Правильно сделали, что перестали модерить ветку, полнейший неадекват начался, как всегда, "шеф все пропало, гипс снимают, клиент уезжает".. До таких глупостей доходит.
прям в сектор д перевели. потом на дне пылесосят. а теперь обратно хотят ее вернуть. круто )))
А может и вправду так бумагу отжимают устраивая такие панические продажи? Мне с одной стороны очень хочется пакет увеличить продав подороже и купив побольше и подешевле, но и продавать страшно (помню когда акция начала расти от 0,3 многие ждали что она по привычке сползет а она вон как выросла )
прям в сектор д перевели. потом на дне пылесосят. а теперь обратно хотят ее вернуть. круто )))
А может и вправду так бумагу отжимают устраивая такие панические продажи? Мне с одной стороны очень хочется пакет увеличить продав подороже и купив побольше и подешевле, но и продавать страшно (помню когда акция начала расти от 0,3 многие ждали что она по привычке сползет а она вон как выросла )
Так конечно отжимают! Еще и при этом зарабатывают.
Безумный рост был, я всегда опасаюсь такого роста - после него может быть что угодно, что мы и видели.
у меня возник такой вопрос, друг зашел в акцию после отсечки на ГОСА, сейчас сидит с пакетом акций, желает тоже пойти на ГОСА, могут ли его пропустить как представителя интересов акционера условно меня.
у меня возник такой вопрос, друг зашел в акцию после отсечки на ГОСА, сейчас сидит с пакетом акций, желает тоже пойти на ГОСА, могут ли его пропустить как представителя интересов акционера условно меня.
По какой форме?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.