| Стрельбу на митинге экс-президента США Дональда Трампа устроил 20-летний Томас Мэтью Крукс, он прятался на крыше предприятия в примерно 100 метрах от сцены, пишет газета New York Post со ссылкой на источники. |
| все рано или поздно отпружинит в 3-4 раза с текущих - подумал новоиспеченный акционер ВТБ, купив акции на IPO в 2007 году по 13,5 копеек)))
Нормальный инвестор правильно диверсифицирует портфель.а не покупает на всё один эмитент.Да и не спит в одном ботинке,если что-то идет не так.
Но при этом доходность портфеля сильно падает. |
| Двое приближенных экс-замминистра обороны Иванова умерли в один день а потом стреляли в Трампа |
| США вошли в первую десятку стран с самой дорогой питьевой водой Россия заняла в этом списке 155-е место. В частности, 1,5 литра питьевой воды стоят в Америке в среднем 2 доллара 19 центов (восьмое место). На первом месте расположилось Монако — почти 6 долларов за тот же объём .В Антигуа и Барбуда за 1,5 литра придётся выложить более 2,5 доллара, в ЦАР — почти 2,5 долларов, в Коста-Рике — около 2 долларов и столько же в Исландии. В целом в 77 странах за 1,5 литра пресной воды придётся отдать более одного доллара, сообщает РИА Новости. В России, Белоруссии и Китае 1,5 литра стоят в среднем полдоллара. Между тем в список стран с самой доступной питьевой водой вошли Египет (0,18 доллара) и Ливия (0,24 доллара). |
| Не доживет он до выборов...грохнут |
| Он уже выиграл? Дональд Трамп стал политическим мучеником. Шансы стать новым президентом возрастают. ИИ |
| у меня нет такого ощущения просто я верю, что свет в конце тоннеля должен быть, его не может не быть) какая-то адекватность у наших фин.властей всё-таки должна присутствовать. я уже много раз здесь описывал, чем грозит экономике дестабилизация фин. рынков. если вкратце: банкротство предприятий из-за нехватки финансирования, сокращение гос.расходов, социальных и инвестиционных программ из-за невозможности финансировать дефицит бюджета
очень тонкий момент рынок ждет 18 и инфляция тоже сигналит о18 но Абзалов говорит что Брошкина копирует ФРС а там снижение маячит
в таком случае будет бешенный сюрприз на рынках, даже при условии что ставка останется прежней... |
| Правительство снова снизило порог обязательной продажи валютной выручки экспортерами. Порог снижен с 60% до 40%. В предыдущий раз порог снижался 20 июня — с изначальных 80% до 60%. График 👉 USD/RUB @marketsnapshot |
| США--Аналитики ждут роста золота, доллара и гособлигаций США утром в понедельник.. Китайский юань и мексиканское песо, напротив, могут оказаться под давлением, полагают эксперты, на которых ссылается Bloomberg. |
| 5027 если ты инфоциган и у тебя от рынка осталось много ран неудачный ты инвестор и ты даже не директор прокачай мозги другому научи мыслить по иному пыль в глаза пусти и на уши насвести убедительнее будь нормы морали забудь ведь на то они и хомяки что их дни сочтены не волнуйся о проблемах все проблемы в делемах как бобла поблльше отжать и на мальдивах отжигать |
| США вошли в первую десятку стран с самой дорогой питьевой водой Россия заняла в этом списке 155-е место. В частности, 1,5 литра питьевой воды стоят в Америке в среднем 2 доллара 19 центов (восьмое место). На первом месте расположилось Монако — почти 6 долларов за тот же объём .В Антигуа и Барбуда за 1,5 литра придётся выложить более 2,5 доллара, в ЦАР — почти 2,5 долларов, в Коста-Рике — около 2 долларов и столько же в Исландии. В целом в 77 странах за 1,5 литра пресной воды придётся отдать более одного доллара, сообщает РИА Новости. В России, Белоруссии и Китае 1,5 литра стоят в среднем полдоллара. Между тем в список стран с самой доступной питьевой водой вошли Египет (0,18 доллара) и Ливия (0,24 доллара).
Брешут. В России 0,10$. Дешевле грязи) |
| Сейчас демократов может спасти только одно - результативное покушение на Джозефа Байдена. Тогда против Дональда Трампа с ореолом героя, попавшего в прицел deep state, выйдет новый кандидат от Демократической партии, за плечами которого будет сакральная жертва. |
| Сейчас демократов может спасти только одно - результативное покушение на Джозефа Байдена. Тогда против Дональда Трампа с ореолом героя, попавшего в прицел deep state, выйдет новый кандидат от Демократической партии, за плечами которого будет сакральная жертва.
на него нападёт лестница? ) |
| Очень удачное покушение для Трампа. Со 100 метров я в ростовую фигуру из автомата Калашникова легко попадаю. Даже в движущуюся. |
| Никогда не стрелял Только в тире |
| Очень удачное покушение для Трампа. Со 100 метров я в ростовую фигуру из автомата Калашникова легко попадаю. Даже в движущуюся.
Герой на стрельбище всяк попадет а тут с осознанием что тебе п-ц потом это другое |
| Я в армии почти каждый день стрелял. Кроме субботы и воскресенья. А потом в Тайланд прилетел, а они на пляже предлагают из настоящего Калаша пострелять. Я думаю. Ну и дебилы. Меня от этой стрельбы воротит. А ещё и деньги за эту хрень платить. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 16 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04174 | +0.00034 (+0.03%) | 04:27 | GBP | 1.2354 | +0.0003 (+0.02%) | 04:27 | JPY | 156.221 | +0.201 (+0.13%) | 04:27 | CAD | 1.43795 | +0.00005 (0%) | 04:27 | CHF | 0.90717 | +0.00019 (+0.02%) | 04:27 | CNY | 7.2875 | 0 (0%) | 03:11 | RUR | 99.878 | +0.004 (0%) | 04:24 | EUR/RUB | 104.041 | +0.025 (+0.02%) | 04:24 | AUD | 0.62807 | −0.00027 (−0.04%) | 04:27 | HKD | 7.78857 | −0.00053 (−0.01%) | 04:27 |
|