| Забыл добавить ещё - Разрядка.
Да ты троллишь)) не верю я, чтоб в мозгах было настоооолько намусорено
Да не троллит он, ты почитай его посты за несколько лет? Он действительно ждет ЭТОГО. Не думая, что за всем ЭТИМ придёт нищета, голод и межнациональная война. |
| Забыл добавить ещё - Разрядка.
Да ты троллишь)) не верю я, чтоб в мозгах было настоооолько намусорено
Я помню талоны на масло, сахар. Не хочется возврата к этому. |
| Да ты троллишь)) не верю я, чтоб в мозгах было настоооолько намусорено
Да не троллит он, ты почитай его посты за несколько лет? Он действительно ждет ЭТОГО. Не думая, что за всем ЭТИМ придёт нищета, голод и межнациональная война.
Полагаю, что в этом случае диагноз - выборочная амнезия. Больной помнит только то, что ему нравится, но последовательно игнорирует негативные факторы. Еще могут быть нарушения мышления в рамках заболевания шизофренического спектра. Когда путают причину и следствие. Симптомы схожи с украинским психозом или неврозом) |
| Я помню талоны на масло, сахар. Не хочется возврата к этому.
Так если страна снова развалится, ты огребешь все это полной ложкой. Мы же это уже проходили. С чего ты взял, что на этот раз будет по-другому? |
| Я не халявщик, мы партнеры. на 19-33, какое же это позитив, это очередной развал страны или поп....ь тебе бедолаге не дают. или еще жевачки и джинсов захотелось, вон на Украине уже не знают куда кружевне трусы надевать, видимо , тех 500 тыс, которые на кладбище в этих трусах хоронят. |
| Интересно, в КНДР есть фондовая биржа? Наверное нет, там ведь социализм. |
| В России с 11 по 17 июня рост потребительских цен ускорился до 0,17% с 0,12% в предыдущий недельный период, свидетельствуют данные Росстата. Годовая инфляция (в сумме за 12 месяцев) к 17 июня увеличилась до 8,46% с отметки 8,31%, зафиксированной неделей ранее. С начала года к 17 июня потребительские цены выросли на 3,59%, с начала месяца — на 0,36%. Средняя стоимость автомобильного бензина за отчетный период повысилась на 0,2%, дизельное топливо подорожало на 0,1%. Накануне Банк России сообщил, что инфляционные ожидания населения выросли в этом месяце. |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 19-50, так это твои болтуны демократы и устроили. |
| Интересно, в КНДР есть фондовая биржа? Наверное нет, там ведь социализм.
Нам-то что с того? Своих акций мало что ли?) |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 19-50, так это твои болтуны демократы и устроили.
Пришли демократы к власти и украли масло сахар. А ещё жигули, москвичи и автозапчасти к ним |
| Интересно, в КНДР есть фондовая биржа? Наверное нет, там ведь социализм.
Там скорее что-то похожее на наш НЭП. Рестораны и магазины в частной собственности. |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 19-50, так это твои болтуны демократы и устроили.
