Ученица, вот опять те же грабли ))))))))) читай пожалуйста внимательнее мои комментарии! если что-то непонятно, то лучше переспроси и я уточню что имелось ввиду я же написал, что Атос - яркая Личность ... вас четверых и выделил поэтому я указал лишь, что без твоего "промоушена" Атос бы привлекал меньше взглядов не знаю как ты понимаешь понятие "серый кардинал", но с этой ролью справится даже не любая яркая Личность ... перечитай внимательнее и не торопись с выводами
Ученица, вот опять те же грабли ))))))))) читай пожалуйста внимательнее мои комментарии! если что-то непонятно, то лучше переспроси и я уточню что имелось ввиду я же написал, что Атос - яркая Личность ... вас четверых и выделил поэтому я указал лишь, что без твоего "промоушена" Атос бы привлекал меньше взглядов не знаю как ты понимаешь понятие "серый кардинал", но с этой ролью справится даже не любая яркая Личность ... перечитай внимательнее и не торопись с выводами
Хорошо
Я вечно невнимательно читаю Я внимательно читаю Но упускаю значимое ... когда зациклюсь на чем - то
Но я же ничего плохого не написала Просто добавила Не удалять же
спасибо большое, Фёст, за отзыв и хорошую оценку и спасибо за ваше мнение, было интересно его прочитать ... первый и четвёртый пункты оставлю без комментария, т.к. это ваши фантазии, а вот по второму и третьему - соглашусь, некоторые моменты я опустил
Банзаааай..........!!! Хорошо написано........ красиво........ мне очень понравилось.......... ... Атос - это действительно человек-"Poker face"................... ...
ух как много про Атоса...сегодня весь день только про него....)) я тоже отношусь к нему с огромным уважением....но...не смотря на это...он меня бесит... бесит... не знаю почему...но раздражает...и всё тут... хорошо...что мы люди воспитанные...))) он старается ко мне лишний раз не цепляться...и я стараюсь разговаривать с ним вежливо...)))))))))))))
ух как много про Атоса...сегодня весь день только про него....)) я тоже отношусь к нему с огромным уважением....но...не смотря на это...он меня бесит... бесит... не знаю почему...но раздражает...и всё тут... хорошо...что мы люди воспитанные...))) он старается ко мне лишний раз не цепляться...и я стараюсь разговаривать с ним вежливо...)))))))))))))
Банз… был сегодня приятно удивлён, что ты снова открыл ветку))) А зачем закрывал тогда??? Эмоции???? ...
решение было спонтанным, после того, как я подвёл итоги голосовалок ... эмоции безусловно присутствовали - какая-то внутрянняя пустота, но когда я зашёл через некоторое время в свой профиль, то обнаружил много писем со словами поддержек ... решил, что поторопился с выводами и разморозил
Уважаемый Мистер Фёст!… Поскольку мну доводилось знавать МНОГОуважаемого Атоса (или графа де ля Фер) лично… дополню Ваше эссе парой своих рассуждений:
Пункт 1 ) пропустим… ибо сие - лишь гипотеза…
Пункт 2) написание слелок онлайн… а тем более их частое ретранслирование - это НЕ ВАЖНОЕ и НЕ ГЛАВНОЕ!… для мну всегда было гораздо важнее понимание ЧТО ИМЕННО заставляет его принять то или иное решение… на основании ЧЕГО он делал свои выводы… какими ИМЕННО инструментами он пользовался… ибо знания - это САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ, которую можно было перенять из общения с ним… и он этими знаниями охотно делился… А успешность/неуспешность его личной торговли - это вообще сугубо его личное дело))) по моему скромному мнению - он выглядел ДОСТАТОЧНО успешным!!!
Пункт 3) хвастовство и тщеславие у него (безусловно) присутствовали! Иногда даже перебор был… через край))) но в целом его это не портило… наверное…
Пункт 4) очень даже полноценный… самодостаточный… умный… грамотный… рассудительный… тактичный… честный… надежный человек… Более того - он из категории людей с кем МОЖНО идти в разведку!… 👍
Пункт 5) Атос никогда не боялся дуэлей… пари… и прочих радостей жизни!… это сущая правда!… у нас с ним ДО СИХ ПОР осталось незакрытым одно очень важное пари (мы не сошлись с ним в одном месте из блаженного Августина)))) !!! Теперь думаю… как быть в этой ситуации?… ведь Графа уже с нами нет… на просторах нашего форума…
Заключение: Наверное зря всё-таки он забросил свою ветку… В переломный момент он самоустранился… перешел на формат «фантазий»… Какова была причина рушить то, что создавалось долгое время?… Вопрос риторический… он сам не смог точно на него ответить … Это всё же была ноша… какая она для него была?… приятная или не очень?… Сейчас это уже не так важно скорее всего… Для Атоса это оказалось слишком много… А для графа де ля Фер - слишком мало…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.