Дублирую ссылку https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pJPH_Xt... если вдруг кто-то пропустил сообщение в ветке ранее. Потихоньку список формируется, так смотри и 25% от выпуска наберем и будем иметь слово при принятии решений.
Алексей, 1) С чего Вы взяли, что 25% нужно набирать от выпуска? 2) Судя по ретингу Вы недавно зарегистрировались? Не для цели ли сбора информации? Я не хочу Вас обидеть ни в коем случае, просто поясните... Вдруг, Вы сотрудник Маккензи P.S. За правильную настойчивость и инициативу поставил +.
-25% из логики блокирующего пакета акций в акционерном обществе, если будет сбор облигационеров то может так же играться будет но не уверен не утверждаю -зарегистрировался специально для этого что б выступить с инициативой собраться и в нужный момент быть готовыми отстаивать права (вижу в этом больше смысла чем считать стоимости компаний и тд). интерес в этом тк сам владелец облигаций. если супер важно подтвердить могу выслать на почту выписку из реестра. Логику которую уже писал что для врагов такая таблица не имеет ценности там можно все что угодно написать 100 обл 10000 или 10000000. какую логику я заложил, что когда будет у нас такое понимание по объему и контактам владельцев сможем двигаться вместе если будет на то резон по ситуации. те из форумчан перейти в разряд коллектива представляющего свои интересы - насчет макинзи я не из них, думаю у них проще вариант есть официально получить списки из НРД если такое надо будет
Дублирую ссылку https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pJPH_Xt... если вдруг кто-то пропустил сообщение в ветке ранее. Потихоньку список формируется, так смотри и 25% от выпуска наберем и будем иметь слово при принятии решений.
25% от выпуска Вам ничего не даст. Вы просто каплю в общем кредиторском море! Не будет отдельного собрания облигационеров, будет общее собрание кредиторов! Смысла нет пула вашего!
Согласен, за исключением последнего, что нет смысла в пуле. Рано пока такой вывод делать. Например сделают номинал одной акции в 1 миллион рублей. Тогда нужно будет объединяться в пулл. А потом ни что эмитенту не мешает провести процедуру дробления акций.
Алексей, 1) С чего Вы взяли, что 25% нужно набирать от выпуска? 2) Судя по ретингу Вы недавно зарегистрировались? Не для цели ли сбора информации? Я не хочу Вас обидеть ни в коем случае, просто поясните... Вдруг, Вы сотрудник Маккензи P.S. За правильную настойчивость и инициативу поставил +.
-25% из логики блокирующего пакета акций в акционерном обществе, если будет сбор облигационеров то может так же играться будет но не уверен не утверждаю -зарегистрировался специально для этого что б выступить с инициативой собраться и в нужный момент быть готовыми отстаивать права (вижу в этом больше смысла чем считать стоимости компаний и тд). интерес в этом тк сам владелец облигаций. если супер важно подтвердить могу выслать на почту выписку из реестра. Логику которую уже писал что для врагов такая таблица не имеет ценности там можно все что угодно написать 100 обл 10000 или 10000000. какую логику я заложил, что когда будет у нас такое понимание по объему и контактам владельцев сможем двигаться вместе если будет на то резон по ситуации. те из форумчан перейти в разряд коллектива представляющего свои интересы - насчет макинзи я не из них, думаю у них проще вариант есть официально получить списки из НРД если такое надо будет
1) Логика блокирующего пакета по акциям здесь не работает. Логика с 75% на общем собрании облигационеров тоже не работает. 2) Периодически напоминайте про свое полезное начинанние на ветке.
