассылку смотрите, а календарь заседаний в картотеке арбитражных дел.
Не всех ещё рассмотрели подавших на первой стадии. Вы не рассылку смотрите, а календарь заседаний в картотеке арбитражных дел.
КОШМАР!!!! Ну, готовимся к сроку решения вопроса -лет 5 не меньше))))))))))
Напомним, что в прошлом году руководство «Трансаэро» заявило о намерении дать вторую жизнь авиакомпании. Предполагается, что будет использован бренд «Трансаэро» под новым юрлицом. Для старта новой компании требуются финансовые вложения. Частично, деньги компания намерена собрать со своих должников. Среди них есть и туроператоры. Крупнейший должник «Трансаэро» в этом сегменте – «Натали Турс». Компания, как следует из иска перевозчика, должна 5,8 млн долларов. В конце ноября прошлого года был подан еще один иск. На этот раз ответчиком выступил туроператор Tez Tour LTD. Сумма требований «Трансаэро» составила 379,8 млн руб.
В январе этого года на сайте Арбитражного суда Москвы появились новые иски. Так, например, сумма требований «Трансаэро» к «ЮТэйр» составляет около 600 тысяч рублей. Иск принят к производству судом 11 января 2017 года (подан в конце прошлого года). Дело будет рассматриваться в марте. Еще 400 тысяч рублей «Трансаэро» требует с ООО «Гостиница «Пулковская». Иск принят к производству 11 января 2017 года.
12 января 2017 года было подано исковое заявление к ООО «Туристическое агентство Сателлит». Эта компания должна «Трансаэро», как указывается на сайте суда, почти 660 тысяч рублей.
Почти два миллиона рублей, как считает «Трансаэро», должен перевозчику «Хабаровский Аэропорт». Иск подан 23 января 2017 года.
Наконец, 24 января ОАО «АВИАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ «ТРАНСАЭРО» подала иск к АО «БАНК ВТБ». Сумма исковых требований составляет более 20 млн рублей. .......................еще Росавиация должна пол-ярда...так что Бурдин не сидит сложа руки и ждет...а самолеты, лезингодателей продолжают находиться на ответхранении, читай, простой- а Гарант спросит, ручное управление экономикой еще никто не отменял... где доклад Премьера ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.