mfd.ruФорум

[Закрыто] КУРИЛКА - Обо всем понемногу, а работа - в перерывах....

Новое сообщение | Новая тема |
Hero ForRent
18.03.2016 16:51

Акционеры ГТЛ будут куканить магедонов, когда акция дорастет до 10 рублей и полгодика там продержится А пока то день вниз планка, то день вверх. Сегодня забил на акции эти сраные и вообще не смотрел в квик и на форум - полное умиротворение образовывается, никакой нервотрепки))

Если серьезно, то на чем планка-то? Кукл нас повез наверх опять, новый закуп начал с большей амплитудой колебаний?
паникселл закончился, сегодня видеоролики постили, ну и попросту, кукл понял, что своего добиться не вышло и акцию ему не отдадут, так что он лишаясь своего пакета толкаясь локтями влезает в бумагу обратно
Чего за ролики?
Hero ForRent
18.03.2016 16:52

Как считаете добьется Кадыров отмены внесения в список?
В РИИ если перенесут - отличный был бы вариант. Компромисс. И всего год подержать для ухода от налогов!))
Vultur
18.03.2016 16:54
1
В понедельник узнаем.

Развели магедоны слабохарактерных с этим списком, сколько народу из бумаги повытряхивало!

А ведь многие не найдут в себе сил уже зайти назад!

Вообще, следующая неделя решающая будет - перевернем новую страницу в истории компании, когда на ГОСА утвердят дивы и выкуп.
Vultur
18.03.2016 16:56

паникселл закончился, сегодня видеоролики постили, ну и попросту, кукл понял, что своего добиться не вышло и акцию ему не отдадут, так что он лишаясь своего пакета толкаясь локтями влезает в бумагу обратно
Чего за ролики?
Вот канал ГТЛ в ю-тубе.

http://www.youtube.com/channel/UCEwjzZpf-uIBugq...

А вот видео-ролик с установкой ГТЛ, он был уже раньше, но все почему-то про него забыли!

http://www.youtube.com/watch?v=UvoKBFgbDJA
МУТНЫЙ из GTL
18.03.2016 16:59

Дорогие друзья!

С радостью объявляю, что с 21 марта по 10 июня 2016 года трейдеры и управляющие активами соревнуются в ежегодном турнире Алгоритмус 2016! Турнир проводится компанией МФД-ИнфоЦентр при поддержке Московской Биржи на площадке социального трейдинга EasyMANi.

Мы приглашаем каждого принять активное участие в турнире. Кто из вас может стабильно заработать больше всех, торгуя акциями и фьючерсами?

Конкурс дает возможность управляющим активами публично заявить о своей успешной торговле, а так же в дальнейшем организовать бизнес совместно с инвесторами-подписчиками, на счетах которых будут копироваться их торговые операции с помощью сервиса автоследования EasyMANi. Таким образом, успешные трейдеры могут получать дополнительный доход не только за счет собственных операций на бирже, но и за счет получения вознаграждения от прибыли подписавшихся инвесторов.

С правилами конкурса можно ознакомиться на сайте организатора mfd.ru/2016
По вопросам участия в конкурсе или в случае возникновения вопросов по подключению и настройке платформы EasyMANi обращайтесь по электронной почте EasyMANi@mfd.ru и телефону 8 (495) 921-15-50 доб. 643.

С уважением,
Ваш
Квант Алгоритмус младший
Hero ForRent

Вообще, как человек, так и не продавший ни одной акции на панике, я очень-очень надеюсь, что Кадыров сможет и захочет извлечь для себя правильные уроки из всей этой ситуации.
Нельзя управлять компаний с капой в ярд фактически вдвоем с сыном.
Нельзя в РФ аудировать компанию, все активы которой состоят из НМА у подзаборных аудиторов. Только аудиторы-ТОПы должны быть, чтобы могли подтвердить правильность оценки и учета таких НМА. В России верят только тому, что можно подержать в руках, а в случае банкротства - раздербанить. В изобретения и идеи никто не верит, они тут ничего не стоят, как бы их не оценивал остальной мир.
Нельзя строить планы роста акций с копеек до сотен рублей без ММ.
Нельзя наплевательски относиться к публичности, болтая что не попадя.
Нельзя компании с ярдом капитализации экономить на спичках.
И я надеюсь, что если Кадыров все-таки эти уроки примет и усвоит, то в ближайшие пару-тройку лет я так ни одной акции и не продам, потому что это будет экономически нецелесообразно ввиду будущих перспектив.
_Morpheus_

Развели магедоны слабохарактерных с этим списком, сколько народу из бумаги повытряхивало!
Не говори, думал будут кошмары сниться, после того как посидел на ветке в эти дни.
Hero ForRent
18.03.2016 17:03