Kukol @ 17.11.2016 11:09 alena-a @ 17.11.2016 10:55 Kukol, подскажите, пожалуйста , (у нас на ветке облигаций вопрос возник), во сколько Вы оценивали активы ТА (без бренда)? Спасибо. ориентировочно -сотни миллионов евро вложены в контракты которые не исполнены,при перезапуске можно пойти на переговоры с Аэрбасом и Боингом о перезачете на новые контракты -слот в Хитроу не менее 40 лямов евро -коммерческие маршруты,международные,десятки миллионов евро
Хорошее начинание. Интересное. Только уж и Вы нас поймите - некоторые из нас за последний год привыкли опасаться всего, что собственно и продолжаем делать. Поэтому пока и нет понятия это тот обмен информацией, который полезен всем или который может оказаться полезен только кому-то? Так что дайте немного подумать. Хотя с свой объем уже засвечивал пару раз и тем кто часто бывает на ветке он известен. Правильно я понимаю, что пока там данные что 8 человек имеют примерно 138 тысяч облигаций. Нас мало, что не удивительно.
Ну что все молчим? Я как кредитор согласен на НОАК, когда мне дадут акции пропорционально долгу передо мной))))) я и согласен в последствии чтоб провели допку, и буду я иметь столько акций что в терминале вмещаться не будут)))))
Ну что все молчим? Я как кредитор согласен на НОАК, когда мне дадут акции пропорционально долгу передо мной))))) я и согласен в последствии чтоб провели допку, и буду я иметь столько акций что в терминале вмещаться не будут)))))
А что сейчас говорить? Мы тоже согласны. А кто нам дал-то пока , да еще по номиналу?)))))) Как тут уже было сказано, а , если акция будет 1 млн. стоить?))))) Тогда в терминал поместится))).
Не торопись. Нас то оказывается физиков такое несущественное количество , что может еще нас отпустят с Богом по номиналу. И саморекламу забабахают и им в копейки обойдется. По крайней мере по 02 точно стоит подождать.
Надо посмотреть, что реально будет решено, тогда и думать. Мы все их активы не сможем подсчитать, т.к. реально не знаем ничего. Письмо можно написать и попросить решение собрания-ЧТО они банкам выслали, надо видеть это решение в оригинале, а не журналистские выжимки и переиначивания. Есть в оригинале?
Не торопись. Нас то оказывается физиков такое несущественное количество , что может еще нас отпустят с Богом по номиналу. И саморекламу забабахают и им в копейки обойдется. По крайней мере по 02 точно стоит подождать.
Чтоб вас отпустили с богом, нужно согласие 75 процентов кредиторов? Думаете оно будет?))) Погасить бонды бо2 никто не имеет права, даже если захотят! Это конкурсный решает. Так что хватит писать чушь какую-то. Это из серии что пишут "акционеры" в соседней ветке. А тем кто за обмен, тому советую сходить на собрание и проголосовать. Но будет оно похоже не раньше марта...
Чтоб вас отпустили с богом, нужно согласие 75 процентов кредиторов? Думаете оно будет?))) Погасить бонды бо2 никто не имеет права, даже если захотят! Это конкурсный решает. Так что хватит писать чушь какую-то. Это из серии что пишут "акционеры" в соседней ветке. А тем кто за обмен, тому советую сходить на собрание и проголосовать. Но будет оно похоже не раньше марта...
Это не чушь - это стеб! Чего смурной то такой - мало купил или много продал?
Да, согласен. Нас 25% это 750 тыс облиг , наверно физиков столько нет, и могут выплатить и отпустить, по б2 там продавцов то и нет, может и физиков там %5
Да, согласен. Нас 25% это 750 тыс облиг , наверно физиков столько нет, и могут выплатить и отпустить, по б2 там продавцов то и нет, может и физиков там %5
Даже если 5%.. Как они выплатят и отпустят? Как в детской сказке: "этому дала, этому не дала"?... Я вот серьезный человек, надеюсь только на Деда мороза
5% от 2.5 миллиардов - это 125 миллионов рублей. Гавно вопрос.
Банки на условиях хуже чем для себя нас не отпустят. Максимум на тех же условиях, что и по ним.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.