| Совкомбанк грамотно провел IPO - бабок собрал, c кредиторами договорился, и в воду. Не удивлюсь, что это было второе народное IPO после втбешного и последующим долгим погружением бумаги.
Нет, это не втб, думаю будет гораздо лучше чем с мордатым |
| Совкомбанк грамотно провел IPO - бабок собрал, c кредиторами договорился, и в воду. Не удивлюсь, что это было второе народное IPO после втбешного и последующим долгим погружением бумаги.
Нет, это не втб, думаю будет гораздо лучше чем с мордатым
Думаешь мордатый кидает по крупному но много раз, а эти единожды и по мелкому. Посмотрим. У них всё впереди, они только часть кредитов закрывают с дисконтом. Жди нового IPO Всегда знал, что у Чубайса жопа интуичит, всегда вовремя сваливает. Из Открытия первым свалил, как АКРА рейтинг понизила. Еще до санации. |
| Кстати, Газпром - молодец. Плотненько стоит. Это не значит, что он взял и вырос. Это только говорит, что нашел плотный коридор. Просто долго может здесь тусоваться. |
| ВТБ предварительно согласовал сделку по покупке доли "Почты России" в "Почта банке" с правительством.... Почту пильнули))) |
| ВТБ предварительно согласовал сделку по покупке доли "Почты России" в "Почта банке" с правительством.... Почту пильнули)))
Опять в каждой бочке затычка. Хорошо, когда есть такой банк, которому можно спихнуть что-то крайне ненужное и убыточное) |
| Нет, это не втб, думаю будет гораздо лучше чем с мордатым
сразу понятно, что телевизор вы не смотрите он уже не мордатый, схуданул килограммов на 10-15 и даже помолодел вчера показывали их тусовку в Кремле на встрече с Моди наверное принял Оземпик занимается спортом ) а куда это Сбер к закрытию понесло? |
| Нет, это не втб, думаю будет гораздо лучше чем с мордатым
сразу понятно, что телевизор вы не смотрите он уже не мордатый, схуданул килограммов на 10-15 и даже помолодел вчера показывали их тусовку в Кремле на встрече с Моди наверное принял Оземпик занимается спортом ) а куда это Сбер к закрытию понесло?
Куда надо. Отказался читать меня, и сейчас сидишь в неведении. На кудыкину гору - первый уровень, следующий уровень - к черту на куличики пойдем, ну и в конце - куда Макар телят не гонял. Фибоначчи тебе в помощь и незакрытые гэпы, а еще боллинджеры и стохастики ) |
| Лидеры по нетто-покупкам и нетто-продажам на 18:30 мск |
| Надо бы напомнить. zima @ 28.12.2023 13:42 Гэп вниз после праздников под средними на длинных графиках. И уход к 240. Остановка. И потом дорога к 175. Это про сбер. Мне кажетсяб что сбер интересен только тем, кто его держит. Для остальных есть куда интереснее, прибыльнее и менее рискованные вложения. Ну, пусть, это их выбор) Шёл восьмой месяц ожидания. Ежики плакали , но лезли на кактус. |
| "спокойствие, только спокойствие", сейчас нерезы выйдут и будет вам рост в августе. |
| "спокойствие, только спокойствие", сейчас нерезы выйдут и будет вам рост в августе.
А это, дивы от сбера? |
| "спокойствие, только спокойствие", сейчас нерезы выйдут и будет вам рост в августе.
докажите про нерезов! кто-то запустил эту идею по телегам, а доказательств нет. |
| Банк России приостанавливает публикацию статистики внебиржевого валютного рынка В целях ограничения санкционного влияния мы приостанавливаем публикацию ежедневной информации об объемах торгов долларом США, евро и юанем по отношению к рублю, рассчитанных на основе внебиржевых торгов с расчетами «завтра». |
докажите про нерезов! кто-то запустил эту идею по телегам, а доказательств нет.
Точно, нерезы выходят. Сколько в сбере их осталось - процентов 15-20. Ща они своё нальют, Пожалуй поставлю я свой бидок в районе 180, глядишь и дадут. |
| zima, 19-07, так вот на них и купим тобой зашоченные акции. (шутка) |
| troyka, на 19-07, можно без комментариев. |
| zima, 19-07, так вот на них и купим тобой зашоченные акции. (шутка)
Помнишь ты подшучивал надо мной, когда меня сделали на сдвижке отсечки во фьюче. Вот и моя цена) На самом деле наш финблок просто элементарно не знает что делать, и нарубил и нарубит еще достаточно дров. Это не будет резкое снижение, это уже идет спокойный спуск. А ведь многие этого не понимают. Просто советую переждать упертым быкам в депозитах или облигах коротких. |
| zima. а я придут дивиденды буду акции покупать, поживем, увидим кто прав. меня 30 процентов дохода , в некоторых историях ,в течении года вполне устроит. |
| zima. а я придут дивиденды буду акции покупать, поживем, увидим кто прав. меня 30 процентов дохода , в некоторых историях ,в течении года вполне устроит.
Я и не сомневаюсь, что тты берешь там где много закопано. Но мы спорим о том,где интересное противостояние. Только и всего. Кто давно торгует, понимает о чем я и ты. А про дивы, уровень цен, нынешние - едва ли пойдут на фонду. |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 10 | | от 15 лет до 20 лет | 18 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 48 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 16 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.04526 | +0.00386 (+0.37%) | 08:12 | GBP | 1.2397 | +0.0046 (+0.37%) | 08:12 | JPY | 155.16 | −0.86 (−0.55%) | 08:12 | CAD | 1.43338 | −0.00452 (−0.31%) | 08:12 | CHF | 0.9054 | −0.00158 (−0.17%) | 08:12 | CNY | 7.244 | −0.0435 (−0.60%) | 08:09 | RUR | 98.58 | −1.294 (−1.30%) | 07:54 | EUR/RUB | 103.056 | −0.96 (−0.92%) | 08:09 | AUD | 0.63174 | +0.0034 (+0.54%) | 08:12 | HKD | 7.78614 | −0.00296 (−0.04%) | 08:12 |
|