Я не слил свой пакет при 3,5 руб, и не откупил его потом по 0,6.
Я остался при своих, немного накружил себе на пиво и прочее.
А так - на тех же уровнях, миллион - туда, миллион - сюда, нормально, это ГТЛ!
Я в этом плане полностью с Сергеем согласен. Продавать на 3 и покупать на 0,6 можно было, только достоверно зная, что все будет так, как случилось. Акция могла продолжить рвать вверх, пусть даже и не на планках. Поэтому, все норм. Ну или надо иметь какую-то стратегию свою, как Проект. Тоже тема, хотя у меня опыта бы не хватило на такие манипуляции. Поэтому, я решил сидеть ровно))
Не, я начал продавать допустимую для себя часть пакета, 20% на росте, частями.
Но сделал это слишком рано, переведя оставшийся пакет в размер бесплатного.
На 3,5 руб я просто для себя не имел морального права продавать больше.
Как оказалось, зря.....
Ну да ладно, все мы умные, задним числом.....
Зато круто смотреть каждый день, как тают незафиксированные миллионы, кайф!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.