| На саммите по ИИ во Франции руководители технологических компаний заявили ограниченной.
Биток к лету 2028 будет стоить 3100-3200,ожидаем..)
|
| Читатель. Хоть ты и трухлявый пенс, но читать то должен уметь, если печатать можешь) Где я писал что шорчу ГП? Или ВТБуээ, не приведи господь ... ) ЗЫ Кстати можешь даже ничего не отвечать ,т.к. мне похер, по большому счету чего ты там вякнешь... |
| Саид, а чего нервный такой. не ты Твои клиенты, а шорты по рынку тебе искать. |
| Если кто то думает. что в Эр-Рияде о чем то договорятся, то зря, встреча только для того что заслушать позиции друг-друга, классика. |
| ... Кого таранить то собрались? Или тарабанить? )
мож просто тормошить, теребить... ? всем приветы |
| По рынку думаю, что весь оптимизм - в ценах. И даже сверх того. На ближайшем заседании или на следующем край - Эльвира реализует отложенный штраф ) На переговорах с ЮСА прорывов не будет никаких.. максимум - договорятся о возобновлении деятельности посольств и /или консульств.... ну чтобы нам во враждебную Прагу на собеседования не ездить и их враждебное пиво не пить ) Что конечно подадут как победу великую. Поэтому расторговка на этих уровнях. Но скорее ниже Квалифицированные и не очень физлица ессно метаться будут. Поэтому заборы снизу и сверху надо укреплять. Чтоб не проломили буйные ) |
| слышал о том, что Путин и Трамп могут встретиться до конца февраля, догадыываешься до какой даты рынок будет себя так вести. |
| мы все пойдём на таран - обязательно пойдём - когда Предводитель начнёт бесплатно разливать всем желающим лыткаринскую "святую воду")но пока я этого в упор не вижу - "мы все умрём в этом боковике") |
| По рынку думаю, что весь оптимизм - в ценах. И даже сверх того. На ближайшем заседании или на следующем край - Эльвира реализует отложенный штраф ) На переговорах с ЮСА прорывов не будет никаких.. максимум - договорятся о возобновлении деятельности посольств и /или консульств.... ну чтобы нам во враждебную Прагу на собеседования не ездить и их враждебное пиво не пить ) Что конечно подадут как победу великую. Поэтому расторговка на этих уровнях. Но скорее ниже Квалифицированные и не очень физлица ессно метаться будут. Поэтому заборы снизу и сверху надо укреплять. Чтоб не проломили буйные )
Зайчик прожженый привет. Все мечтаешь? Перемены грядут, как в песне Цоя рынок так пока показывает |
| мы все пойдём на таран - обязательно пойдём - когда Предводитель начнёт бесплатно разливать всем желающим лыткаринскую "святую воду")но пока я этого в упор не вижу - "мы все умрём в этом боковике")
главное говорить "я же говорил!" и собирать платные подписки держи лоха в надежде (Лао-цзы) |
| Поэтому и постоим до экспира и на диапазоне удобно прикрывать лонги. |
| ), на 14-09, у него вся вода на фронт уходит, нашим бойцам. для их успешной работы. (шутка) |
| Привет, хулиганка. Мечтаю, конечно. Чтоб все хорошее победило все плохое. |
| По рынку думаю, что весь оптимизм - в ценах. И даже сверх того. На ближайшем заседании или на следующем край - Эльвира реализует отложенный штраф ) На переговорах с ЮСА прорывов не будет никаких.. максимум - договорятся о возобновлении деятельности посольств и /или консульств.... ну чтобы нам во враждебную Прагу на собеседования не ездить и их враждебное пиво не пить ) Что конечно подадут как победу великую. Поэтому расторговка на этих уровнях. Но скорее ниже Квалифицированные и не очень физлица ессно метаться будут. Поэтому заборы снизу и сверху надо укреплять. Чтоб не проломили буйные )
Зайчик прожженый привет. Все мечтаешь? Перемены грядут, как в песне Цоя рынок так пока показывает
У перемен бывают разные знаки. Ничего хорошего пока нынешняя ситуация не сулит. Когда был Байден, то была единая коалиция США и Европы за Украину и против России. А сейчас они будут пытаться откусить себе часть пирога. Еще и обиженная Украина, которую оставляют без финансовой поддержки. Поэтому понимаю о чем написал gratis. |
| Если кто то думает. что в Эр-Рияде о чем то договорятся, то зря, встреча только для того что заслушать позиции друг-друга, классика.
Вот и посмотрим. По мне, так республиканцы рассусоливать не любят. Конкретно решают вопросы, без байды этой демократической. Да и ситуация в целом вполне уже понятна, нужна лишь политическая воля. У Трампа с ВВП она ещё с приезда к нам Карслсона Такера в целом согласована. Осталось утрясти только некоторые детали, типа, там позиции Украины, её ресурсов ну и формулы взаимной безопасности, разумеется. Рассиживаться некогда, нам 9 мая праздник Победы отмечать надо. |
| Если кто то думает. что в Эр-Рияде о чем то договорятся, то зря, встреча только для того что заслушать позиции друг-друга, классика.
вижу что дядя Че перевернулся...наверно уже набрал шортов)помом это чересчур рискованно - лучше на мет.рынке золото шортануть - там буйных поменьше) |
| Вы про "бабла нет" расскажите Набиулиной, а то она все говорит про то, что много денег , вот и инфляция. |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|