Мы смотрим на всю историю с колокольни тех, кто купил облигации трансы по 1-5%, а учитывать придется потребности тех, кто покупал по номиналу. И в количественном отношении их существенно больше. То что хорошо и приемлемо для нас не столько приемлемо и хорошо для кредиторов.
Речь идет, о том что будет приемлемо крупным облигйационерам. Крупные облигационеры, на рынке, облигаций, это как правило Банки, они же являются кредиторами и не по облигациям - по кредитам, по лизингам. Я не прав?
Да нет абсолютно правы! Это просто я не с той мыслью влез. Я лишь имел в виду, что то обстоятельство что крупные владельцы брали по ценам близким к номиналу предполагает что с их стороны угроза для нас преувеличена - им сложно наказать нас, не опустив при этом себя. Поэтому нам возможно не стоит относится к их потенциальным действиям , как угрозе.
Что это ПВО? Почитать бы сами Определения суда)) суммы можете убрать))
Пока они не применимы, так как не было ни ОСВО, ни ПВО и они ничем не помогут, пока нужно изучать закон о банкротстве в части процедуры замещения активов или иностранный опыт на примере иностранных АК (авиакомпаний).
Ну, я же про Ваш Мечел писала сейчас, а не про ТА.
Речь идет, о том что будет приемлемо крупным облигйационерам. Крупные облигационеры, на рынке, облигаций, это как правило Банки, они же являются кредиторами и не по облигациям - по кредитам, по лизингам. Я не прав?
Да нет абсолютно правы! Это просто я не с той мыслью влез. Я лишь имел в виду, что то обстоятельство что крупные владельцы брали по ценам близким к номиналу предполагает что с их стороны угроза для нас преувеличена - им сложно наказать нас, не опустив при этом себя. Поэтому нам возможно не стоит относится к их потенциальным действиям , как угрозе.
Крупные кредиторы найдут возможность как получить свою выгоду (новые кредиты, депозиты), при это принеся в жертву облигации. Если вы урегулируете долг в миллиарды рублей на приемлимых для вас условиях, Вы будете более сговорчивы по облигациям. Разве не так? Даже может простите их.
Крупные кредиторы найдут возможность как получить свою выгоду (новые кредиты, депозиты), при это принеся в жертву облигации. Если вы урегулируете долг в миллиарды рублей на приемлимых для вас условиях, Вы будете более сговорчивы по облигациям. Разве не так? Даже может простите их.
Ну, пусть они свои облигации и прощают))))
Они через ПВО все простят и наши с вами за нас. Смысл как раз в этом.
Я не очень понимаю, как это можно сделать в правовом поле. И кредиторы и облигационщики в третьей очереди. У какого нибудь Открытия много облигаций и мало прямых кредитов. Он что в угоду ВТБ будет отказываться от своих прав? Я правда не догоняю.
Я не очень понимаю, как это можно сделать в правовом поле. И кредиторы и облигационщики в третьей очереди. У какого нибудь Открытия много облигаций и мало прямых кредитов. Он что в угоду ВТБ будет отказываться от своих прав? Я правда не догоняю.
ВОТ ИМЕННО!!!! НИКТО, но нам говорят. что "это от нас не зависит"))))))))) И я не понимаю, даже, если у человека 1 облига, как это можно сделать в "правовом поле"??????????
ВОТ ИМЕННО!!!! НИКТО, но нам говорят. что "это от нас не зависит"))))))))) И я не понимаю, даже, если у человека 1 облига, как это можно сделать в "правовом поле"??????????
Наверное конечно не стоит забывать, что главное оружие пролетариата это его глотка и потому по возможности о своих правах стоит напоминать регулярно и систематически.
Банки могут между собой договориться. Как в случае с облигациями Пересвета. Банки по неформальной договорённости покупали облигации при размещении друг у друга, а затем закладывали их в Репо в ЦБ РФ. В юридическом поле нарушений нет. Но по сути это серая схема.
Он все время на сцене своевременно появляется. Значит еще не пришло время его выхода)))
Ну, значит мы рано подняли шум))
Может позиция Андрюши дождаться Плана, а мы хотим не ждать, а как-то попытаться ускорить получение Плана или озвучки его деталей в части облигационеров.
Может позиция Андрюши дождаться Плана, а мы хотим не ждать, а как-то попытаться ускорить получение Плана или озвучки его деталей в части облигационеров.
Конечно нам лучше предусмотреть все болевые точки, но чем больше мы демонизируем потенциального противника, тем мрачнее выглядит перспектива для тех, кто мог бы составить нам компанию. Иногда это начинает смахивать на какое-то самобичевание. Если что-то и стоило перенять у акционеров, то это их оптимизм. Мы же даже относительно выиграв продолжаем исповедовать пораженческие настроения. В соотвествие с законодательством все кредиторы из третьей очереди должны получить равные права. А ущемление владельцев публичного долга в интересах других групп кредиторов является делом подсудным и репутационно ущербным.
Конечно нам лучше предусмотреть все болевые точки, но чем больше мы демонизируем потенциального противника, тем мрачнее выглядит перспектива для тех, кто мог бы составить нам компанию. Иногда это начинает смахивать на какое-то самобичевание. Если что-то и стоило перенять у акционеров, то это их оптимизм. Мы же даже относительно выиграв продолжаем исповедовать пораженческие настроения. В соотвествие с законодательством все кредиторы из третьей очереди должны получить равные права. А ущемление владельцев публичного долга в интересах других групп кредиторов является делом подсудным и репутационно ущербным.
ТСО подало ходатайство в суд о прекращении банкротства. Суд удовлетворяет хододайство. Мы становимся облигационерами. Далее ОСВО/ПВО и прощение облигационного долга. Нереальный вариант?
ТСО подало ходатайство в суд о прекращении банкротства. Суд удовлетворяет хододайство. Мы становимся облигационерами. Далее ОСВО/ПВО и прощение облигационного долга. Нереальный вариант?
Если они не рулят, то зачем им эта инициатива? Инициатива от менеджмента, действующего в интересах крупных кредиторов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.