Атос - человек-"Poker face". Думаю, что многие поначалу, как и я в первое время , не воспринимают Атоса как какую-то яркую Личность (без рекламы со стороны Ученицы ), даже могут возникнуть вопросы - почему он так известен и пользуется уважением у многих форумчан? Вроде бы как все, ничего особенного (это про тот период, когда он ещё не делился своими фантазиями, т.е. не увлекался прогнозами для многих акций, а просто общался, как все остальные, на своей ветке). Он соответствовал моим представлениям о вежливом, добром, уравновешенном, культурном, образованном, начитанном, рациональном, интересующимся, общительном и уверенном в себе остроумном человеке. Это с одной стороны, а с другой он выглядил пресным, нейтральным, предсказуемым, самодовольным, высокомерным, искусственным, неэмоциональным человеком, который заигрался в роли графа де Ла Фер. Т.е. фишка в том, что именно эти различные качества, были всегда на переднем плане, скрывая за собой Атоса-трейдера. И если бы не его ветка, если бы не Ученица may be, то мало кто вообще бы стал выделять его среди остальных. У меня есть аллегория для этой ситуации, которая лучше всего передаст моё представление об Атосе - "серый кардинал" Это первичный поверхностный взгляд, а вот если копнуть глубже, то для меня открывается другая картина. Атос - лучший трейдер (среднесрочник и долгосрочник) в моём представлении, т.к. человек помимо того, что научился контролировать и управлять эмоциями, оставаться спокойным благодаря своей выдержке в различных экстремальных ситуациях, уверенно и бескомпромисно отстаивать свои взгляды, не отвлекаться на шум и идти к обозначенной цели, достиг явно очень хороших результатов в трейдинге, в прогнозировании движений цен акций, (что наверняка далось нелёгким путём и за этим стоит большой багаж как положительного, так и негативного опыта), при всём при этом этот человек не зазнался и остаётся хорошим человеком, который бескорыстно ежемесячно делился со всеми своими фантазиями (и только единицы могут оценить труд, который проделывается при этом и какой ценой ... хотя кто-то может воспринимать это за массовое манипулирование , но в любом случае - это огромный труд и ответственность) ... так вот, остаётся до сих пор хорошим человеком и верным другом, хотя нужно признать, что его это выматывает периодически )))))) ... думаю, что именно из-за этого Атос сейчас ушёл на покой, т.к. накопилось слишком много противоречивых требований к нему со стороны его друзей и чтобы никого не обижать он решил отпустить ситуацию ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.