| Ты меня обвинил в пиаре. А я этого не делал.
Слово "обвинить" несет негативный оттенок. С этим я не согласен. |
| Здесь на этом сайте запрещена бесплатная реклама. И я это правило выполняю. |
| Здесь на этом сайте запрещена бесплатная реклама. И я это правило выполняю.
да ладно, жалко им что ли? ты же участник, это часть твоего стиля, а не какой-то ушлый залетун, который пришел специально отрекламировать свой ресурс |
| Словакия в пятницу в Брюсселе на уровне послов вновь заблокировала новые санкции ЕС против России и продолжит консультации с Еврокомиссией о энергоресурсах, сообщает агентство TASR. В стране готовы продолжать «конструктивное общение» c Еврокомиссией, говорится в материале. Словакия крепким орешком оказалась, не сдается без боя |
| А Я всегда пиарил честный труд на благо всех людей в бюджетных организациях государственных Ну и хобби- спекулянство😊 Особенно в последние годы это хобби сделало походы на работу праздником Ну а когда доктор доволен то и больному легче☀️😉 |
| Главный экономист государственной корпорации развития ВЭБ.РФ Андрей Клепач в интервью РИА Новости: Зарплаты в России начали расти с 2021 года, но особенно с начала СВО, которая дала толчок росту зарплат практически по всем отраслям
В 2025 году у 55% россиян зарплаты выросли, у 11% остались прежними, у 34% снизились, при этом у 7% работающего населения они упали более чем в два раза, сообщил глава Сбербанка Герман Греф журналистам на Финансовом конгрессе Банка России в Санкт-Петербурге. «Впервые, когда я эти цифры увидел, я подумал, это какая-то аномалия», — сказал глава «Сбера». По его словам, такие данные требуют более глубокого анализа. «Очень опасно оперировать общими цифрами. Такие индикаторы мы называем «арбузными» — снаружи зеленые, а внутри красные», — отметил Греф. |
| Очень важная информация для мировой общественности...Дональд Трамп рассказал о прозвище для супруги в постели Президент США признался, как ласково называет свою жену Меланию перед сном: Я говорю: «Спокойной ночи, первая леди, моя дорогая», потому что это напоминает мне, что я президент. ПС; а мне интересно как Макрон называет свое чудо в черном латексе и с плеткой |
| Топ-менеджер ВТБ призвал готовиться к падению рубля в ближайшие месяцы ВТБ считает, что курс рубля уже достиг максимальных значений и во второй половине текущего года будет снижаться, заявил финансовый директор банка Дмитрий Пьянов. Я думаю, что он находится сейчас на максимальных значениях и дальше сильно уже не вырастет. Около 90 рублей за доллар прогнозируем к концу 2025 года. — заявил Дмитрий Пьянов. |
| — Абрам, позор на мои седины, учись,падлюка такая! —Оно мине на шо?.. Я буду вором, я решил. —Ой вэй! И шо ты сможешь!? Обчистить, как босяк, товарный вагон? А выпускник университета сможет красиво украсть таки всю железную дорогу!  |
| ЦБ уже начал снижать ставку и, скорее всего, активно продолжит этот процесс. В июле ставка может снизиться еще на 2 пп, до 18%, а к концу года — до 15-16% — Александр Ведяхин, первый зампред Сбербанка.  |
| Паралельная вселенная.  |
| Кстати о Маяковском: Где трудна работка, там визжит лебедка; подымает балки, будто палки. Перетащит кирпичи, закаленные в печи́. По крыше выложили жесть. И дом готов, и крыша есть. Хороший дом, большущий дом на все четыре стороны, и заживут ребята в нем Работа всякого нужна одинаково. Я гайки делаю, а ты для гайки делаешь винты. Книгу переворошив, намотай себе на ус — все работы хороши, выбирай на вкус! Я земной шар чуть не весь обошел, И жизнь хороша, и жить хорошо. А в нашей буче, боевой, кипучей, И того лучше. Не надо стесняться своей работы. Правда, биржевые спекуляции - это не забота и помощь ближним Но это лучше чем воровать... И вполне законно |
| Дональд Трамп: Прекрасный Ньют Гингрич только что написал книгу, которая на слуху во всём Вашингтоне. Она называется «ПОБЕДА ТРАМПА. Величайшее Возвращение Америки». Говорят, она фантастическая, но я сам ещё не успел прочитать — был немного занят. Когда прочитаю — обязательно скажу, что думаю. Но Ньют всегда всё делает как надо!!! ПОКУПАЙТЕ КНИГУ СЕЙЧАС. |
| Дональд Трамп: Прекрасный Ньют Гингрич только что написал книгу, которая на слуху во всём Вашингтоне. Она называется «ПОБЕДА ТРАМПА. Величайшее Возвращение Америки». Говорят, она фантастическая, но я сам ещё не успел прочитать — был немного занят. Когда прочитаю — обязательно скажу, что думаю. Но Ньют всегда всё делает как надо!!! ПОКУПАЙТЕ КНИГУ СЕЙЧАС.
