| Я не пиарю здесь свою гостиницу. Я 15 лет её название не произносил. А потому , что она рекламируется совсем на других сайтах, а не здесь. У меня просто 16 лет назад была идея собрать встречу форумчан в гостинице, но ничего не получилось и я эту идею забросил Повторяю 15 лет назад. |
| Это не канает. Там нет пиара гостиницы. Поиск по слову "Гостиница" не получился. А потому, что нет пиара.
я ниже объяснил а чего ты оправдываешься? тебя кто-то обвиняет что ли?
Ты меня обвинил в пиаре. А я этого не делал. |
| Я не пиарю здесь свою гостиницу. Я 15 лет её название не произносил. А потому , что она рекламируется совсем на других сайтах, а не здесь. У меня просто 16 лет назад была идея собрать встречу форумчан в гостинице, но ничего не получилось и я эту идею забросил Повторяю 15 лет назад.
Не обязательно произносить название, чтобы пиарить. |
| Ты меня обвинил в пиаре. А я этого не делал.
Слово "обвинить" несет негативный оттенок. С этим я не согласен. |
| Здесь на этом сайте запрещена бесплатная реклама. И я это правило выполняю. |
| Здесь на этом сайте запрещена бесплатная реклама. И я это правило выполняю.
да ладно, жалко им что ли? ты же участник, это часть твоего стиля, а не какой-то ушлый залетун, который пришел специально отрекламировать свой ресурс |
| Словакия в пятницу в Брюсселе на уровне послов вновь заблокировала новые санкции ЕС против России и продолжит консультации с Еврокомиссией о энергоресурсах, сообщает агентство TASR. В стране готовы продолжать «конструктивное общение» c Еврокомиссией, говорится в материале. Словакия крепким орешком оказалась, не сдается без боя |
| А Я всегда пиарил честный труд на благо всех людей в бюджетных организациях государственных Ну и хобби- спекулянство😊 Особенно в последние годы это хобби сделало походы на работу праздником Ну а когда доктор доволен то и больному легче☀️😉 |
| Главный экономист государственной корпорации развития ВЭБ.РФ Андрей Клепач в интервью РИА Новости: Зарплаты в России начали расти с 2021 года, но особенно с начала СВО, которая дала толчок росту зарплат практически по всем отраслям
В 2025 году у 55% россиян зарплаты выросли, у 11% остались прежними, у 34% снизились, при этом у 7% работающего населения они упали более чем в два раза, сообщил глава Сбербанка Герман Греф журналистам на Финансовом конгрессе Банка России в Санкт-Петербурге. «Впервые, когда я эти цифры увидел, я подумал, это какая-то аномалия», — сказал глава «Сбера». По его словам, такие данные требуют более глубокого анализа. «Очень опасно оперировать общими цифрами. Такие индикаторы мы называем «арбузными» — снаружи зеленые, а внутри красные», — отметил Греф. |
| Очень важная информация для мировой общественности...Дональд Трамп рассказал о прозвище для супруги в постели Президент США признался, как ласково называет свою жену Меланию перед сном: Я говорю: «Спокойной ночи, первая леди, моя дорогая», потому что это напоминает мне, что я президент. ПС; а мне интересно как Макрон называет свое чудо в черном латексе и с плеткой |
| Топ-менеджер ВТБ призвал готовиться к падению рубля в ближайшие месяцы ВТБ считает, что курс рубля уже достиг максимальных значений и во второй половине текущего года будет снижаться, заявил финансовый директор банка Дмитрий Пьянов. Я думаю, что он находится сейчас на максимальных значениях и дальше сильно уже не вырастет. Около 90 рублей за доллар прогнозируем к концу 2025 года. — заявил Дмитрий Пьянов. |
| — Абрам, позор на мои седины, учись,падлюка такая! —Оно мине на шо?.. Я буду вором, я решил. —Ой вэй! И шо ты сможешь!? Обчистить, как босяк, товарный вагон? А выпускник университета сможет красиво украсть таки всю железную дорогу!  |
| ЦБ уже начал снижать ставку и, скорее всего, активно продолжит этот процесс. В июле ставка может снизиться еще на 2 пп, до 18%, а к концу года — до 15-16% — Александр Ведяхин, первый зампред Сбербанка.  |
| Паралельная вселенная.  |
| Кстати о Маяковском: Где трудна работка, там визжит лебедка; подымает балки, будто палки. Перетащит кирпичи, закаленные в печи́. По крыше выложили жесть. И дом готов, и крыша есть. Хороший дом, большущий дом на все четыре стороны, и заживут ребята в нем Работа всякого нужна одинаково. Я гайки делаю, а ты для гайки делаешь винты. Книгу переворошив, намотай себе на ус — все работы хороши, выбирай на вкус! Я земной шар чуть не весь обошел, И жизнь хороша, и жить хорошо. А в нашей буче, боевой, кипучей, И того лучше. Не надо стесняться своей работы. Правда, биржевые спекуляции - это не забота и помощь ближним Но это лучше чем воровать... И вполне законно |
| Дональд Трамп: Прекрасный Ньют Гингрич только что написал книгу, которая на слуху во всём Вашингтоне. Она называется «ПОБЕДА ТРАМПА. Величайшее Возвращение Америки». Говорят, она фантастическая, но я сам ещё не успел прочитать — был немного занят. Когда прочитаю — обязательно скажу, что думаю. Но Ньют всегда всё делает как надо!!! ПОКУПАЙТЕ КНИГУ СЕЙЧАС. |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16497 | −0.00009 (−0.01%) | 01:46 | GBP | 1.3529 | +0.0003 (+0.02%) | 01:46 | JPY | 147.779 | +0.02 (+0.01%) | 01:46 | CAD | 1.3814 | −0.00001 (0%) | 01:46 | CHF | 0.80729 | +0.00038 (+0.05%) | 01:46 | CNY | 7.179 | +0.0051 (+0.07%) | 14.08 | RUR | 79.7488 | +0.0118 (+0.01%) | 01:46 | EUR/RUB | 92.897 | −0.011 (−0.01%) | 01:46 | AUD | 0.6497 | −0.00005 (−0.01%) | 01:46 | HKD | 7.8324 | −0.0008 (−0.01%) | 01:46 |
|