| Я пока на заборе. Жду бабла от отдыхающих. Буду ловить дно. И покупать. Ну не прям ловить падающие ножи. А искать перелом тренда. Мало кто знает, что это такое.
в этом сезоне больше или меньше ждешь к прошлому сезону? |
| Захожу то я в акции отлично. Вот выхожу хреново. ( это шутка была, если чё.)
Так ты по осени заходишь) посчитал цыплят и норм. |
| Я пока на заборе. Жду бабла от отдыхающих. Буду ловить дно. И покупать. Ну не прям ловить падающие ножи. А искать перелом тренда. Мало кто знает, что это такое.
Строго говоря, мы остаемся в восходящем тренде, и в случае его перелома покупки будут лишними) Видимо, ты называешь трендом нисходящую коррекцию к среднесрочному, а затем к долгосрочному восходящему тренду, которая наблюдалась последние две недели. Окончание этой коррекции можно определить по уровням индекса Мосбиржи, выше которых рынок устойчиво закрепится. Сейчас первый уровень - 3180. Закрытие должно произойти выше него для продолжения отскока. Уровень примерный, я не технарь) Еще можно судить по объемам. Если они увеличиваются на зеленых свечах, значит, на рынок пришли покупатели. Но всё это очень-очень условно. Потому что объемы можно рисовать через перебрасывание денег/крупных лотов с дружественного на дружественный счет. В дополнение можно манипулировать котировками на внебиржевом и фьючерсном рынках. А прежние уровни быстро ломаются, если движение сильное, что мы и наблюдали на коррекции. Если же говорить о том, в какой момент коррекция превращается в тренд: формально - после падения индекса более чем на 20% от максимумов "бычий" рынок становится "медвежьим". И наоборот. |
| МОСБИРЖА: В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ МОГУТ НАБЛЮДАТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ С ВЫСТАВЛЕНИЕМ ЗАЯВОК ПО РЯДУ ИНСТРУМЕНТОВ ФОНДОВОГО РЫНКА В ГМК вообще пустой стакан. |
| Сбербанк и ВТБ планируют объединить данные о счетах клиентов в своих приложениях |
| Сбербанк и ВТБ планируют объединить данные о счетах клиентов в своих приложениях
Да и так слив с клиентской базой идет из обоих банков. Они бы безопасностью занялись бы. |
| Протестировали в Сбере растущий тренд, который вчера пробили. |
| Буржуи посыпались Уносите ноги |
| пресс-конференция ЦБ РФ по итогам заседания состоится в 17:00 мск 7 июня (вместо обычного в 15:00мск) ставку объявят 7 июня в 13:30мск |
| Индийские акции рухнули, так как правящая БДП может не набрать большинства |
| Буржуи посыпались Уносите ноги
если это коррекция, а не кризис, то пофиг |
| Индийские акции рухнули, так как правящая БДП может не набрать большинства
Рухнет все, кроме рашен рынка. |
| Индийские акции рухнули, так как правящая БДП может не набрать большинства
Партия Муди победила, просто с меньшим перевесом, мест в парламентах центральных регионов будет меньше |
| Хорошо.Сегодня переломный трендовый день.Заходим вначале на мощный отскок |
| После того, как в понедельник цена на нефть впервые с февраля оказалась ниже 80 долларов за баррель, падение цен на нефть продолжается и сегодня. Падение продолжается во вторник, и с полуночи цена на нефть Северного моря упала на 1,33 процента. Изменение цен произошло после того, как страны ОПЕК+ после встречи в воскресенье заявили, что вернут на рынок около двух миллионов баррелей с четвертого квартала 2024 года по третий квартал 2025 года. - Падение цен на нефть явно связано с заседанием ОПЕК на выходных. Произошли изменения в коммуникациях в ОПЕК+. Хотя раньше они этого не говорили, они ясно дали понять, что сокращают цены, чтобы добиться желаемых цен. Теперь они вдруг открыто заявляют, что им нужна не только цена, но и объем на рынке. |
| Срач на форуме обычно к росту (кратковременному, конеш ) )
Всем привет) |
| Срач на форуме обычно к росту (кратковременному, конеш ) )
Всем привет)
почитай историю |
| Хорошо.Сегодня переломный трендовый день.Заходим вначале на мощный отскок
Отскок дохлой кошки? |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 15 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 49 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 9 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.0399 | −0.00083 (−0.08%) | 18:11 | GBP | 1.2317 | +0.0002 (+0.02%) | 18:11 | JPY | 156.214 | −0.239 (−0.15%) | 18:11 | CAD | 1.43835 | +0.00054 (+0.04%) | 18:11 | CHF | 0.90887 | +0.00219 (+0.24%) | 18:11 | CNY | 7.2869 | +0.0146 (+0.20%) | 18:11 | RUR | 99.3666 | +0.1184 (+0.12%) | 18:09 | EUR/RUB | 103.352 | +0.044 (+0.04%) | 18:09 | AUD | 0.62703 | −0.00017 (−0.03%) | 18:11 | HKD | 7.7899 | +0.0015 (+0.02%) | 18:11 |
|