В пнд будет опять заливное, я думаю. Раз уж кукл начал играть в психологические игры, то играть он будет до конца. Свозил всех на 65 копеек, выбив очень многих на панике. После паники часть людей отсеется навсегда.
Сейчас он делает планку, чтобы те, у кого остались какие-то надежды, подумали, что то была коррекция такая и сейчас снова начнем планковать. Вот народ опять кучу заявок на планку сует на покупку.
А завтра он этих оптимистов свозит обратно на планку вниз, чтобы отбить последние грезы у слаборуких мечтателей и отсееть и их из акции навсегда.
Vultur
18.03.2016 17:03

Вообще, как человек, так и не продавший ни одной акции на панике, я очень-очень надеюсь, что Кадыров сможет и захочет извлечь для себя правильные уроки из всей этой ситуации.
Нельзя управлять компаний с капой в ярд фактически вдвоем с сыном.
Нельзя в РФ аудировать компанию, все активы которой состоят из НМА у подзаборных аудиторов. Только аудиторы-ТОПы должны быть, чтобы могли подтвердить правильность оценки и учета таких НМА. В России верят только тому, что можно подержать в руках, а в случае банкротства - раздербанить. В изобретения и идеи никто не верит, они тут ничего не стоят, как бы их не оценивал остальной мир.
Нельзя строить планы роста акций с копеек до сотен рублей без ММ.
Нельзя наплевательски относиться к публичности, болтая что не попадя.
Нельзя компании с ярдом капитализации экономить на спичках.
И я надеюсь, что если Кадыров все-таки эти уроки примет и усвоит, то в ближайшие пару-тройку лет я так ни одной акции и не продам, потому что это будет экономически нецелесообразно ввиду будущих перспектив.
Вот, все это я и планирую до него донести.

От ошибок никто не застрахован, но мне очень понравилось отношение Кадырова как к минорам, так и защите деловой репутации самой компании на нашей бирже.

Ну и какой резонанс все это тоже вызвало в сообществе - неплохая пиар-компания.
Vultur
18.03.2016 17:05

В пнд будет опять заливное, я думаю. Раз уж кукл начал играть в психологические игры, то играть он будет до конца. Свозил всех на 65 копеек, выбив очень многих на панике. После паники часть людей отсеется навсегда.
Сейчас он делает планку, чтобы те, у кого остались какие-то надежды, подумали, что то была коррекция такая и сейчас снова начнем планковать. Вот народ опять кучу заявок на планку сует на покупку.
А завтра он этих оптимистов свозит обратно на планку вниз, чтобы отбить последние грезы у слаборуких мечтателей и отсееть и их из акции навсегда.
Нет, думаю, ты ошибаешься.

Сейчас заходят в бумагу те, кто ранее не зашел, кто ранее из нее вышел, и те, кто сегодня мечтали о нижней планке.
Hero ForRent
18.03.2016 17:10

Сейчас заходят в бумагу те, кто ранее не зашел, кто ранее из нее вышел, и те, кто сегодня мечтали о нижней планке.
Давай проверим. По моим оценкам психологии толпы, процентов 50% бывших акционеров, вышедших из ГТЛ на этом падении, больше в акцию не вернутся. И новичкам сейчас не время заходить на таком информационном фоне. Думаю, кукл игры играет опять.
Vultur
18.03.2016 17:12

Давай проверим. По моим оценкам психологии толпы, процентов 50% бывших акционеров, вышедших из ГТЛ на этом падении, больше в акцию не вернутся. И новичкам сейчас не время заходить на таком информационном фоне. Думаю, кукл игры играет опять.
Да посмотрим, не вопрос, я сам бы еще с удовольствием немного акций взял по 0,6, но думаю, что не будет уже такого подарка.

Ладно, отойду по делам.....
Hero ForRent
18.03.2016 17:14

Главное - не в буфет
Vultur
18.03.2016 17:15

Главное - не в буфет
Ну, это само собой!

На совещание я......
Vultur
18.03.2016 17:22

Письмо пришло от брокера:

Включение акций ОАО «GTL» в Сектор компаний с повышенным инвестиционным риском

Уважаемый клиент!

Информируем Вас, что с 21 марта 2016 г. Московская биржа включила акции ОАО «GTL» в Сектор компаний с повышенным инвестиционным риском, допущенных к торгам в ЗАО «ФБ ММВБ».

Акции обыкновенные Открытого акционерного общества «GTL» имеют следующие параметры:
тип ценных бумаг – Акции обыкновенные;
государственный регистрационный номер выпуска – 1-03-22061-H от 19.01.2010;
торговый код – GTLC;
ISIN код – RU000A0JTN19.
Обращаем особое внимание, что заявки по вышеуказанному инструменту, выставленные после 9:00 (мск) 21 марта 2016 года в результате исполнения условных заявок («стоп-лимит» или «тейк-профит») с установленным сроком действия, могут быть отклонены торговой системой. В связи с этим рекомендуем перевыставить условные заявки.

Графики, стаканы цен и прочие таблицы с рыночной информацией также потребуется перенастроить.

