Читал посты. Смеялся. https://www.youtube.com/watch?v=VIZLjj0hNaY Ну, никак не хотят консолидироваться. Никак... Ну и не надо! Когда деревянных человечков называемыми буратинами, больше, чем людей, оно так и случается. Это все равно, что пытаться заняться сексом с баобабом. И некуда и неинтересно. Въедливый и толковый парень Mediaholder напрасно напрягается, агитируя и объясняя очевидные вещи. В нем я не ошибся, хоть и не знаком лично. Тут меня даже в штат будущей ТА записали! А некоторые здешние солнышки на других ветках и сайтах, (вот она-МИРОВАЯ ИЗВЕСТНОСТЬ!!! Автограф давать уже? Не?), обсуждают меня. Хренососят. Я не буду отвечать, и не буду желать хулителям ГОНОРЕЙНОЙ АНГИНЫ. Пусть сова выразит моё отношение к критиканам и грубиянам… https://www.youtube.com/watch?v=_rbsw-gRMzU Но один хрен, ребята, раньше меня никто здесь про ТА, ничего правильного не узнает. А я ж могу промолчать, отписавшись только вменяемым. Вот такое распутство… И ВАШПЕ! Если сантехник-алкоголик будет рассуждать о мушке Дрозофиле и её роли в истории, или критиковать стиль лепки Родена, а изнеженная балерина будет обсуждать плюсы и минусы манеры боя Майка Тайсона,- то сие будет немного фальшиво. Ну откуда знать буратинам, что происходит на процессах? Какие там происходят движухи? Да там сколько невообразимых тонкостей невидимых для обывателей, что аж конец можно сломать! Это я вещаю про возможные варианты отцепления мелких кредиторов. Их масса. Очередной раз призываю любопытствующим прочитать судебную практику и не заиобывать меня косноязычными вопросцами, достойными абитуриента юрфака. Примеров- три грузовика. Какой способ отцепки или кидка применят- я не знаю. Но собираются. Один из них Юкос...Это самый крупный вариант, где кинули абсолютно всех участников ансамбля, грубо обгадив все юридические нормы. Знаю о процессе не понаслышке. И ничто не помогло. И новостной подарочек. По неофициальной инфе, Сбер ожидаемо отвергает план и предлагает дождаться окончания всех судебных процессов. Там, мол, видно будет. А Бурдин терпит фейлы в попытках присоседиться к кому-нить с сертификатом. Боятся все неопределенности, долгов и госов. Вот так! До встречи в эфире, господа…
Добрый день. Андрей, не могли бы Вы пояснить людям, цели ОСВО, его планы-ЧТО конкретно оно даст именно в нашем случае. Может, владельцы крупных пакетов и поменяют свое мнение. И, кстати, в каком-то из постов Вы оговорились, что позже представите свои соображения по дальнейшим действиям по данной проблеме. Спасибо, что продолжаете нас информировать. Как Вы считаете, почему Сбербанк отказался принять предложение, на что он надеется? Буду также благодарна за ответы других "участников процесса"))) Спасибо
Уважаемые форумчане. У меня есть еще вопрос-по делу Юкоса. ЕСПЧ обязал Россию выплатить деньги акционерам. Однако, КС РФ "разрешил России" эти деньги не выплачивать, т.к. это "противоречит Конституции РФ". Вопрос такой. На сколько я знаю, решения ЕСПЧ должны исполняться неукоснительно. Или это не так? Спасибо
Алена, я конечно, не Андрюша, но Алексей, по-моему, уже неоднократно в деталях отвечал на Ваш первый вопрос. Я, конечно, не исключаю, что Андрюша скажет что-то новое, но все же...
Уважаемые форумчане. У меня есть еще вопрос-по делу Юкоса. ЕСПЧ обязал Россию выплатить деньги акционерам. Однако, КС РФ "разрешил России" эти деньги не выплачивать, т.к. это "противоречит Конституции РФ". Вопрос такой. На сколько я знаю, решения ЕСПЧ должны исполняться неукоснительно. Или это не так? Спасибо
Конечно, же неукоснительно, но с поправкой на то в какой стране Вы живете.
Алена, я конечно, не Андрюша, но Алексей, по-моему, уже неоднократно в деталях отвечал на Ваш первый вопрос. Я, конечно, не исключаю, что Андрюша скажет что-то новое, но все же...
Да, но ничего конкретного не было. Я просила план действий по пунктам. ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ЗАЯВИТЬ НА СОБРАНИИ, ЧТО ТРЕБОВАТЬ ОТ ТСО и КАКИЕ УСЛОВИЯ ИМ ДИКТОВАТЬ\ПРЕДЛАГАТЬ. Вы отказались отвечать,поставив условия, что ответите , если наберется 10%))
Конечно, же неукоснительно, но с поправкой на то в какой стране Вы живете.
Мне просто прикольно, а чем КС мотивировал-интересно было бы увидеть его решение)))
Да, но ничего конкретного не было. Я просила план действий по пунктам. ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ЗАЯВИТЬ НА СОБРАНИИ, ЧТО ТРЕБОВАТЬ ОТ ТСО и КАКИЕ УСЛОВИЯ ИМ ДИКТОВАТЬ\ПРЕДЛАГАТЬ. Вы отказались отвечать,поставив условия, что ответите , если наберется 10%))
Алексей, разработай, плиз, План действий по пунктам под Алёну?
А на второй вопрос-Ваше мнение, пожалуйста.
По моему, писали что Сбербанка залоговый кредитор.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.