| Трамп реально и предсказуемо замутил. В Европе офигели и молчат(ни один из лидеров ни слова), на Украине зеля понять не может куда бежать и что делать, папа решил послушать, что амеры скажут, но по Пескову скептически к этим переговорам относится.
Америкосы хотят с Украины отползти, просто "похлопав" Пу по плечу. Мол, ты крутой чел., давай все забудем. Но у Пу есть списочек обид. И он крайне длинный. Так что имхо весь задор позитивный нынче уже реализован. Далее опять долго-нудно вниз. Минимум до лета а то и до осени 25
Не просто отползти, но еще и поиметь что-то. Да и предсказать, что сумасшедший Трамп учудить, даже бог не знает. |
| май либо начало июня будем покупать а сейчас только кэш либо шорт по фьючам
моя цитата
ап |
| что ответить?
после этого на ветке тебя не было месяц |
| Господа, давайте я вас помирю. Вы же не глупые люди. Каждый видит рынок по своему. Одни заходят в рынок на день. Другие на неделю, третьи на месяцы. Есть те кто сидит годами в той или иной бумаге. Если ВЫ уж называете кто в какой позе стоит, в верх или вниз, тогда называйте ВРЕМЯ. и вот тут может оказаться что ВЫ ВСЕ ПРАВЫ в этот, СВОЙ, отрезок времени)))) |
| anbor072, на вчерашнее 20-34, видимо не видел вопроса. Ответ, шортить в этом году ничего не нужно, пока. ( по статистике шорт в разы опаснее лонга и верная потеря денег , правда бывают времена когда можно очень хорошо проехаться. Думается , что сейчас не то время. про нытье , что все дорого , не верь это не так, это оправдание своей позы) Доброе утро.
ап |
| anbor072, ты утверждал, что когда рынок пошел не мою сторону, я пропадал на месяц, ГДЕ? Когда это было? не уходи с темы не получится. |
| гном. я страшно не люблю, с 90-Х , когда врут и потом за это никак не отвечают. |
| anbor072, а про твою находку, что не так, ты спросил, я ответил, как думал. КОГДА ПРОПАДАЛ НА МЕСЯЦ? |
| anbor072, и что не так с прогнозом, например СБЕР, сейчас стоит дороже +33 дивидендов, а что ЦБ закроет глаза на продажи нерезов, так такие коррупционные схемы мне не докладывают. Когда увидел от них продажи в июле написал, никто не верил, пока ЦБ не принал, что идут продажи. Что не так? Или на будущее нужно отвечать на твои вопросы,Типа думай сам! И все таки жду ответа , КОГДА Я ПРОПАДАЛ НА МЕСЯЦ! |
| anbor072, запомни , в мае, в начале июня поговорим.
дорогой читатель1 помнишь про наш разговор что вся мамбы нырнет?
вот с этого моей фразы ты пропал, можешь открыть свою историю и посмотреть сколько ты не был в чате https://mfd.ru/forum/poster/posts/?id=9319&page... |
| я к чему говорю, святых нет и у всех есть косяки. потому не надо строить из себя человека слова |
| anbor072, и что не так с прогнозом, например СБЕР, сейчас стоит дороже +33 дивидендов, а что ЦБ закроет глаза на продажи нерезов, так такие коррупционные схемы мне не докладывают. Когда увидел от них продажи в июле написал, никто не верил, пока ЦБ не принал, что идут продажи. Что не так? Или на будущее нужно отвечать на твои вопросы,Типа думай сам! И все таки жду ответа , КОГДА Я ПРОПАДАЛ НА МЕСЯЦ!
причем здесь сейчас |
| anbor072, ну как тебе НЕ СТЫДНО, 4 июня я попал в реанимацию, причину писал, как только выписали домой. Извини, но в реанимации интернета нет! уподобляешься зине и Саиду, которым соврать, что воды попить. ДА!!!!!!! |
| anbor072. я тебе ответил на твой вопрос? |
| anbor072, на 19-29, а что не так, ты спросил , я ответил, или на моем мнение ты строишь свою торговлю, Ну извини, что не оправдал ожиданий. Но врать не хорошо ! |
| anbor072, на 19-29, а что не так, ты спросил , я ответил, или на моем мнение ты строишь свою торговлю, Ну извини, что не оправдал ожиданий. Но врать не хорошо !
я про это и пишу все остаются всегда при своем мнении белые и пушистые |
| anbor072, ну хоть извинись, за свое в 18-07, а то фуфло прогнал и типа....... |
| anbor072, ну хоть извинись, за свое в 18-07, а то фуфло прогнал и типа.......
смотри выше в 19.57 |
| anbor072, не я понял, что балобол, Соврать , соврал, а признать это силенок нет! Тебе лет сколько, только честно? Мне 59. |
| anbor072 и еще на 19-07, типа цитата моего прогноза, а что после того как я его дал мы не росли? Да!!! |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|