По всем возникающим вопросам обращайтесь в Управление клиентского обслуживания.
Будем рады ответить на ваши вопросы!
project
18.03.2016 17:25

Письмо пришло от брокера:

Включение акций ОАО «GTL» в Сектор компаний с повышенным инвестиционным риском

Уважаемый клиент!

Информируем Вас, что с 21 марта 2016 г. Московская биржа включила акции ОАО «GTL» в Сектор компаний с повышенным инвестиционным риском, допущенных к торгам в ЗАО «ФБ ММВБ».

Акции обыкновенные Открытого акционерного общества «GTL» имеют следующие параметры:
тип ценных бумаг – Акции обыкновенные;
государственный регистрационный номер выпуска – 1-03-22061-H от 19.01.2010;
торговый код – GTLC;
ISIN код – RU000A0JTN19.
Обращаем особое внимание, что заявки по вышеуказанному инструменту, выставленные после 9:00 (мск) 21 марта 2016 года в результате исполнения условных заявок («стоп-лимит» или «тейк-профит») с установленным сроком действия, могут быть отклонены торговой системой. В связи с этим рекомендуем перевыставить условные заявки.

Графики, стаканы цен и прочие таблицы с рыночной информацией также потребуется перенастроить.

По всем возникающим вопросам обращайтесь в Управление клиентского обслуживания.
Будем рады ответить на ваши вопросы!
вообще, это конечно редкостный маразм, компанию с такими перспективами и международными контрактами отправлять в этот список...
project
18.03.2016 17:33

слабо верится в заливное, ведь что мы на сегодня имеем:

1. на 30коп о компании знала только наша секта, а сейчас все!
2. на 30коп был один контракт, а сейчас как минимум 2
3. на 30коп мы думали решали вопрос как в СД включить Павла, а сейчас на голосовании еще и Дитрих..как-то там
4. Хоть это и выглядит достаточно нелепо, но то же самое письмо президенту, может привлечь к компании интерес не только рядовых инвесторов, но и тех, кто может найти деньги под заводы в РФ, как бы смешно это не казалось

так что, я ставлю на верхнюю планку в пн
Vultur
18.03.2016 17:35

слабо верится в заливное, ведь что мы на сегодня имеем:

1. на 30коп о компании знала только наша секта, а сейчас все!
2. на 30коп был один контракт, а сейчас как минимум 2
3. на 30коп мы думали решали вопрос как в СД включить Павла, а сейчас на голосовании еще и Дитрих..как-то там
4. Хоть это и выглядит достаточно нелепо, но то же самое письмо президенту, может привлечь к компании интерес не только рядовых инвесторов, но и тех, кто может найти деньги под заводы в РФ, как бы смешно это не казалось

так что, я ставлю на верхнюю планку в пн
Не, не ставь пока - мне докупиться нужно немного будет!
Vultur
18.03.2016 19:28

Пьянка-то будет сегодня у нас?
ALEX +%
18.03.2016 19:38
1
Пьянка-то будет сегодня у нас?
Курить-то можно???
А-то я курить люблю...
Новое сообщение | Новая тема |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%⁠⁠
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%0

8%0

13%2

19%3

25%4

Всего голосов:9 
Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других?
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Да, он особенный17

Такой же, как все12

В России нет фондового рынка, Москухня не считается24

Всего голосов:53 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 662.87+46.36 (+1.77%)06.11
RTSI854.03+13.43 (+1.60%)06.11
DJ Industrial43 729.93+1508.05 (+3.57%)00:20
S&P 5005 929.04+146.28 (+2.53%)00:59
NASDAQ Comp18 983.4655+544.2948 (+2.95%)00:00
FTSE 1008 166.68−5.71 (−0.07%)06.11
DAX 3019 039.31−216.96 (−1.13%)06.11
Nikkei 22539 480.67+1005.77 (+2.61%)06.11
Hang Seng20 538.38−468.59 (−2.23%)06.11

Котировки акций

ВТБ ао78.32+0.94 (+1.21%)06.11
ГАЗПРОМ ао131.92+3.15 (+2.45%)06.11
ГМКНорНик105.9+1.7 (+1.63%)06.11
ЛУКОЙЛ6 996.5+123.5 (+1.80%)06.11
Полюс14 718.5−513.5 (−3.37%)06.11
Роснефть466.85+6.35 (+1.38%)06.11
РусГидро0.509+0.0064 (+1.27%)06.11
Сбербанк243.6+4.37 (+1.83%)06.11

Курсы валют

EUR1.07287−0.02001 (−1.83%)00:58
GBP1.2879−0.016 (−1.23%)00:58
JPY154.622+3.055 (+2.02%)00:58
CAD1.39381+0.01171 (+0.85%)00:58
CHF0.87655+0.0137 (+1.59%)00:58
CNY7.1777+0.0735 (+1.03%)06.11
RUR97.2237−0.5628 (−0.58%)00:54
EUR/RUB104.302−2.578 (−2.41%)00:54
AUD0.65711−0.00604 (−0.91%)00:58
HKD7.776+0.0035 (+0.05%)00:59

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.