| С 5 июня ВТБ повышает приветственную ставку по накопительному счету до 18%. Такая ставка доступна для новых клиентов, она начисляется на ежедневный остаток в течение трех календарных месяцев. Ранее Сбербанк объявил о том, что повышает максимальную ставку по вкладам до 18%. Если вложить «новые» средства на шесть или семь месяцев, можно получить доход в конце срока. У ВТБ условия лучше.
ВТБ и тинька по кешбекам нагибать начал, оборот переманивает... |
| По большому счету все ясно,3 дня ,до заседания ЦБ,разгон отскока,на сделующей неделе -свободный полет в стратосферу с формированием среднесрочного растушего тренда. Кстати, ГП на след.неделе 150 р, ВТБ 0.235-0.024 и тд.Можно не сидеть перед мониторами. Простой понятный рынок. |
| ВТБ и тинька по кешбекам нагибать начал, оборот переманивает...
и по юаню хорошие ставки дает пора покупать? )) |
| ВТБ и тинька по кешбекам нагибать начал, оборот переманивает...
и по юаню хорошие ставки дает пора покупать? ))
Юань или втб? Если ВТБ, то пока боковик, нижнюю мы видели, верхняя где то там, примерно 0.3 Я , как и ГП, жду какого то пролива на оборотах, но после верхней точки, напомню у ГП 145... И 149 |
| и по юаню хорошие ставки дает пора покупать? ))
Юань или втб?
втб юань лучше через замещайки брать |
| вот же я с полюсом пролетел вчера на вечерке купил, а сегодня утром сдал с минимальным профитом а он уже на 2% выпер больше не буду спекулянтом) еще хотел займер купить у них сегодня последний день перед отсечкой, и потом дивгэп будет небольшой - около 2,3%, могут быстро закрыть, если со ставкой не будут жестить. но потом посмотрел на тухляк в стакане и забил)) |
| Юань или втб?
втб юань лучше через замещайки брать
Да весь рынок в широком боковике, выход вверх только геополитика, да и вниз то же. Какие то эмитенты сильнее, какие то слабее... Без политики только технари да производственники.. Но у нас их мало, да и ликвидность там сам знаешь какая, на новости могут унести без ТА... |
| Без политики только технари да производственники.. Но у нас их мало, да и ликвидность там сам знаешь какая, на новости могут унести без ТА...
Технари - Озон (редомициляция, опасно), Яндекс (обмен акций, опасно), Позитив (у меня он в игноре). Генетико и Элемент? Генетико сегодня уже вынесли, хотя, в дальнейшем на позитиве 50 сделает легко, т.е. апсайд более 20%. Вариант. Можно еще Элемент рассмотреть, он сейчас на хороших уровнях. Но там в стакане тоже болото. Астру лучше ниже 600 покупать (в текущей ситуации). Да и апсайд пока невелик - меньше 10%. |
| вот же я с полюсом пролетел вчера на вечерке купил, а сегодня утром сдал с минимальным профитом а он уже на 2% выпер больше не буду спекулянтом) еще хотел займер купить у них сегодня последний день перед отсечкой, и потом дивгэп будет небольшой - около 2,3% но потом посмотрел на тухляк в стакане и забил))
У меня в планах на след.заливе втб, совок,астра.... 3-5 лет От заливной умножай на 4-5)) |
| Без политики только технари да производственники.. Но у нас их мало, да и ликвидность там сам знаешь какая, на новости могут унести без ТА...
Технари - Озон (редомициляция, опасно), Яндекс (обмен акций, опасно), Позитив (у меня он в игноре). Генетико и Элемент? Генетико сегодня уже вынесли, хотя, в дальнейшем на позитиве 50 сделает легко, т.е. апсайд более 20%. Вариант. Можно еще Элемент рассмотреть, он сейчас на хороших уровнях. Но там в стакане тоже болото. Астру лучше ниже 600 покупать (в текущей ситуации). Да и апсайд пока невелик - меньше 10%.
Пока все в боковике...нижний покупаем, верхний продаем Ппр (с) То ,что ты написал....даже смотреть не охота, ибо пока нет условий ....по графикам видно почти везде утроение минимум , но покупать рано... |
| У меня в планах на след.заливе втб, совок,астра.... 3-5 лет От заливной умножай на 4-5))
А чего не ТКС, если всё равно банки тарить будешь? Совкомбанк - останавливает то, что на 20-21 его снова будут фиксить. Нервов потрепят. |
| Где будем ловить бакс.. на 60 или на 50 р? |
| Где будем ловить бакс.. на 60 или на 50 р?
В каком году ? Я тоже жду) |
В каком году ? Я тоже жду)
В 2022м) |
Интересный вопрос, по ТА понятно, что 35-40 То есть поход в 2013 год... В след.году там будем, если все с буржуями порешаем) Укру поделим... Но пред таким походом ложный вынос вверх...(не совсем ложный). 100-110 Это и про бакс и про ГП... |
| Крупные продажи были сегодня в Тиньке и Лукойле, но в Луке нашла коса на камень, там позиционная борьба. Газпром слабый, Позитив тоже слабоват, несмотря на спонсорство на ПМЭФ. Банк Санкт-Петербург (типа акция роста, которую тарят на любом позитивном шухере) вообще весь день в минусе. Это я объясняю, почему подсократился. |
| Крупные продажи были сегодня в Тиньке и Лукойле, но в Луке нашла коса на камень, там позиционная борьба. Газпром слабый, Позитив тоже слабоват, несмотря на спонсорство на ПМЭФ. Банк Санкт-Петербург (типа акция роста, которую тарят на любом позитивном шухере) вообще весь день в минусе. Это я объясняю, почему подсократился.
вчера-сегодня народ массово набирал акции на оставшийся свободный кеш покупающие сегодня огорчаются, что не сделали это вчера если рынок не уйдет существенно ниже, то это просто какой-то аттракцион неслыханной щедрости |
| вчера-сегодня народ массово набирал акции на оставшийся свободный кеш покупающие сегодня огорчаются, что не сделали это вчера если рынок не уйдет существенно ниже, то это просто какой-то аттракцион неслыханной щедрости
крупных покупок-то не было кроме Лукойла разве что но один в поле не воин) в общем я буду покупать позже и от своих уровней а дойдет до них или нет - это вопрос дискуссионный) С другой стороны, по многим акциям сформировались технические сигналы на вход. Поэтому я могу оказаться в пролете и буду выкупать выше текущих) В последнее время мне удалось угадать дно только в долларе и ОФЗ, а вот с акциями непруха (утренний Полюс окончательно добил)). Поэтому я не настаиваю на вью. |
| 5 июня в 14:00 мск Владимир Путин встретится с руководителями международных информационных агентств. На разговор придут медиа менеджеры из 15 стран, включая, как сейчас принято говорить, недружественные. Обсудить планируется внешнюю и внутреннюю политику России. что-то пока нет нигде наверное, перенесли на попозже |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 6 | | 2023 | 17 | | 2022 | 3 | | 2021 | 3 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 44 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.03577 | −0.00302 (−0.29%) | 01.02 | GBP | 1.239 | −0.0002 (−0.02%) | 01.02 | JPY | 155.181 | +0.905 (+0.59%) | 01.02 | CAD | 1.4524 | 0 (0%) | 01.02 | CHF | 0.91084 | +0.00156 (+0.17%) | 01.02 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 01.02 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01.02 | AUD | 0.6211 | +0.0005 (+0.08%) | 01.02 | HKD | 7.7924 | +0.0005 (+0.01%) | 01.02 |
|