| Американский бизнесмен Илон Маск анонсировал выпуск новой версии ИИ Grok. «Выпуск Grok 3 с демонстрацией в режиме реального времени состоится в восемь часов вечера в понедельник (7:00 вторника мск. — RT). Самый умный искусственный интеллект на Земле», — написал он в соцсети X. |
| мне другое любопытно - что дал Британии Брекзит в свете подготовки к войне и при ее ведении? На примере 2МВ? Остаться "над схваткой" ЕС и России? Как в свое время Германии и России? |
| Вчера и сегодня .... Но слушая вчера и сегодня Мюнхенскую конференцию я понял что Европа опять готовится с нами воевать. И только страх может их остановить.
Странно лишь, что только сейчас. Все идет по тому же сценарию, что и прежде. И было понятно, что США соскочат, и будут наблюдать со стороны. Было ожидаемо. Так что, на самом деле ПОКА никаких улучшений.
Это тебе сейчас стало понятно. А до этого ничего понятно не было. Даже не было понятно победит Трам или нет. Так же понятно как акциями торговать по левой половине графика. Предельно ясно когда надо было покупать и когда продавать. |
| мне другое любопытно - что дал Британии Брекзит в свете подготовки к войне и при ее ведении? На примере 2МВ? Остаться "над схваткой" ЕС и России? Как в свое время Германии и России?
Oни смогут ограничить мигрантов и не подчиняться ЕС. |
| Странно лишь, что только сейчас. Все идет по тому же сценарию, что и прежде. И было понятно, что США соскочат, и будут наблюдать со стороны. Было ожидаемо. Так что, на самом деле ПОКА никаких улучшений.
Это тебе сейчас стало понятно. А до этого ничего понятно не было. Даже не было понятно победит Трам или нет. Так же понятно как акциями торговать по левой половине графика. Предельно ясно когда надо было покупать и когда продавать.
Мне было понятно. И про Трампа (еще в 2020, когда "проиграл", что вернется) и в эти выборы (тоже писала еще до их окончания). И про подготовку к войне под прикрытием ковида. Та же переброска полевых госпиталей и передвижных крематориев из Италии в Прибалтику в самом начале ковида. Отработка распределения средств защиты и механизма фильтрации, изоляции и санитарной обработки больших масс населения, распределения продуктов и т.п. Очень много было однозначных признаков. Все знающие люди видели и понимали. И мне удивительно, что для кого-то это сюрприз. |
| мне другое любопытно - что дал Британии Брекзит в свете подготовки к войне и при ее ведении? На примере 2МВ? Остаться "над схваткой" ЕС и России? Как в свое время Германии и России?
Oни смогут ограничить мигрантов и не подчиняться ЕС.
"не подчиняться ЕС" - несколько абстрактно. Ограничить мигрантов собирается и Европа, а украинцев они сами с удовольствием принимали. что-то другое, наверное. возможно, тоже желание остаться "над схваткой" - ведь тот же трамп перекладывает бремя на ЕС. Но не на бритов. и они по своей воле могут в любой момент точно также соскочить. Или финансировать уже не Украину, а ЕС. не знаю. |
| Между прочим, сегодня День рождения у Форума МФД. Да и не просто ДР, а четверть века, однако! Так что - поздравляю его с первым 25-летием, и пусть второе будет только лучше во всех отношениях. |
| Ждем сирийского варианта... Гегемон пресанул всех, и слабых европойдов и хохлобандерлогов. Пресанул)) отполз то бишь. Ща у саудитов хохлофс и европейдоф поимеют с особой жестокостью. |
| Вы не рассматриваете вариант, шо процентов 80 укровойска перейдет под знамя Победы! Сейчас это фантастический вариант? Не думаю...пол года и тю тю |
| Мда......Мелани круто вертит Америкой)). Крутая баба стоит сотни мужикофф... |
| Крутая славянка...., эти могут)) |
| ....Остаться "над схваткой" ЕС и России? ...
роль провокатора |
| Спецпосланник Трампа Уиткофф заявил, что делегация США уже сегодня отправляется в Саудовскую Аравию для переговоров с представителями РФ. .....Трамп 9 мая на Красной ...., Мелани так решила!!!. Какжешь я люблю наших девок, славянок....уж если взяла за яйцы...то держит до конца. У умной бабы и муж всегда при деле.)) Прям плевок европядярастам... |
| ........Трамп 9 мая на Красной ...., ... Прям плевок европядярастам...
красиво, но сомнительно |
| ........Трамп 9 мая на Красной ...., ... Прям плевок европядярастам...
красиво, но сомнительно
Ну да, мыж рождены, шоб сказку сделать былью)) |
| Помнитца я писал, шо с арифметической, мы в геометрическую перейдем..., и вот оно...перед вами!!! |
| Он все верно написал..., он не субъектен. Европушка то же... Обратитесь к......Мелани. Она сейчас держит за яйца всех этих и тех)) |
| ....Остаться "над схваткой" ЕС и России? ...
роль провокатора
вот такое сейчас вбросили: ⚡️Великобритания надеется стать «мостом» между США и Европой, — The Guadian со ссылкой на министра по делам бизнеса страны Джонатана Рейнольдса. Рейнольдс заявил, что Великобритания все еще не отказалась от попыток убедить США разрешить Украине вступить в НАТО. «Я считаю, что мы в Великобритании можем сыграть свою роль в качестве моста между США и Европой, поскольку мы приспосабливаемся к этой новой эпохе — а это, безусловно, новая эпоха», — добавил он. |
| ... Странно лишь, что только сейчас....
не, просто дали время перевооружиться, привести МО в относительный порядок, собраться с мыслями всем приветы
чуть-чуть повзрослеть) |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|