))))))))))))) мы можем и спорить по рынку, если кому-то захочется только спорить честно, я как раз сейчас разрабатываю особые фишки для разных споров ... так что мы не останавливаемся на достигнутом
))))))))))))) мы можем и спорить по рынку, если кому-то захочется только спорить честно, я как раз сейчас разрабатываю особые фишки для разных споров ... так что мы не останавливаемся на достигнутом
такое ощущение, что все акции вышли на старт, заняли правильную позу и ждут выстрела а вот куда этот выстрел будет: вверх или в голову ? - это мы скоро узнаем
Спасибо за приём)) Читала вас всех на интрадее давным-давно... В общем, как родные) кого-то узнаю, кого-то нет в маске)) Предлагаю провести вечер разоблачения!)))
Капуся, заходь!… На мтс про форточки глянь Чирканул в онлайне Как в тн на неделе было Где ты добирала как раз
Спасибо за приём)) Читала вас всех на интрадее давным-давно... В общем, как родные) кого-то узнаю, кого-то нет в маске)) Предлагаю провести вечер разоблачения!)))
Капуся, заходь!… На мтс про форточки глянь Чирканул в онлайне Как в тн на неделе было Где ты добирала как раз
Читала... Спс... Разбираю М&М сейчас... Не нравится(((
Вышел поздно на форум. Не призываю стать медведем,тем более смотрю промежуточное почти выполнили. Те кто в лонагах след. неделя небольшой отскок на 2-3% там соскочите, а мишки нарастят. Как и 2008 году многие мишки рано стали быками, а потом плечи добавляли их обнулили. По мамбе конечная цель 1775. Этот уровень станет потом многолетней поддержкой. .Мамба так сильно не упадет в отличие от всех других рынков и ри, то что будет девал. Следующее значит рубль.
Доброго вечера, Парус! Рада вас видеть на форуме! Спасибо за ваше подробное видение по фондовому рынку, рублю и нефти, оно открыло мне ещё один возможный вариант по ММВБ, который я раньше не предполагала. (порисую ещё, подумаю и напишу)
Лакки тоже рада видеть здесь, по всем веткам не успеваю, а сейчас мы будем подкованы по Газпрому)))) хорошая компания, да... Каков поп, таков приход
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06. Причина: ещё почерчу сейчас и напишу
только добрался до компа итак, что мы имеем на сейчас? ДД открылся выше пробитой поддержки, немного подрос, потом рухнул вниз примерно на 4% и сейчас снова возвращается к той самой поддержке ... если он закроется выше, то, как и говорил раньше, ещё ничего не ясно по поводу падения и ДД легко может попытаться сделать вторую вершину ... я это не к тому, что будет рост, а к тому, что сейчас, несмотря на кажущуюся очевидность направления, на самом деле ничего ещё не ясно (это только по америке) то, что будет в пн твориться у нас наверняка будет зависеть от закрытия ДД ... так что ждём закрытия
по плану - это как Парус сегодня озвучивал, как я понимаю ... (по моим позам твой прогноз сохранил ) Сбер, ГП немного не дотянули до закрытия гэпа, а вот РН закрыла (про эти акции уточнил, т.к. сегодня писали на ветке) на выходных буду крутить и вертеть, чтобы понять замысел куклов
Добрый вечер если есть вопросы, то пиши прямо на ветке, кто-нибудь обязательно ответит у меня онлайн присутствовать не всегда получается, но ветку просматриваю, чтобы не упустить ничего
по плану - это как Парус сегодня озвучивал, как я понимаю ... (по моим позам твой прогноз сохранил ) Сбер, ГП немного не дотянули до закрытия гэпа, а вот РН закрыла (про эти акции уточнил, т.к. сегодня писали на ветке) на выходных буду крутить и вертеть, чтобы понять замысел куклов
Напиши плиз, что увидишь... Мне вот Роснефть нравится, протестировала падающий, оттолкнулась от поддержки, отросла на падающей нефти!!! Купила её сегодня на лоях))) пока нефть отскакивает - подержу))) (кстати цель Паруса 2200 сегодня сделали, пора и честь знать))) хотя вижу 2160, но может позже, не всё сразу, потихоньку...)
