Сдаётся мне этот рост новая игра кукла, на Планке были вместе с медиа. Снова засадят выше 1,5 -2 в бумаги и потом вытряхивать начнут. Пока обороты держит бумага им она будет интересна. Как и эта игра разгон- пролив. Другое дело что теперь выше 2 рублей мало кто полезет , все напуганы. Моё мнение цена должна быть в районе 2-2,2. Там она и должна повиснуть на ближайшее время . Возле 0.8-0,9 была проторговка, значит это минимумы , ну конечно с учётом заливов могут и пониже свозить .
Сдаётся мне этот рост новая игра кукла, на Планке были вместе с медиа. Снова засадят выше 1,5 -2 в бумаги и потом вытряхивать начнут. Пока обороты держит бумага им она будет интересна. Как и эта игра разгон- пролив. Другое дело что теперь выше 2 рублей мало кто полезет , все напуганы. Моё мнение цена должна быть в районе 2-2,2. Там она и должна повиснуть на ближайшее время . Возле 0.8-0,9 была проторговка, значит это минимумы , ну конечно с учётом заливов могут и пониже свозить .
согласен абсолютно, этого манипулятора надо за жабры брать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.