кто нибудь помогите, iquik не могу зарегистрировать ключи, БКС брокер, кто регал? помогите
я регала вроде там на сайте у них инструкция потом в личном кабинете ставишь галку подключить ПО ключи приходят на почту все заходишь по ссылке работаешь но проблема в настройках мне допустим список Д подключать надо через тех поддержку
кто нибудь помогите, iquik не могу зарегистрировать ключи, БКС брокер, кто регал? помогите
я регала вроде там на сайте у них инструкция потом в личном кабинете ставишь галку подключить ПО ключи приходят на почту все заходишь по ссылке работаешь но проблема в настройках мне допустим список Д подключать надо через тех поддержку
ой, что я несу! у меня вебквик! айквик я вообще не нашла я ж блондинкО
вооот, но у меня ключи не хотят на сайте регистрироваться, ошибка и мол хотите заменить ключи
ну, я в оак с декабря единственная акция, которую брала на росте и которая мне не родила лося, а продолжила рост сегодня зашла на пол восстановленого депо, ждут отчет МСФО и РСБУ за 2015 год, вроде будет IPO, но после 2016 года не знаю пока вторую половину депо держу для входа в свою Жетелю, пока катаюсь в энергосах, они более ликвидные чем ОАК
ОАК кстати нормальные ребята, я у них не сижу, но читаю никогда про другие бумаги и про нашу в том числе гадости не писали и кстати там некоторые ребята зависли в бумаге выше 2 р
Там по ссылке заходишь? Я не помню уже вроде программка должна скачаться потом в ней создаёшь ключи. Попробуй несколько раз. Я не помню уже давно устанавливал. Ты через какой браузер заходишь? Там через эксплоер только принимает
Там по ссылке заходишь? Я не помню уже вроде программка должна скачаться потом в ней создаёшь ключи. Попробуй несколько раз. Я не помню уже давно устанавливал. Ты через какой браузер заходишь? Там через эксплоер только принимает
Ну же в не рабочее время, сидим курим обо всем разговариваем )) я вот сегодня мегафон купил, отчетность не очень вышла, но от 800 оттолкнётся полюбому). Мне как то не привычно сейчас, такими объёмами торгуешь а прибыль какая то смешная, после жители то.
ОАК кстати нормальные ребята, я у них не сижу, но читаю никогда про другие бумаги и про нашу в том числе гадости не писали и кстати там некоторые ребята зависли в бумаге выше 2 р
Не ну ребята то одно, а сама бумага?) ждут выстрела)) некоторые пишут что после МСФО может ещё и ниже , на место своё вернуться, к 30. Поэтому тоже аккуратнее, я сегодня убавил позицию по ней. Жду точку входа в Сбер, для шорта.
Ну же в не рабочее время, сидим курим обо всем разговариваем )) я вот сегодня мегафон купил, отчетность не очень вышла, но от 800 оттолкнётся полюбому). Мне как то не привычно сейчас, такими объёмами торгуешь а прибыль какая то смешная, после жители то.
такими объёмами торгуешь а прибыль какая то смешная, после жители то.
Понимаю, то ли дело у нас движуха - миллион туда, миллион сюда......
Не ну ребята то одно, а сама бумага?) ждут выстрела)) некоторые пишут что после МСФО может ещё и ниже , на место своё вернуться, к 30. Поэтому тоже аккуратнее, я сегодня убавил позицию по ней. Жду точку входа в Сбер, для шорта.
хммм..наоборот мне кажется у них фундаменталитет здоровый для роста номинал всего 86 копеек им еще расти и расти
такими объёмами торгуешь а прибыль какая то смешная, после жители то.
Понимаю, то ли дело у нас движуха - миллион туда, миллион сюда......
А там - скукотища.....
не дави на больную мозоль жадность белку почти сгубила
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.