mfd.ruФорум

[Закрыто] Для Друзей Банзаааая :)

Новое сообщение | Новая тема |
Ученица may be
02.03.2018 21:44
1
Банзай ... пиши сегодня про меня ... а то завтра меня не будет
А сегодня я уже все приготовила ... и табуретку и веревочку и мыло
Уча, ты, пожалуйста, не того... ты мне кое-что обещала.
grossbooh ... я обещание выполню
банзаааай
03.03.2018 08:10
3
Да пожалуйста, Фёст, конечно несложно
тем более, что что-то я уже говорил по этому поводу
https://mfd.ru/forum/post/?id=13909681#13909681
теперь, когда моё мнение о Фёсте стало более выразительным, можно и поконкретнее

Фёст - человек-подделка. Повторюсь, что не имеет значения - кто скрыт под этим ником: тот же человек, что и под ником Атос или кто-то другой, мы сейчас говорим про ник Фёст. Фёст - это апогей фальши , я по пунктам постараюсь перечислить причины такого мнения (и отдельно для Ученицы добавлю , что это моё мнение, с которым не надо ни соглашаться, ни спорить, ни добавлять, ни выдёргивать отдельные пункты и придавать им иной смысл, если у кого-то другое мнение, то просто напишите своё, без противопоставления моему ):

1) первое, что "бросается в глаза" - заимствование стилистики Атоса, т.е. уже подделка получается;
2) заимствование атрибутов Атоса (очки, мега многоточие, фантазии и пр.);
3) общение с друзьями Атоса на различных ветках, но общение стало безразличным, отстранённым, т.е. снова видим отличия от Атоса, но уже в поведении;
4) неказистая поддержка ветки ИиНТ: замещение Атоса, навязывание традиций от имени Атоса, хотя вы и сами можете ставить и гимн, и вести дискотеки ... вы же не Атос, вы Фёст ... чувствуете разницу? Это только на поверхностный, первый взгляд кажется, что нет разницы, что изменился только ник и аватарка, всё гораздо глубже ... без Атоса вам не справиться и вы тоже это понимаете, именно поэтому появилась копия Атоса;
5) если это продуманный шаг и таким образом произошла метаморфоза Атоса, то зачем перевоплощаться в него снова, зачем брать всё поверхностное от Атоса и при этом терять то, за что ценили и уважали именно Атоса ... т.е. мне это непонятно, хотя и могу строить различные реалистичные версии, но не вижу смысла, т.к. в любом случае вы сами не хотите себя называть Атосом, а значит всё идёт именно так, как вы и хотите
6) Хочу обратить внимание, что формально ИиНТ к вам, Фёст, не имеет прямого отношения, а если предположить, что кто-то красиво разыгрывает форумчан, то люди, поддавшиеся на все эти уловки, среди которых могут быть не только незнакомые, но и друзья Атоса, могут попасть в глупую ситуацию, если, например, появится сам Атос ... т.е. для меня всё это выглядит похожим на дурачество и это неосознанно определяет моё отношение к вам, к вашим фантазиям;
...
это всё было про ник, а вот как человек вы меня очень интересуете ))))) поэтому эта ветка всегда к вашим услугам и всегда буду рад видеть вас тут!!!!
...
вот такая получилась коропулечка
Банзаааай....... а можно Вас попросить написать пару строк и обо мне....... мистере Фёсте........ если Вас, конечно, не затруднит.........
Интересно прочитать мнение о себе со стороны.........
банзаааай
03.03.2018 08:30
5
Доброе утро всем, включаем на полную громкость и встречаем субботу )))))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=Soa3gO7tL-c&lis...
банзаааай
03.03.2018 09:17
2
проснулись? ... тогда надо закрепить!!!
хорошего всем дня!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=NUTGr5t3MoY&ind...
банзаааай
03.03.2018 10:45
1
... ещё вдогонку, ассоциативное продолжение для Фёста по поводу выбора персонажа

