Было уже ? НКХП за 7 месяцев увеличил перевалку зерна на экспорт в 2,4 раза Краснодар. 7 августа. ИНТЕРФАКС - Перевалка зерна на экспорт через "Новороссийский комбинат хлебопродуктов" (NKHP) (НКХП) в январе-июле 2017 года составила 3 млн 37,73 тыс. тонн, сообщается в материалах НКХП.
За аналогичный период 2016 года НКХП перевалил на экспорт 1 млн 239,981 тыс. тонн. Таким образом, в этом году показатель вырос в 2,4 раза.
В июле текущего года комбинат перевалил 395,299 тыс. тонн (рост к июлю 2016 года в 2 раза).
Как сообщалось, абсолютный рекорд перевалки через НКХП пришелся на апрель текущего года - 566,345 тыс. тонн (рост к апрелю 2016 года составил почти 2,7 раза).
По итогам 2016 года комбинат перевалил 3,232 млн тонн.
Как сообщалось в отчете за 2016 год, НКХП реализует свои услуги, товары и готовую продукцию компаниям, расположенным на территории России, а также стран Европы и Азии.
Все привет и хорошего дня! Уважаемы знатоки и не только, подскажите, новичку, как правильно прикупить акции НКХП и получить по ним дивиденды, но при этом не потерять на курсе колебания акций? На данный момент использую тактику один лот за один день... Есть ли в этом смысл или меня всё равно опустят так, что прибыли от дивов не будет? Спасибо за внимание!
Все привет и хорошего дня! Уважаемы знатоки и не только, подскажите, новичку, как правильно прикупить акции НКХП и получить по ним дивиденды, но при этом не потерять на курсе колебания акций? На данный момент использую тактику один лот за один день... Есть ли в этом смысл или меня всё равно опустят так, что прибыли от дивов не будет? Спасибо за внимание!
Что я только что прочитал? это где так учат в Хогвадре
Что я только что прочитал? это где так учат в Хогвадре
Да ладно , пусть учится... постепенно въедет. Ну просто челу сказали : "... чувак , акции это круть , реально можно подняться..." (ну и т.д.) А может и не его это , если попал сюда по объявлению.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.