Ты футбол смотришь? Посмотри внимательней на публику перед матчем, на их поведение. |
| Пришли демократы к власти и украли масло сахар. А ещё жигули, москвичи и автозапчасти к ним
Так и было. Федеральный закон от 30.12.1995 г. № 225-ФЗ "О соглашениях о разделе продукции" Подписан Ельциным 30 декабря 1995 года. Задумал и организовал закон о СРП тогдашний министр топлива и энергетики Юрий Шафраник. Непосредственным автором, разработчиком и инициатором рассмотрения законопроекта о разделе продукции является член партии "Яблоко" А. Ю. Мельников. По этому соглашению 262 месторождения полезных ископаемых были переданы иностранцам. Разведка и добыча - их затраты. Налогообложение льготное, которое рассчитывалось после вычета расходов (понятно, что их завышали). Т.е. государство получало ноль. Они качали наши недра забесплатно почти 10 лет, ничего не отдавая в казну. Путин с приходом к власти начал отменять эти соглашения поэтапно и отменил почти все (260) к 2004 году. Остались только Сахалин-1 и Сахалин-2, но уже с нормальными налогами. Поэтому совсем не удивительно, что в 2004 году на Украине случился первый Майдан, а в 2008 году Грузия напала на Ю.Осетию. Поняли, что халявы больше не будет, и начали поджигать страну по периметру. |
| Пришли демократы к власти и украли масло сахар. А ещё жигули, москвичи и автозапчасти к ним
Так и было. Федеральный закон от 30.12.1995 г. № 225-ФЗ "О соглашениях о разделе продукции" Подписан Ельциным 30 декабря 1995 года. Задумал и организовал закон о СРП тогдашний министр топлива и энергетики Юрий Шафраник. Непосредственным автором, разработчиком и инициатором рассмотрения законопроекта о разделе продукции является член партии «Яблоко» А. Ю. Мельников. По этому соглашению 262 месторождения полезных ископаемых были переданы иностранцам. Разведка и добыча - их затраты. Налогообложение льготное, которое рассчитывалось после вычета расходов (понятно, что их завышали). Т.е. государство получало ноль. Они качали наши недра забесплатно почти 10 лет, ничего не отдавая в казну. Путин с приходом к власти начал отменять эти соглашения поэтапно и отменил почти все (260) к 2004 году. Остались только Сахалин-1 и Сахалин-2, но уже с нормальными налогами.
Масло, сахар пропали в восьмидесятые годы. Автозапчасти ещё раньше |
| Масло, сахар пропали в восьмидесятые годы. Автозапчасти ещё раньше
Это при Горбачеве? |
| Я не халявщик, мы партнеры, а у тебя какие -нибудь хорошие мысли в голове бывают?
У нас центральную улицу начали ремонтировать |
| Масло, сахар пропали в восьмидесятые годы. Автозапчасти ещё раньше
Это при Горбачеве?
Горбачев пришел уже в удобренную почву. Потом были хозрасчет, научно технические общества, кооперативы... И покатились под откос... |
| Горбачев пришел уже в удобренную почву. Потом были хозрасчет, научно технические общества, кооперативы... И покатились под откос...
Вот-вот. Горбачев, а потом демократы пинками ускорили падение. А китайцы поступили умнее. Жестко разогнали Тяньаньмэнь в 1989 году. И продолжили коммунистическое развитие с примесью капитализма) |
| Горбачев пришел уже в удобренную почву. Потом были хозрасчет, научно технические общества, кооперативы... И покатились под откос...
Вот-вот. Горбачев, а потом демократы пинками ускорили падение. А китайцы поступили умнее. Жестко разогнали Тяньаньмэнь в 1989 году. И продолжили коммунистическое развитие с примесью капитализма)
М да... "Полагаю, что в этом случае диагноз - выборочная амнезия." |
| Северсталь по 1500 ... потом будем вспоминать эти цены и страдать)
Когда будет 750?))) |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 0 | | нормально заработал | 4 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 0 | | неприемлимый убыток | 1 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04191 | −0.00094 (−0.09%) | 07:38 | GBP | 1.2342 | −0.0012 (−0.10%) | 07:37 | JPY | 155.779 | +0.323 (+0.21%) | 07:37 | CAD | 1.43305 | +0.00116 (+0.08%) | 07:37 | CHF | 0.90653 | +0.0014 (+0.15%) | 07:37 | CNY | 7.2775 | +0.0068 (+0.09%) | 07:33 | RUR | 99.486 | −0.0165 (−0.02%) | 07:34 | EUR/RUB | 103.672 | −0.071 (−0.07%) | 07:34 | AUD | 0.62674 | −0.00032 (−0.05%) | 07:37 | HKD | 7.7881 | +0.003 (+0.04%) | 07:38 |
|