Знающие толк в банкротствах люди подсказали, что нужно уже сейчас объединяться, выдвигать засланца и идти в ТСО с тем, чтобы показать, что мы есть и что у нас такое-то количество облигаций и узнать, как они нас хотят поиметь... Иначе нас может ждать судьба акционеров ТСО.
Знающие толк в банкротствах люди подсказали, что нужно уже сейчас объединяться, выдвигать засланца и идти в ТСО с тем, чтобы показать, что мы есть и что у нас такое-то количество облигаций и узнать, как они нас хотят поиметь... Иначе нас может ждать судьба акционеров ТСО.
Может, написать им , для начала. хотя, если кому-то проще сходить, то можно и сходить. Я-на Урале)-мне никак.
Я вообще больше доверяю письменным запросам. Сказать люди могут все, что угодно (имеется в виду ТА), а вот письменный ответ дать должны обязательно и отвечать за написанное тоже. Суд еще ведь идет, насколько я понимаю. В суде мелкие кредиторы на дату наблюдения зафиксированы.
Я вообще больше доверяю письменным запросам. Сказать люди могут все, что угодно (имеется в виду ТА), а вот письменный ответ дать должны обязательно и отвечать за написанное тоже. Суд еще ведь идет, насколько я понимаю. В суде мелкие кредиторы на дату наблюдения зафиксированы.
Я думаю банально у ТСО не сотрудника ответить на Ваш письменный запрос. Второе будут долго отвечать. Допустим 1 месяц. За это время нас не единожды могут поиметь. К тому же, уже движуха началась. План разослали. Ходатайство в суд подали. Акционеров кинули. Торопятся... Резюме нужно и писать запросы и ходить...
Может, написать им , для начала. хотя, если кому-то проще сходить, то можно и сходить. Я-на Урале)-мне никак.
......Алена. я тоже на Урале (Екатеринбург)...чё та холодно сегодня и ветренно....
я собственно с таким же мнением. нужно максимально возможно обозначиться с желанием знать что происходит. идти куда-то думаю мало вероятным получить диалог с кем то, можно принести письмо нарочно и просить отметку о приеме, ну и конечно почтой рф с описью. Адресат основной Трансаэро, ген дир и управляющий, можно вписать доп адресатов тип Маккензи, Райфайзен, узнать точно кто из них заявлял о своем участии в процессе. (мало ли что впереди, если судиться вдруг с Трансаэрой, Маккензи, Райфайзен то сегодняшнее письмо будет фактом для суда что мы были обеспокоены что происходит и хотели участвовать для совместного поиска оптимального решения но нас никто не слушал (не отвечал на письма, запросы) и "в итоге" кинули, или частично кинули. Думаю такие шаги очень даже оправданны для нас сейчас. что мы можем требовать (просить): - разъяснить текущий план о котором было публично заявленно, с точки зрения что предлагается именно владельцам облигаций (так к слову все облигации неконвертируемые, поэтому вполне может быть непонятно нам) о какой конвертации идет речь и ид и тп - ссылаясь на Статья 29.1. N 39-ФЗ запросить представителя владельцев облигаций. (сказать кто, или избрать на общем собрания владельцев облигаций (ОСВО)) соответственно запросить проведения такого - обозначить что мы просим соблюдения и защиты наших прав, в тоже время готовы к достижению согласия в этой сложной ситуации для компании
хорошо кстати почитать презентацию - Актуальные вопросы регулирования деятельности представителя владельцев облигаций и общего собрания владельцев облигаций Советник экономический Департамента допуска на финансовый рынок Банка России П.М. Филимошин
Не купишь! Будет как в анекдоте: муж вернулся с командировки. Любовник вывесился наружу за подоконник. Сорвался и летит вниз. Летит и богу молится: госьпяди, дай выжить и я никогда больше не буду прелюбодействовать. Через секунду падает на крону дерева и практически без царапин спускается целым на землю. Отряхнулся и сказал: блин, 3 секунды летел и такая фигня успела в голову залезть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.