| За воинов-интернационалистов я надеюсь . ВЫ сегодня бокал вина выпили ???? С праздником МУЖИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| За воинов-интернационалистов я надеюсь . ВЫ сегодня бокал вина выпили ???? С праздником МУЖИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 года в СГВ. С праздником!!!!! |
| Президент Аргентины Хавьер Милей распорядился провести антикоррупционную проверку своей публикации о криптовалюте, которая вызвала резкую критику, сообщила пресс-служба главы государства. Ранее Милей опубликовал в соцсети X информацию об одной из криптовалют, что привело к росту ее стоимости, которая позднее упала. Публикация спровоцировала критику в адрес президента, поскольку, как отмечает газета Pagina12, многие решили вложить средства в валюту и потеряли деньги. Милей позднее удалил сообщение, заявив, что не был знаком с деталями проекта и поэтому решил не продолжать распространять о нем информацию. Оппозиция Аргентины заявила, что будет настаивать на импичменте президента. |
| Bank of America заявляет, что акции роста США находятся в пузыре, превышающем эры «доткомов» и «изящных пятидесяти», и предупреждает, что они могут обрушить S&P 500 на 40% В США пять крупнейших акций S&P 500 в настоящее время составляют 26,4% индекса. |
| Я продал всё позавчера и вышел в кэш Оставил только крипту ( доге)😊 |
| Я продал всё позавчера и вышел в кэш Оставил только крипту ( доге)😊
А продал что? Европу или Россию?)))) |
| Я продал всё позавчера и вышел в кэш Оставил только крипту ( доге)😊
А продал что? Европу или Россию?))))
В 1999 всё бесплатно было Не было необходимости продавать |
| Вчера и сегодня слушал Мюнхенскую конференцию. Моё мнение- коллективный психоз. Немцы готовы с нами воевать, Европейцы чуть не стоя и чуть не с криками слава Украине, приветствуют бред Зеленского. Он просто им в открытую говорит что ВВП вас всех перебьет если вы не начнёте с ним воевать, и они придурки с этим соглашаются. Знаете о чем я подумал, ЭТО ЖЕ КАК ОНИ НАС ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ В ТИХУЮ НЕНАВИДИЛИ. Мило нам улыбались а сами ни как не могли нам простить что мы им по морде надавали во второй мировой войне. ВСЕ страны Европы просто нас ненавидят. И чем мы будем становится сильнее, тем больше они нас будут ненавидеть. С этим надо что то делать. Думаю, что нашим руководителям надо обязательно на экспертном уровне проанализировать что они там наговорили. И еще, с Европы уже дважды а может и больше на наши земли приходила война. Сейчас даже война на Украине -это та же Европа. Может уже пора обратится к жителям Европы и прямым текстом сказать им, что ВАШИ правители ведут ВАС как стадо баранов к полному Ядерному уничтожению. Если вы, ЖИТЕЛИ ЕВРОПЫ, не угомоните своих правителей МЫ. РОССИЯ, вынуждены будем сереть ВАС ВСЕХ В ЯДЕРНУЮ ПЫЛЬ. Да это будет ультиматум Европе. Но слушая вчера и сегодня Мюнхенскую конференцию я понял что Европа опять готовится с нами воевать. И только страх может их остановить.