как я уже говорил ранее, что в последнем своём комментарии на ветке ИиНТ я ставил этот клип

https://www.youtube.com/watch?v=kheyzJk-3G4

чем хотел метафорически подчеркнуть, что я ушёл с той ветки навсегда по тем же причинам, что и mr. First в фильме покинул городок ... опять же, я считал этот "клип" - удачной находкой для себя в той ситуации и красивой точкой моей истории на ветке ИиНТ, ассоциируя себя с этим персонажем ... думаю, что несложно было догадаться, что от его лица я обращался именно к Чёрному Джеку (Атосу) ... опять же мне показалось забавным некоторое совпадение с Дианой Литл (Ученицей ) ... вообщем получилось очень много удачных совпадений, на мой взгляд. Поэтому, когда неслучайно появился Фёст со всеми вытекающими ассоциациями, то для меня этот выбор персонажа так же стал выглядеть фальшивкой ... довольно странно смотрится, когда mr. First пытается соответствовать персонажу из совершенно другого фильма (Атосу), если к этому добавить ещё один "архивный" персонаж (Чёрного Джека), то ситуация становится настолько запутанной, что я не удивлюсь, если на смену Фёсту придёт уже Диана и будет косить под Атоса

т.е. наш Фёст никак не может быть тем Фёстом из-за разительных отличий в характерах ... со всем уважением к вам, на мой взгляд, вам больше подошёл бы персонаж Сэконд

https://www.youtube.com/watch?v=nNq8EPwRyUw
Lakki
03.03.2018 10:55
4
Доброго утра!
Суббота - это такой шебутной день... ))) Только вечером можно спокойно присесть, созерцая наведенный порядок и набитый продуктами холодильник.
По крайней мере, у меня так.
Сейчас перерыв на кофе и музыкальная пауза...
https://www.youtube.com/watch?v=YrLk4vdY28Q
банзаааай
03.03.2018 11:02
3
а у нас только начинается генеральная уборка ... суббота же
ставлю музыку погромче иииии .... вот сейчас вашу песню включу и пойду продолжать бороться за чистоту ))))))))))))))))
Доброго утра!
Суббота - это такой шебутной день... ))) Только вечером можно спокойно присесть, созерцая наведенный порядок и набитый продуктами холодильник.
Leo_
03.03.2018 11:07
4
Доброе утро, друзья!) Я не успеваю читать посты, столько понаписали)))
Lakki
03.03.2018 11:07
2
а у нас только начинается генеральная уборка ... суббота же
ставлю музыку погромче иииии .... вот сейчас вашу песню включу и пойду продолжать бороться за чистоту ))))))))))))))))
Доброго утра!
У нас с восьми утра движняк... ловлю своих, пока не разбежались... и запрягаю.))))) Потом они всё-равно разбегутся по своим делам, а я включу Хаммерфол погромче и за основную часть генеральной уборки. )))
Хорошего Вам дня и позитивной уборки!
Lakki
03.03.2018 11:09
2
Доброе утро, Лео.
Как Ваша позиция по роснефти? Закрыли или ждёте?
Leo_
03.03.2018 11:12
3
Доброе утро, Лео.
Привет Lakki Застрял пока, 325,3 средняя, планирую по 330,4 выскочить, надеюсь, что дадут)

Ustas, привет, выходите из бана, мы Вас ждем)
банзаааай
03.03.2018 11:22

Lakki
03.03.2018 11:24
1
Доброе утро, Лео.
Привет Lakki Застрял пока, 325,3 средняя, планирую по 330,4 выскочить, надеюсь, что дадут)

Мне жаль, искренне желаю Вам выйти с профитом.
Надо смотреть, что с нефтью будет. Возможно, она передумает падать и роснефть вас выпустит.
У меня был полугодовой печальный опыт в префах суриката, когда я вошла летом в 2016 под незакрытый гэп... По-моему, он до сих пор не закрыт...
Но, роснефть не такая злючка, думаю, выпустит вас раньше.
Leo_
03.03.2018 11:26
1

