НКХП решила выплатить дивы потому что у СУММЫ и ОЗК проблемы с деньгами, для приватизации нужны деньги. Кукла попытается снизить цены наших акций чтоб приватизация вышла дешевле. Для нас будет не очень хорошо если СУММА выкупит акции ОЗК, нам нужно повысить цену капитализации НКХП, не видитесь на уловки куклы.
НКХП решила выплатить дивы потому что у СУММЫ и ОЗК проблемы с деньгами, для приватизации нужны деньги. Кукла попытается снизить цены наших акций чтоб приватизация вышла дешевле. Для нас будет не очень хорошо если СУММА выкупит акции ОЗК, нам нужно повысить цену капитализации НКХП, не видитесь на уловки куклы.
Никто намеренно не снижал цену акций и не занимается этим, просто компанию продали на ИПО втридорога и она скорректировалась до нормальной оценки.
Никто намеренно не снижал цену акций и не занимается этим, просто компанию продали на ИПО втридорога и она скорректировалась до нормальной оценки.
Сказки своим внукам будешь рассказывать, я тут с самого начала и все знаю и тебя хорошо знаю.
Иными словами это вообще нереально. Значит точно размоют до 4.8% ...
Не смогут, чтоб размыть до 5% надо выпустить в 5 с хвостиком раз больше бумаг, при условии что старые акционеры не выкупят ни одной бумаги. Бумаги в этом случае размещает не ОЗК, а НКХП. Нереально
Сказки своим внукам будешь рассказывать, я тут с самого начала и все знаю и тебя хорошо знаю.
Насколько я помню, вы купили акцию в период ИПО по 500р, вы вообще в отчеты перед этим заглядывали? Купили по оценке 33 млрд выручку 10млрд и ЧП 1,6 млрд., а сейчас удивляетесь, почему убыток. Конечно, тут кукл виноват, а не человек, купивший р/е 20 Какой логикой вы руководствовались? Что р/е 20 будут покупать по р/е 40? Даже премиум фишку НМТП в то время покупали под р/е 8.
Насколько я помню, вы купили акцию в период ИПО по 500р, вы вообще в отчеты перед этим заглядывали? Купили по оценке 33 млрд выручку 10млрд и ЧП 1,6 млрд., а сейчас удивляетесь, почему убыток. Конечно, тут кукл виноват, а не человек, купивший р/е 20 Какой логикой вы руководствовались? Что р/е 20 будут покупать по р/е 40? Даже премиум фишку НМТП в то время покупали под р/е 8.
Честно сказать я очень рад что купил тогда акции по той цене и не продал их, теперь чтоб приватизировать акции ОЗК должна выкупить их у меня не меньше той цены которой я купил, если они это сделают то цена капитализации вырастит и СУММА не сможет выкупить ОЗК, цепочка которая специально спланированная, если выкупят принудительно то я дойду до международного суда и там они никого подкупить не смогут, денег не хватит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.