Почему бы и нет? Назовите хотя бы одного президента кто был лучше? И чем лучше? По отношению к своему народу. По поводу «глупого поведения» Трамп со времени избрания уже заработал более 600 млн к своему состоянию.. Если это глупо то он глуп безусловно😎 |
| Дональд Трамп: Прекрасный Ньют Гингрич только что написал книгу, которая на слуху во всём Вашингтоне. Она называется «ПОБЕДА ТРАМПА. Величайшее Возвращение Америки». Говорят, она фантастическая, но я сам ещё не успел прочитать — был немного занят. Когда прочитаю — обязательно скажу, что думаю. Но Ньют всегда всё делает как надо!!! ПОКУПАЙТЕ КНИГУ СЕЙЧАС.
Почему бы и нет? Назовите хотя бы одного президента кто был лучше? И чем лучше? По отношению к своему народу. По поводу «глупого поведения» Трамп со времени избрания уже заработал более 600 млн к своему состоянию.. Если это глупо то он глуп безусловно😎
Из телеги: От подписчика, который 20 лет работает в системе здравоохранения США по поводу большого прекрасного закона Дональда Трампа: 🇺🇸 Вчера в США приняли закон, который оставит 19 млн человек без страховки Medicaid. Почему это огромная проблема для Америки? Пишет подписчик, работающий 20 лет в системе здравоохранения США. Вчера Конгресс США окончательно принял «Большой красивый законопроект» Трампа, обещавший снизить налоги и сократить госрасходы. Но за этим решением стоит тяжёлая реальность: по оценкам, 19 миллионов американцев потеряют бесплатную страховку Medicaid. 🩺 Что такое Medicaid и кого это коснётся? Medicaid — это бесплатная страховка для малообеспеченных, инвалидов, пожилых и детей. На ней держатся более 90 миллионов американцев, и почти половина из них — дети. Теперь около 9 миллионов детей могут лишиться бесплатных прививок, ингаляторов от астмы и визитов к педиатрам. 🏥 Почему это угроза для госпиталей Американские больницы и так балансируют на грани: средняя маржа — всего 1,2 %, а доходы от Medicaid составляют до 19 % их бюджета. Потеря даже 2 % доходов превратит большинство госпиталей в убыточные, особенно в сельских и южных штатах. Что дальше? ❌ Заморозка закупки нового оборудования. ❌ Закрытие роддомов и онкологических программ. ❌ Увольнение медсестёр и отток врачей. ❌ Сокращение помощи для малообеспеченных. 🚑 Куда пойдут люди без страховки? В экстренные отделения (ER), где по закону нельзя отказать. Но помощь в ER — самая дорогая, и больницы будут терять ещё больше денег, пытаясь лечить этих пациентов. 🌵 Почему это ударит по «красным» штатам Ирония ситуации в том, что сильнее всего пострадают южные и сельские штаты, где живёт больше всего пожилых и малообеспеченных, и где за Трампа голосовали активнее всего. Теперь именно там люди могут остаться без доступа к врачам. 😬 Первый звонок уже прозвенел В Айове отец троих детей сначала радовался новому закону, пока не узнал, что его дети больше не будут получать помощь в программе Hawki. Теперь он в Facebook пишет, что «не знал» и что «его обманули». 📉 Влияние на экономику США Медицина — это 18 % ВВП страны. Убрать 19 миллионов пациентов из системы — значит сократить доходы больниц, ухудшить доступ к медицине и ускорить банкротства госпиталей. А это затронет даже тех, у кого есть платная страховка. ⚖️ Итог: Америка — страна парадоксов. Здесь самая дорогая медицина в мире, но миллионы зависят от бесплатной страховки. Закон принят, и последствия будут ощутимы для всех. Сначала закроются сельские госпитали, потом подорожают страховки, а очереди в больницах вырастут в разы. |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 9 | | Нет | 23 | | Всего голосов: | 32 | |
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением? (открытое, автор: Filimon, до 31 июл 2025)
EUR | 1.17396 | −0.00051 (−0.04%) | 25.07 | GBP | 1.3434 | −0.0073 (−0.54%) | 25.07 | JPY | 147.622 | +0.535 (+0.36%) | 25.07 | CAD | 1.3699 | +0.006 (+0.44%) | 00:01 | CHF | 0.79441 | −0.0005 (−0.06%) | 01:00 | CNY | 7.1674 | +0.0138 (+0.19%) | 25.07 | RUR | 79.225 | +0.0034 (0%) | 00:44 | EUR/RUB | 93.16 | +0.055 (+0.06%) | 00:49 | AUD | 0.6565 | −0.00241 (−0.37%) | 00:00 | HKD | 7.849 | +0.00017 (0%) | 00:01 |
|