Надо смотреть, что с нефтью будет. Возможно, она передумает падать и роснефть вас выпустит.
У меня был полугодовой печальный опыт в префах суриката, когда я вошла летом в 2016 под незакрытый гэп... По-моему, он до сих пор не закрыт...
Я особо не переживаю, выпустит 100%, в сургуте я так же влип, повелся на 17% дивиденды был молодым и наивным львенком я тогда))) Кушать сильно хотелось, решил, что скушать мишку будет самое оно, а он зараза каааак потащит вниз, в общем чуть без хвоста не остался))))
Кстати, был такой замечательный человек на форуме, Рэд, последнее сообщение как раз в сургуте было от него, видать сургут поглотил его с лонгом(((((((
Lakki
03.03.2018 11:37
3
Я особо не переживаю, выпустит 100%, в сургуте я так же влип, повелся на 17% дивиденды был молодым и наивным львенком я тогда))) Кушать сильно хотелось, решил, что скушать мишку будет самое оно, а он зараза каааак потащит вниз, в общем чуть без хвоста не остался))))
Кстати, был такой замечательный человек на форуме, Рэд, последнее сообщение как раз в сургуте было от него, видать сургут его и поглотил с лонгом(((((((
Да, сурикат - хорошая школа. Надеюсь, мой опыт приобретённый там, поможет сохранить депо в дальнейшем.
Мне пора...
Всем хороших выходных!
Лео, берегите хвост...
Leo_
03.03.2018 11:38
4
Кстати, был такой замечательный человек на форуме, Рэд, последнее сообщение как раз в сургуте было от него, видать сургут его и поглотил с лонгом(((((((
Да, сурикат - хорошая школа. Надеюсь, мой опыт приобретённый там, поможет сохранить депо в дальнейшем.
Мне пора...
Всем хороших выходных!
Лео, берегите хвост...
И Вам хороших выходных))))

Конечно берегу, без него рулить тяжело на больших скоростях, на охоте это особенно важно)))))
банзаааай
03.03.2018 12:29
1
Angeri
03.03.2018 15:25
3
Сообщение удалено автором 15.08.2018 в 17:44.
Причина: прочитано
Ученица may be
03.03.2018 17:29
1
Да пожалуйста, Фёст, конечно несложно
тем более, что что-то я уже говорил по этому поводу
https://mfd.ru/forum/post/?id=13909681#13909681
теперь, когда моё мнение о Фёсте стало более выразительным, можно и поконкретнее

Фёст - человек-подделка. Повторюсь, что не имеет значения - кто скрыт под этим ником: тот же человек, что и под ником Атос или кто-то другой, мы сейчас говорим про ник Фёст. Фёст - это апогей фальши , я по пунктам постараюсь перечислить причины такого мнения (и отдельно для Ученицы добавлю , что это моё мнение, с которым не надо ни соглашаться, ни спорить, ни добавлять, ни выдёргивать отдельные пункты и придавать им иной смысл, если у кого-то другое мнение, то просто напишите своё, без противопоставления моему ):

