| Зима, если ты пишешь, что ориентируешься больше на графики чем на другие факторы, то интересно услышать твоё мнение по графику газпрома . Часовому за три дня. И за месяц на дневках. _____________ п.с. Интересно ещё узнать мнение breita
Корячится 160
Эх..немного не докорячилась. Добьем давилкой |
| Читатель. Так и запишем: показать хоть что-то Читатель не смог. Наверное свистун интернетный ) |
| Читатель. Так и запишем: показать хоть что-то Читатель не смог. Наверное свистун интернетный )
вы его не слишком прессуйте а то опять пропадет на месяц |
| Если вы боитесь собственных избирателей, США вам не помогут — сказал Вэнс, обращаясь к Европейским бюрократам на Мюнхенской конференции Вице-президент Вэнс: Ты не можешь выиграть демократические выборы, если кидаешь оппонента в тюрьму. Если вашу демократию можно разрушить несколькими сотнями тысяч долларов, на которые покупается такая(российская) пропаганда, значит ваша демократия не стоит выеденного гроша (хлипкие затухающие аплодисменты) |
| Читатель. Так и запишем: показать хоть что-то Читатель не смог. Наверное свистун интернетный )
вы его не слишком прессуйте а то опять пропадет на месяц
Мы хотим на два) |
| Джеймс Хауэллс потратил 12 лет на получение разрешения от местных властей британского города Ньюпорт на проведение раскопок на городской свалке в поисках жесткого диска с биткоинами. Сообщается, что на жестком диске находится биткоин-кошелек Хауэллса с 7500 биткоинами, что по сегодняшнему курсу биткоина эквивалентно почти 750 миллионам долларов .. Сообщается, что он исчез, когда Хауэллс случайно выбросил ноутбук с биткоин-кошельком в 2013 году. В то время один биткоин стоил около 100 долларов. |
| Трамп открытым текстом и сказал: После перемирия хотим взять некоторые производства и добывающие компании, что интересно нам.
И почему бы нам не отдать уступить америкосам шахты в Покровске и т.п.? Они один хрен взорваны и у нас банально денег нет на восстановление... А экспорт полюбому через Мариуполь пойдет )
Уголь не котируется, там амеры за редкоземельными пришли. |
| Недалеко от моей «дачи» нашли самое большое в европе месторождение редкозе металлов кстати.. https://www.ngu.no/en/nyheter/norway-hosts-larg... Месторождение измеряется в миллионах тонн Комплекс Фен описывается как очень крупное месторождение в мировом контексте и, вероятно, является крупнейшим в Европе. По консервативной оценке, месторождение Фен содержит от 30 до 50 миллионов тонн редкоземельных элементов (TREO*). Для сравнения, LKAB* сообщила, что месторождение Пера Гейера в Кируне может содержать 1,32 миллиона тонн TREO. По данным USGS, общее производство редкоземельных элементов в мире составило 300 000 тонн |
| (03) так я для этого у резвюсь(шутка) , как же еще шортистам помочь. Гп то ты продал, доложи когда купишь. Ну так. интересно.
Сиди в бумагах. Ты у нас местный Бафет, в хорошем смысле. Но что работало 10-20 лет назад уже не работает с такой отдачей(прибыль) Мне облиги ежемесячно приносят солидный доход, не парясь. Читал в начале зимы на Зерохедже статейку про Бафета. Дословно не скажу, но смысл передам. Он держит до 1/3 в кэше. Не нравится соотношение капитализации биржи (не помню в какой) к ВВП. Так что готовься, это не злорадство, просто подумай что будишь делать. |
| Трамп реально и предсказуемо замутил. В Европе офигели и молчат(ни один из лидеров ни слова), на Украине зеля понять не может куда бежать и что делать, папа решил послушать, что амеры скажут, но по Пескову скептически к этим переговорам относится. |
| (03) . на 18-27, скажу по секрету, у него специальный индикатор есть перкуплености ФР США, но он не особо работает, а продает он тогда, когда не видит перспективы роста конкретной компании и никогда , ПО дРУГОМУ. ему с его долями в конкретной компании по другому не развернутся. Даже сейчас . если он найдет интресного кандидата, то купит даже сейчас. |
| Трамп реально и предсказуемо замутил. В Европе офигели и молчат(ни один из лидеров ни слова), на Украине зеля понять не может куда бежать и что делать, папа решил послушать, что амеры скажут, но по Пескову скептически к этим переговорам относится.
Америкосы хотят с Украины отползти, просто "похлопав" Пу по плечу. Мол, ты крутой чел., давай все забудем. Но у Пу есть списочек обид. И он крайне длинный. Так что имхо весь задор позитивный нынче уже реализован. Далее опять долго-нудно вниз. Минимум до лета а то и до осени 25 |
| Саид, на 18-15. вот сразу видно какой ты специалист, только клиентов разводит. Если был бы внимательным, то не задавал бы такие глупые вопросы, человеку , который увлекается охотой,(последний раз в августе об этом писал) А оружие (а у меня не одна единица оружия) какому попало не дуют. Опять пролет, сынок, давай еще чего извергни. |
| anbor072, на 18-17, и когда это интересно я исчезал? Прошу ответа, иначе тоже балоболом назову. |
| anbor072, на 18-17, и когда это интересно я исчезал? Прошу ответа, иначе тоже балоболом назову.
если хочешь могу покопаться в истории найти (мы обсуждали что рынок вниз смотрит а ты утверждал что все вверх пойдет) |
| Вот еще один чудо гений появился, специально скопировал сюда, чтобы не потер! к лету напомню публике! "Саид14.02.2025 18:39 Трамп реально и предсказуемо замутил. В Европе офигели и молчат(ни один из лидеров ни слова), на Украине зеля понять не может куда бежать и что делать, папа решил послушать, что амеры скажут, но по Пескову скептически к этим переговорам относится. Америкосы хотят с Украины отползти, просто "похлопав" Пу по плечу. Мол, ты крутой чел., давай все забудем. Но у Пу есть списочек обид. И он крайне длинный. Так что имхо весь задор позитивный нынче уже реализован. Далее опять долго-нудно вниз. Минимум до лета а то и до осени 25" |
| anbor072, найди , когда я пропадал на месяц. Ну хоть ты за базар ответь. |
| anbor072, найди , когда я пропадал на месяц. Ну хоть ты за базар ответь.
я то отвечу а ты? |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 32 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 41 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|