Напиши плиз, что увидишь... Мне вот Роснефть нравится, протестировала падающий, оттолкнулась от поддержки, отросла на падающей нефти!!! Купила её сегодня на лоях))) пока нефть отскакивает - подержу)))
Напиши плиз, что увидишь... Мне вот Роснефть нравится, протестировала падающий, оттолкнулась от поддержки, отросла на падающей нефти!!! Купила её сегодня на лоях))) пока нефть отскакивает - подержу)))
Атос, к сожалению, высказаться по этой теме не сможет, поскольку "его графское сиятельство" изволили самозабаниться. Но я могу ответить вместо Атоса.......
Роснефть сейчас можно покупать по любой цене. Хоть по 324, хоть по 328, хоть по 336, хоть по 346...... даже по 316 можно..... Цена значения не имеет. В любом случае Роснефть принесет профит своему обладателю весной. Так у нее сейчас нарисованы месячные графики.......
Добрый вечер если есть вопросы, то пиши прямо на ветке, кто-нибудь обязательно ответит у меня онлайн присутствовать не всегда получается, но ветку просматриваю, чтобы не упустить ничего
Добрый день вместо Атоса отвечать не надо, а за себя сколько угодно
Спасибо большое за ваше мнение, Фёст, было очень интересно!
... п.с.: раз уж вы сюда заглянули, то не могу упустить возможность и попросить вас не использовать манеру и стиль моего Друга - Атоса? (вне зависимости от того, кто пишет под ником Фёст) я объясню ... - данная манера изложения с некоторыми стилизованными атрибутами органично смотрится именно у Атоса, т.к. отвечает и его персонажу, и подчёркивает его индивидуальность, т.е. любой другой персонаж, который позаимствует всё это у Атоса, вплоть до мега многоточия , никак не может быть первым, как минимум, Second. А оно вам надо? - все прошлые реинкарнации Атоса никогда не использовали свои прошлые сущности для выпячивания себя на публике, наоборот - каждый новый ник старался быть незаметным для "старых знакомых" и добивался оглушительного успеха именно с чистого листа. Вы же всё сделали наоборот - каждый персонаж, которого выбирал Атос, соответствовал его сущности, т.е. человек соответствовал персонажу, а если судить по Mr. First -у, чьё изображение у вас на аватарке, то расхождения слишком бросаются в глаза для тех, кто знаком с Атосом ... я имею ввиду, что Mr. First не стал бы так беспардонно заимствовать чужой стиль и присваивать чужую славу, даже против своей воли (это я про то, что вы никогда и не выдавали напрямую себя за Атоса, это делает стиль за вас) ... мне лично понятен выбор этого персонажа (для этого достаточно посмотреть последний мой комментарий на ветке "Интрадей и не только .....", понятна цель такого заимствования, даже понимаю весь этот юмор, но одно настораживает - это безответственность данного поступка, т.к. все ваши прогнозы (даже если допустить, что Атос - это не пустое слово для вас) могут ввести в заблуждение поклонников таланта Атоса и все неприятные для них последствия. Поэтому пожелание - будьте собой, Фёст ... надеюсь на понимание ... Если вы ответите, что я лезу не в своё дело, то я вас услышу ... и ещё раз, спасибо за ваш комментарий, Фёст, это действительно интересное мнение!
Атос, к сожалению, высказаться по этой теме не сможет, поскольку "его графское сиятельство" изволили самозабаниться. Но я могу ответить вместо Атоса.......
Роснефть сейчас можно покупать по любой цене. Хоть по 324, хоть по 328, хоть по 336, хоть по 346...... даже по 316 можно..... Цена значения не имеет. В любом случае Роснефть принесет профит своему обладателю весной. Так у нее сейчас нарисованы месячные графики.......
ДД удержался на поддержке, что само по себе смотрится невероятно, если учесть дневную просадку, но мы же были готовы и к такому повороту, о чём предупреждал в своих размышлениях ))))))))))))))) ... сам факт такого закрытия говорит о том, что ситуация становится ещё более неопределённой, нас и весь мир будут ещё долго мучить и никто не даст нам легко забирать деньги у куклов )))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.