А ты молодец!!!))) Сразу видно настоящая девушка))) сыну сказала, что девочки знают больше чем он...а он мне типа что это девочка по любому проходила не давно такой же тест))) Признавался, тоже проходила такой тест))))
А ты молодец!!!))) Сразу видно настоящая девушка))) сыну сказала, что девочки знают больше чем он...а он мне типа что это девочка по любому проходила не давно такой же тест))) Признавался, тоже проходила такой тест))))
Мдя! А ведь ему, как я понял 14 годков. Как у нас образование в гору шагнуло. Пацан, по существу, чистый лист. Блин, а ёщё удивляемся почему ОНИ такие не умелые. Потому, что их этому не учат, а только на тесты отвечают.
Вот помню на трудах по деревообработке, Нужно было по куску древесины определить породу дерева а затем подобрать методу обработки. И скоко подзатыльников народ получал, Когда на берёзе фуганки портил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.