После реконструкции в 2018 году, по теории на сколько высоко могут улететь акции? Покупал в июле 2017 на последней просадке. Судя по презентации НКХП до реконструкции и после, перевалка должна увеличиться в 2 раза. Акции в 2015 г. стоили 500 рублей. Улетят ли на 1000р?
После реконструкции в 2018 году, по теории на сколько высоко могут улететь акции? Покупал в июле 2017 на последней просадке. Судя по презентации НКХП до реконструкции и после, перевалка должна увеличиться в 2 раза. Акции в 2015 г. стоили 500 рублей. Улетят ли на 1000р?
500 они стоили на заложенных ожиданиях и рекламе, реально - 200, то есть на 400-500 можно смело продавать.
Дворкович: ОЗК при приватизации должна отказаться от функций госагента по интервенциям Приватизация Объединенной зерновой компании (ОЗК) должна быть совмещена с ее отказом от функций госагента по интервенциям, а передача этих функций ФГУПу нецелесообразна, это должен быть рыночный агент, например, в системе Россельхобанка, сообщил в интервью РИА Новости заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович. "Мы обсуждали этот вопрос (передачу функций госагента по проведению интервенций - ред.) в контексте возможной продажи государственного пакета акций ОЗК, приняли решение, что такая продажа возможна, только если функции агента передать другой организации", - сказал Дворкович. По его мнению, "передача функций может уже создать возможность для подготовки непосредственно к продаже государственного пакета акций, потому что уже не будет больших причин держаться за этот пакет". "Но это должно быть осуществлено рыночным образом, на основе рыночной оценки", - отметил вице-премьер. "Я знаю о предложении Минсельхоза о передаче функции ФГУПу или бюджетному учреждению, я против этого предложения, против этого решения, считаю, что это должен быть рыночный агент, а не квазибюджетная организация", - заявил Дворкович.
Он добавил, что "ФГУП я вообще не считаю хорошей формой работы на рынке, а бюджетное учреждение не способно будет обеспечивать рыночные сделки, привлекать финансирование, поэтому считаю, что это должно быть, скорее всего, акционерное общество, но какое именно: в системе, например, Россельхозбанка или как-то по-другому - можно еще обсудить". При этом Дворкович отметил, что это должна быть все равно госкомпания.
Кукла готова продать столько акций сколько нужно будет удержать общую цену капитализации НКХП от нее зависит цена приватизации ОЗК, когда акции растут кукла выливает большие объемы по меньшей цене.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.