спасибо большое за видео, посмотрел с удовольствием!!! снова вспомнилось детство, когда в своих песчаных трассах использовали различные системы противовесов (мы их тогда называли качелями ) ... по поводу использования в дизайне интерьера - это я такого ещё не видел, оригинально однако и столько разных прикольных штучек ... везёт же людям а вот, что касается вцелом конструкций с "проволочными направляющими" (так обзову ), то почему-то они лично меня не так заворживают, как деревянные, хотя и вижу, что намного сложнее конструкции и механизмы ... видимо это связано как-то с человеческой психологией - в одном случае всё время видно шарик, но очень запутанно смотрится сама трасса, а в другом предсказуемо смотрится трасса, а шарик то видно, то он скрывается ... может это только у меня такое восприятие? - не знаю, никогда ни с кем это не обсуждал )))))))))
Ученица, для чего все эти филосовские рассуждения? мы же не обсуждаем человека! меня спросили мнение по поводу нового ника и я высказался максимально откровенно со всеми своими "мелкими" наблюдениями - рассуждениями, чтобы это не выглядело огульно ... высказался и теперь, конечно, бы хотелось услышать мнение/оценку Фёста на это ... если не будет, то не будет - зачем копаться в причинах? ... меня попросили - я написал честно
Свое мнение он может же нам и не сказать ... открыто не сказать Мы ... люди ... не всегда бываем открытыми с посторонними нам людьми ... Мы не всегда можем позволить такую роскошь ... быть открытыми и с близкими Кому мы можем открыться полностью ... так это только себе и очень ... очень ограниченному кол-ву людей ... в моей жизни таких людей очень мало ...
Да пожалуйста, Фёст, конечно несложно тем более, что что-то я уже говорил по этому поводу https://mfd.ru/forum/post/?id=13909681#13909681 теперь, когда моё мнение о Фёсте стало более выразительным, можно и поконкретнее
Фёст - человек-подделка. Повторюсь, что не имеет значения - кто скрыт под этим ником: тот же человек, что и под ником Атос или кто-то другой, мы сейчас говорим про ник Фёст. Фёст - это апогей фальши , я по пунктам постараюсь перечислить причины такого мнения (и отдельно для Ученицы добавлю , что это моё мнение, с которым не надо ни соглашаться, ни спорить, ни добавлять, ни выдёргивать отдельные пункты и придавать им иной смысл, если у кого-то другое мнение, то просто напишите своё, без противопоставления моему ):
1) первое, что "бросается в глаза" - заимствование стилистики Атоса, т.е. уже подделка получается; 2) заимствование атрибутов Атоса (очки, мега многоточие, фантазии и пр.); 3) общение с друзьями Атоса на различных ветках, но общение стало безразличным, отстранённым, т.е. снова видим отличия от Атоса, но уже в поведении; 4) неказистая поддержка ветки ИиНТ: замещение Атоса, навязывание традиций от имени Атоса, хотя вы и сами можете ставить и гимн, и вести дискотеки ... вы же не Атос, вы Фёст ... чувствуете разницу? Это только на поверхностный, первый взгляд кажется, что нет разницы, что изменился только ник и аватарка, всё гораздо глубже ... без Атоса вам не справиться и вы тоже это понимаете, именно поэтому появилась копия Атоса; 5) если это продуманный шаг и таким образом произошла метаморфоза Атоса, то зачем перевоплощаться в него снова, зачем брать всё поверхностное от Атоса и при этом терять то, за что ценили и уважали именно Атоса ... т.е. мне это непонятно, хотя и могу строить различные реалистичные версии, но не вижу смысла, т.к. в любом случае вы сами не хотите себя называть Атосом, а значит всё идёт именно так, как вы и хотите 6) Хочу обратить внимание, что формально ИиНТ к вам, Фёст, не имеет прямого отношения, а если предположить, что кто-то красиво разыгрывает форумчан, то люди, поддавшиеся на все эти уловки, среди которых могут быть не только незнакомые, но и друзья Атоса, могут попасть в глупую ситуацию, если, например, появится сам Атос ... т.е. для меня всё это выглядит похожим на дурачество и это неосознанно определяет моё отношение к вам, к вашим фантазиям; ... это всё было про ник, а вот как человек вы меня очень интересуете ))))) поэтому эта ветка всегда к вашим услугам и всегда буду рад видеть вас тут!!!! ... вот такая получилась коропулечка
Банзаааай....... а можно Вас попросить написать пару строк и обо мне....... мистере Фёсте........ если Вас, конечно, не затруднит......... Интересно прочитать мнение о себе со стороны.........
чем хотел метафорически подчеркнуть, что я ушёл с той ветки навсегда по тем же причинам, что и mr. First в фильме покинул городок ... опять же, я считал этот "клип" - удачной находкой для себя в той ситуации и красивой точкой моей истории на ветке ИиНТ, ассоциируя себя с этим персонажем ... думаю, что несложно было догадаться, что от его лица я обращался именно к Чёрному Джеку (Атосу) ... опять же мне показалось забавным некоторое совпадение с Дианой Литл (Ученицей ) ... вообщем получилось очень много удачных совпадений, на мой взгляд. Поэтому, когда неслучайно появился Фёст со всеми вытекающими ассоциациями, то для меня этот выбор персонажа так же стал выглядеть фальшивкой ... довольно странно смотрится, когда mr. First пытается соответствовать персонажу из совершенно другого фильма (Атосу), если к этому добавить ещё один "архивный" персонаж (Чёрного Джека), то ситуация становится настолько запутанной, что я не удивлюсь, если на смену Фёсту придёт уже Диана и будет косить под Атоса
т.е. наш Фёст никак не может быть тем Фёстом из-за разительных отличий в характерах ... со всем уважением к вам, на мой взгляд, вам больше подошёл бы персонаж Сэконд
спасибо, Фёст, за честное мнение обо мне особенно ценна для меня эмоциональность этого "спасибо" ... после этого клипа я всё же настаиваю, что Сэконд гороздо гармоничнее смотрелся бы на месте Фёста п.с.: я не считаю Сэконда в чём-то плохим, недостойным и в данном случае у меня это не игра слов "первый" и "второй" (если кто-то так думает, то это - ошибка). Я руководствуюсь только этическими соображениями, характерными для этих героев. Согласен, что это шаблонное мышление, но Атос сам приучил всех к этому, когда его поведение на форуме соответствовало выбранным персонажам. А так-то, разрыв шаблонов - это всегда тоже интересно и лично я не имею ничего против Хотите быть "первым"? Я только "За"!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.