Нераспределённая прибыль учитывается в капитале. Капитал - это пассив. Соответственно искать НРП надо в активах - кэш на счетах, депо, выданные кредиты, активы и т.п. Сопоставить каждый рубль в пассивах с отдельным рублем в активах не имеет смысла, но если есть желание, то можно как угодно сопоставить.
Классный ответ НАДО ИСКАТЬ
Я вижу что на счету 6 млр. 2 из них долги, остальное что ?
Уважаемые коллеги и куклы если решили ответить на мои вопросы то пожалуйста ответьте на него конкретно фактами и расчетами чтоб все видели кто прав а кто ошибся, у меня конечно нет экономического образования но соображаю я довольно хорошо, просто отписываться на мои вопросы лучше не стоит, если мне зададут конкретный вопрос я отвечу на него фактами и расчетами. Спасибо за понимание.
Нераспределенная не значит незадействованная, она давно потрачена на текущую деятельность и выплатить из нее могут только ликвидную часть, вроде денежных средств и распускаемых резервов.
Хватит фигню писать, дивиденды с 2015 г. выплачивались только 50% от чистой выручки, где остальное ? Для реконструкции терминала брали кредит на эти деньги и делали реконструкцию. Нужно эти 4 млр. распределить между акционерами перед приватизацией. Куколка как там Ваши нервы перед приватизацией ?
Ты вопросы тут не задавай, пока дают удваивайся по текущим, к НГ минимум 300 будет
Хватит фигню писать, дивиденды с 2015 г. выплачивались только 50% от чистой выручки, где остальное ? Для реконструкции терминала брали кредит на эти деньги и делали реконструкцию. Нужно эти 4 млр. распределить между акционерами перед приватизацией. Куколка как там Ваши нервы перед приватизацией ?
Ты вопросы тут не задавай, пока дают удваивайся по текущим, к НГ минимум 300 будет
300 ? слишком мало для курицы которая несет золотые яйца.
Кукла до последнего будет стоять и выше 400 не даст подняться, иначе весь смысл IPO и приватизации пропадет. Если кто не будь выкупит акции большее 5 % то мы пойдем верх и ОЗК останется у государство.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.