Не ну ребята то одно, а сама бумага?) ждут выстрела)) некоторые пишут что после МСФО может ещё и ниже , на место своё вернуться, к 30. Поэтому тоже аккуратнее, я сегодня убавил позицию по ней. Жду точку входа в Сбер, для шорта.
хммм..наоборот мне кажется у них фундаменталитет здоровый для роста номинал всего 86 копеек им еще расти и расти
бывает! тут или лосеводить или резать на нашей ветке народ начал поддерживать мою мысль, что все это неслучайно и акцию давят для новой скупки хз, буду ждать 30 копеек - для меня это психологически приемлемый ценник для входа
замечательно было бы сегодня на верхней планке закрыться и в понедельник не снижаться особо, был бы хороший аргумент для Кадырова в разговорах с Мосбиржей...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.