За 210 лет 4 войны, Наполеон, крымская, 1 и 2 мировая и ещё плюс нынешняя, думаю власть все просчитала и возможно воевать бум на Западной Украине чиста с Европой, если не согласятся с предложением забрать Галичину взамен границ НАТО на 97 год. Вспоминается сюжет из "золотого телёнка", когда Бендер ехал в литерном поезде за миллионом Корейко , на вокзале провожал коллег журналист повторяя ну-ну, уезжаете ну-ну, провожает ну-ну, он выступил оракулом и предсказал некоторые детали поездки: будет безбилетник( Бендер), у кого то что то пропадет, кто-то отстанет от поезда, проезжая мост над Волгой все начнут петь про русскую реку.....так и про СВО, и мятеж Пригожина и заход в Курскую область, наказание невиновных и награждение непричастных ....более менее предсказуемы |
| Вчера и сегодня слушал Мюнхенскую конференцию. Моё мнение- коллективный психоз. Немцы готовы с нами воевать, Европейцы чуть не стоя и чуть не с криками слава Украине, приветствуют бред Зеленского. Он просто им в открытую говорит что ВВП вас всех перебьет если вы не начнёте с ним воевать, и они придурки с этим соглашаются. Знаете о чем я подумал, ЭТО ЖЕ КАК ОНИ НАС ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ В ТИХУЮ НЕНАВИДИЛИ. Мило нам улыбались а сами ни как не могли нам простить что мы им по морде надавали во второй мировой войне. ВСЕ страны Европы просто нас ненавидят. И чем мы будем становится сильнее, тем больше они нас будут ненавидеть. С этим надо что то делать. Думаю, что нашим руководителям надо обязательно на экспертном уровне проанализировать что они там наговорили. И еще, с Европы уже дважды а может и больше на наши земли приходила война. Сейчас даже война на Украине -это та же Европа. Может уже пора обратится к жителям Европы и прямым текстом сказать им, что ВАШИ правители ведут ВАС как стадо баранов к полному Ядерному уничтожению. Если вы, ЖИТЕЛИ ЕВРОПЫ, не угомоните своих правителей МЫ. РОССИЯ, вынуждены будем сереть ВАС ВСЕХ В ЯДЕРНУЮ ПЫЛЬ. Да это будет ультиматум Европе. Но слушая вчера и сегодня Мюнхенскую конференцию я понял что Европа опять готовится с нами воевать. И только страх может их остановить.
За 210 лет 4 войны, Наполеон, крымская, 1 и 2 мировая и ещё плюс нынешняя, думаю власть все просчитала и возможно воевать бум на Западной Украине чиста с Европой, если не согласятся с предложением забрать Галичину взамен границ НАТО на 97 год. Вспоминается сюжет из "золотого телёнка", когда Бендер ехал в литерном поезде за миллионом Корейко , на вокзале провожал коллег журналист повторяя ну-ну, уезжаете ну-ну, провожает ну-ну, он выступил оракулом и предсказал некоторые детали поездки: будет безбилетник( Бендер), у кого то что то пропадет, кто-то отстанет от поезда, проезжая мост над Волгой все начнут петь про русскую реку.....так и про СВО, и мятеж Пригожина и заход в Курскую область, наказание невиновных и награждение непричастных ....более менее предсказуемы
Один из провожающих, человек с розовым плюшевым носом и бархатными височками, произнес пророчество, страшно всех напугавшее. — Я знаю такие поездки, — заявил он, — сам ездил. Ваше будущее мне известно. Здесь вас человек сто. Ездить вы будете в общей сложности целый месяц. Двое из вас отстанут от поезда на маленькой глухой станции без денег и документов и догонят вас только через неделю, голодные и оборванные. У кого-нибудь обязательно украдут чемодан. Может быть, у Паламидова, или у Лавуазьяна, или у Навроцкого. И потерпевший будет ныть всю дорогу и выпрашивать у соседей кисточку для бритья. Кисточку он будет возвращать невымытой, а тазик потеряет. Один путешественник, конечно, умрет, и друзья покойного, вместо того чтобы ехать на смычку, вынуждены будут везти дорогой прах в Москву. Это очень скучно и противно-возить прах. Кроме того, в дороге начнется склока. Поверьте мне! Кто-нибудь, хотя бы тот же Паламидов или Ухудшанский, совершит антиобщественный поступок. И вы будете долго и тоскливо его судить, а он будет с визгом и стонами отмежевываться. Все мне известно. Едете вы сейчас в шляпах и кепках, а назад вернетесь в тюбетейках. Самый глупый из вас купит полный доспех бухарского еврея: бархатную шапку, отороченную шакалом, и толстое ватное одеяло, сшитое в виде халата. И, конечно же, все вы по вечерам будете петь в вагоне «Стеньку Разина», будете глупо реветь: «И за борт ее бросает в надлежащую волну». Мало того, даже иностранцы будут петь: «Вниз по матушке по Волге, сюр нотр мер Вольга, по нашей матери Волге». Лавуазьян разгневался и замахнулся на пророка пишущей машинкой. — Вы нам завидуете! — сказал он. — Мы не будем петь. — Запоете, голубчики. Это неизбежно. Уж мне все известно. — Не будем петь. — Будете. И если вы честные люди, то немедленно напишите мне об этом открытку. |
| Кто бы мог подумать. ) Где "12 стульев", а где современный контекст |
| https://t.me/banksta/65535 Ливера возят по мордасам все кому не лень, хохлыс задали тренд. Мне вот интересно, а когда у нас немцы вдруг в терпил превратились?))) |
| Вчера и сегодня .... Но слушая вчера и сегодня Мюнхенскую конференцию я понял что Европа опять готовится с нами воевать. И только страх может их остановить.
