| (03), угорай дальше , и выше 400. |
| Сохраню. Читатель1 @ 07.07.2025 18:48 ....Сбер по 400 ..... |
| Трамп: установлю 25%-ные тарифы в отношении Японии и Ю. Кореи. Для Японии - с 1 августа. Если она установит свои тарифные ставки, они будут добавлены к 25%-ному сбору. |
| (03), угорай дальше , и выше 400.
Могли бы увидеть 450 три года назад. Но твой кумир рассудил иначе... |
| (03) . срок не забудь сохранить. |
| Я не халявщик, мы партнеры, сильно не страдай, от угаров в шитах, дождешься. |
| Я не халявщик, мы партнеры, сильно не страдай, от угаров в шитах, дождешься.
Я со времен приватизации ждал реальную цену Национального достояния, которую обещал соратник твоего кумира. Увы, не дождался , губы закатал, стригу купоны в ОФЗ |
| Могли бы увидеть 450 три года назад. Но твой кумир рассудил иначе...
А ничего, что твои кумиры хотят развала России? ссылки дать или сам найдешь? |
| губы закатал, стригу купоны в ОФЗ
дада, закатай а лучше закопай, пока не конфисковали за проукраинскую пропаганду |
| Трамп: установлю 25%-ные тарифы в отношении Японии и Ю. Кореи. Для Японии - с 1 августа. Если она установит свои тарифные ставки, они будут добавлены к 25%-ному сбору.
в то время когда западный титаник начал тонуть - он хочет чтобы только омерика забронировала себе место на верхней палубе...какой жестокий дядька) |
| Могли бы увидеть 450 три года назад. Но твой кумир рассудил иначе...
А ничего, что твои кумиры хотят развала России? ссылки дать или сам найдешь?
Ты моих кумиров знаешь? Мои друзья — хоть не в болонии Зато не тащут из семьи А гадость пьют — из экономии Хоть поутру — да на свои! А у тебя самой-то, Зин Приятель был с завода шин Так тот воще хлебал бензин Ты вспомни, Зин! |
| в то время когда западный титаник начал тонуть - он хочет чтобы только омерика забронировала себе место на верхней палубе...какой жестокий дядька)
по-моему, ему уже пофигу) цель одна - доказать, что он главный в курятнике а как оно всё скажется на экономике, инфляции и т.п., уже неважно. ВЭБ: Основными рычагами негативного воздействия тарифных изменений являются: (1) растущие импортные цены – усилят давление на инфляцию во втором полугодии 2025 года, а следовательно, на реальные доходы населения; (2) неопределенность в денежно-кредитной политике центральных банков (с вероятным продлением периода более жесткой ДКП); (3) увеличение торговых барьеров, что уже приводит к усложнению и изменению цепочек поставок; (4) неопределенность введения пошлин и ожидание ответных мер может привести к сдвигу сроков реализации инвестиционных проектов «вправо». |
| Ты моих кумиров знаешь?
Ты бы еще Пушкиным прикрылся, чтобы тебя за своего приняли) а лучше кокошник надень и частушку спой не удивлюсь такой метаморфозе) |
| Ты моих кумиров знаешь?
Ты бы еще Пушкиным прикрылся, чтобы тебя за своего приняли) а лучше кокошник надень и частушку спой не удивлюсь такой метаморфозе)
А по существу нечего сказать? |
| А по существу нечего сказать?
На грубость нарываешься что ли? |
На грубость нарываешься что ли?
Когда аргументов нет... Ты, Зин, на грубость нарываешься Всё, Зин, обидеть норовишь! |
| Ты бы еще Пушкиным прикрылся, чтобы тебя за своего приняли) а лучше кокошник надень и частушку спой не удивлюсь такой метаморфозе)
А по существу нечего сказать?
давай лучше Пушкиным прикрывайся - до жути интересно - какой фрагмент ты выберешь?) |
| давай лучше Пушкиным прикрывайся - до жути интересно - какой фрагмент ты выберешь?)
как вариант: "Нет, поздно русскому царю Со мной мириться невозможно. Давно решилась непреложно Моя судьба. Давно горю Стеснённой злобой". |
| Трамп в понедельник подпишет указ, продлевающий дедлайн по отсрочке введения зарубежных пошлин до 1 августа, сообщает Белый дом |
давай лучше Пушкиным прикрывайся - до жути интересно - какой фрагмент ты выберешь?)
Сидели на крыше две девочки - добрая и злая, и плевали на прохожих. Злая девочка попала в прохожих три раза, а добрая девочка - пять раз. И это правильно, ведь добро всегда побеждает зло! Ладно. Пошутил я. Мы вместе хлебаем эту кашу... |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 26 | | Всего голосов: | 37 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16826 | +0.00054 (+0.05%) | 29.08 | GBP | 1.3503 | −0.0005 (−0.04%) | 30.08 | JPY | 146.993 | +0.077 (+0.05%) | 30.08 | CAD | 1.3735 | −0.00138 (−0.10%) | 30.08 | CHF | 0.80005 | −0.00067 (−0.08%) | 30.08 | CNY | 7.1299 | −0.0002 (0%) | 29.08 | RUR | 79.775 | −0.7271 (−0.90%) | 30.08 | EUR/RUB | 93.362 | −0.646 (−0.69%) | 30.08 | AUD | 0.6539 | +0.00131 (+0.20%) | 30.08 | HKD | 7.7968 | +0.003 (+0.04%) | 30.08 |
|