1) первое, что "бросается в глаза" - заимствование стилистики Атоса, т.е. уже подделка получается;
2) заимствование атрибутов Атоса (очки, мега многоточие, фантазии и пр.);
3) общение с друзьями Атоса на различных ветках, но общение стало безразличным, отстранённым, т.е. снова видим отличия от Атоса, но уже в поведении;
4) неказистая поддержка ветки ИиНТ: замещение Атоса, навязывание традиций от имени Атоса, хотя вы и сами можете ставить и гимн, и вести дискотеки ... вы же не Атос, вы Фёст ... чувствуете разницу? Это только на поверхностный, первый взгляд кажется, что нет разницы, что изменился только ник и аватарка, всё гораздо глубже ... без Атоса вам не справиться и вы тоже это понимаете, именно поэтому появилась копия Атоса;
5) если это продуманный шаг и таким образом произошла метаморфоза Атоса, то зачем перевоплощаться в него снова, зачем брать всё поверхностное от Атоса и при этом терять то, за что ценили и уважали именно Атоса ... т.е. мне это непонятно, хотя и могу строить различные реалистичные версии, но не вижу смысла, т.к. в любом случае вы сами не хотите себя называть Атосом, а значит всё идёт именно так, как вы и хотите
6) Хочу обратить внимание, что формально ИиНТ к вам, Фёст, не имеет прямого отношения, а если предположить, что кто-то красиво разыгрывает форумчан, то люди, поддавшиеся на все эти уловки, среди которых могут быть не только незнакомые, но и друзья Атоса, могут попасть в глупую ситуацию, если, например, появится сам Атос ... т.е. для меня всё это выглядит похожим на дурачество и это неосознанно определяет моё отношение к вам, к вашим фантазиям;
...
это всё было про ник, а вот как человек вы меня очень интересуете ))))) поэтому эта ветка всегда к вашим услугам и всегда буду рад видеть вас тут!!!!
...
вот такая получилась коропулечка
Банзаааай....... а можно Вас попросить написать пару строк и обо мне....... мистере Фёсте........ если Вас, конечно, не затруднит.........
Интересно прочитать мнение о себе со стороны.........
Я понимаю, Элька поставила плюс. Она честно написала ... люблю Атоса ... но бесит ... у меня тоже иногда так бывает ... но не к Атосу
Но почему поставил плюс Frost ... вот сижу и гадаю
Или опять я что-то не поняла
Ученица may be
03.03.2018 17:37

\\\\ Только вечером можно спокойно присесть, созерцая наведенный порядок и набитый продуктами холодильник.
\\\
У нас уже вечер ... созерцаю ... смотрю на чистенькие пустые полочки холодильника. Красиво то как
Новое сообщение | Новая тема |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да24

Нет7

Всего голосов:31 
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025)
За34

Против11

Всего голосов:45 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 223.46+305.75 (+10.48%)15:48
RTSI1 115.51+182.69 (+19.58%)15:48
DJ Industrial44 711.43+342.87 (+0.77%)00:51
S&P 5006 115.07+63.1 (+1.04%)08:20
NASDAQ Comp19 945.6444+295.6939 (+1.50%)00:00
FTSE 1008 753.42−11.3 (−0.13%)15:33
DAX 3022 535.01−77.01 (−0.34%)15:33
Nikkei 22539 149.43−312.04 (−0.79%)09:30
Hang Seng22 620.33+805.96 (+3.69%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао90.11+0.57 (+0.64%)15:33
ГАЗПРОМ ао170.56+4.24 (+2.55%)15:33
ГМКНорНик132.64+4.54 (+3.54%)15:33
ЛУКОЙЛ7 629.5+95.5 (+1.27%)15:33
Полюс19 111−208 (−1.08%)15:33
Роснефть565.05−8.25 (−1.44%)15:33
РусГидро0.5559−0.0013 (−0.23%)15:33
Сбербанк313.09+2.99 (+0.96%)15:33

Курсы валют

EUR1.04716+0.00092 (+0.09%)15:33
GBP1.2586+0.0021 (+0.17%)15:33
JPY152.636−0.139 (−0.09%)15:33
CAD1.41755−0.00153 (−0.11%)15:33
CHF0.90084−0.00198 (−0.22%)15:33
CNY7.2647−0.0241 (−0.33%)15:30
RUR91.2315+1.7406 (+1.95%)15:32
EUR/RUB95.549+1.887 (+2.01%)15:32
AUD0.63444+0.00286 (+0.45%)15:33
HKD7.78341−0.00459 (−0.06%)15:33
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.