Странно лишь, что только сейчас. Все идет по тому же сценарию, что и прежде. И было понятно, что США соскочат, и будут наблюдать со стороны. Было ожидаемо. Так что, на самом деле ПОКА никаких улучшений. |
| Вчера и сегодня .... Но слушая вчера и сегодня Мюнхенскую конференцию я понял что Европа опять готовится с нами воевать. И только страх может их остановить.
Странно лишь, что только сейчас. Все идет по тому же сценарию, что и прежде. И было понятно, что США соскочат, и будут наблюдать со стороны. Было ожидаемо. Так что, на самом деле ПОКА никаких улучшений.
В этом клубке друзей есть Великобритания у которой свои планы на мироустройство, отличные от США, препятствующие дальнейшему укреплению бывшей колонии |
| ... Странно лишь, что только сейчас....
не, просто дали время перевооружиться, привести МО в относительный порядок, собраться с мыслями всем приветы |
| Прибыли от войны затмили здравый смысл у европейских лидеров Экономика растёт как на дрожжах Трамп в принципе не против денег но опасается ядерных издержек Поэтому он требует и перемирие и увеличения расходов на оборону одновременно ИИ https://www.rbc.ru/politics/13/02/2025/67a25692... |
| https://www.rbc.ru/politics/16/02/2025/67b1d9f6... а ведь пойдут европейцы против воли гегемона, историческая память жить спокойно не даёт да и харчеваться как по прежнему? Зеленский уже отказался виртуальные ресурсы отдать как оплату, хотя потом мог бы выкрутиться что нелегитимен был при подписании |
| Странно лишь, что только сейчас. Все идет по тому же сценарию, что и прежде. И было понятно, что США соскочат, и будут наблюдать со стороны. Было ожидаемо. Так что, на самом деле ПОКА никаких улучшений.
В этом клубке друзей есть Великобритания у которой свои планы на мироустройство, отличные от США, препятствующие дальнейшему укреплению бывшей колонии
Вовсе не факт. Ну и вспомните 2МВ. Что касается встречи в СА - так это скорее всего будет обсуждение передела нефтяного и газового рынков - 3 крупных игрока. Украина - в контексте транзита в Европу и платы за этот транзит - сколько и кому. "я так вижу" |
|
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением? (открытое, автор: Filimon, до 31 июл 2025) Уважаемые Дамы и Господа, в преддверии заседания по ключевой ставке подадут "Заливное"? (тайное, автор: Толстый Фраер, до 22 июл 2025) ДА (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 1 | | НЕТ (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 6 | | ДА (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 0 | | НЕТ (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.16208 | +0.00245 (+0.21%) | 19:13 | GBP | 1.3404 | 0 (0%) | 19:13 | JPY | 148.749 | +0.231 (+0.16%) | 19:13 | CAD | 1.3721 | −0.0001 (−0.01%) | 19:13 | CHF | 0.80087 | −0.00241 (−0.30%) | 19:13 | CNY | 7.1771 | −0.0056 (−0.08%) | 19:13 | RUR | 78.375 | +0.34 (+0.44%) | 19:13 | EUR/RUB | 91.504 | +0.984 (+1.09%) | 19:13 | AUD | 0.6508 | 0 (0%) | 19:13 | HKD | 7.847 | 0 (0%) | 21:50 |
|