| Это ты хорошо написал, может по твоим прогнозам понизят? И рынок на севера попрет?
Самогон забористый видать
Было время,самогон и из забора делали,когда шортили против тренда.Но это было давно. |
| По мнению лыткаринских мудрецов,на заседании ЦБ 7 июня ключевая ставка будет повышена на 150-200 пунктов до 17.5%-18%
Это ты хорошо написал, может по твоим прогнозам понизят? И рынок на севера попрет?
Он и так попрет,при любом раскладе со ставкой. |
| Президент переходного периода Буркина-Фасо Ибрагим Траоре вручил главе российского МИДа Сергею Лаврову высшую государственную награду республики. Об этом сообщило Министерство иностранных дел России в телеграм-канале. Высшей государственной наградой Буркина-Фасо является орден Жеребца (до 2017 года — Национальный орден Буркина-Фасо). Награда имеет пять степеней: кавалера, офицера, командора, великого офицера и Кавалера Большого Креста. Низшей является степень кавалера. |
| А Буркина-Фасо переводится как страна достойных людей. |
| Так по телеку сказали. А по телеку врать не будут. |
| А помните как Алиса пела? " Ну а мы, да все мы, , наркоманы. нацисты, шпана. Как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма. Мы пена в мутном потоке пресловутой красной волны. так об этом пишут газеты. А газеты всегда правы." |
| Я хренею с этих русских. Раньше цензура пропускала это слово. Сейчас запрещено. |
| Пакет убери пакет,да побыстрее. Так лучше будет |
| Пакет убери пакет,да побыстрее. Так лучше будет
Ты-то чё возникаешь? Я тебя вообще не трогал. |
| Вот кончится война и тогда я напишу, что я про всё это думаю. Ну а пока промолчу. |
| Президент переходного периода Буркина-Фасо Ибрагим Траоре вручил главе российского МИДа Сергею Лаврову высшую государственную награду республики. Об этом сообщило Министерство иностранных дел России в телеграм-канале. Высшей государственной наградой Буркина-Фасо является орден Жеребца (до 2017 года — Национальный орден Буркина-Фасо). Награда имеет пять степеней: кавалера, офицера, командора, великого офицера и Кавалера Большого Креста. Низшей является степень кавалера.
значит договорились |
| Больше, чем Apple: рыночная стоимость Nvidia превысила 3000 миллиардов долларов Nvidia лидирует среди акций технологических компаний на Уолл-стрит. В среду компания превысила рыночную стоимость Apple. |
| Если вдруг, этот форум читает какой нибудь советник ВВП, то просьба донести одну мысль, шо кроме как Сирии нам больше некуда поставлять дальнобойные системы, ну заставят сирийцы убраться омерикосов и што? Мысль проста....западники не признают Крым и новые территории ,считая их Украиной. На то вам и Янукович. Организовать пару эскадронов и лупить им приданным дальнобойным по всей европпе- от парижу до закату)) А это сотрясание воздуха считаю не серьезным.... |
| Если вдруг, этот форум читает какой нибудь советник ВВП, то просьба донести одну мысль, шо кроме как Сирии нам больше некуда поставлять дальнобойные системы, ну заставят сирийцы убраться омерикосов и што? Мысль проста....западники не признают Крым и новые территории ,считая их Украиной. На то вам и Янукович. Организовать пару эскадронов и лупить им приданным дальнобойным по всей европпе- от парижу до закату)) А это сотрясание воздуха считаю не серьезным....
какая закуска у тебя сегодня?) (и да...ты забыл про узкие места в коммуникациях запада начиная с суэца) |
| Это не серьезно, удары по России, и Суэц. Пока не будет ударов по базам в европпе, америкосы будут повышать ставки. Мой прогноз остается в силе, к осени мы придем к тому, что бить по базам Наты , сбивать беспилотники и херачить по газотерминалам в англии... Пока ,что ....болтология..))) |
| С другой стороны - сигнал все получили, и потом что б не говорили....а нас ща ШО?))) |
| С другой стороны - сигнал все получили, и потом что б не говорили....а нас ща ШО?)))
для них главное бабки...это сейчас суэц несерьёзно - некоторые западные суда всё же проходят - а надо чтобы все утопли - а не так что дырка в борту плывём дальше) косово... голанские высоты... |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 16 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 1 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 27 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04047 | −0.00026 (−0.02%) | 12:16 | GBP | 1.2305 | −0.001 (−0.08%) | 12:16 | JPY | 156.437 | −0.016 (−0.01%) | 12:16 | CAD | 1.43845 | +0.00064 (+0.04%) | 12:16 | CHF | 0.90761 | +0.00093 (+0.10%) | 12:16 | CNY | 7.2865 | +0.0142 (+0.20%) | 12:15 | RUR | 99.08 | −0.1682 (−0.17%) | 12:09 | EUR/RUB | 103.095 | −0.213 (−0.21%) | 12:14 | AUD | 0.62621 | −0.00099 (−0.16%) | 12:16 | HKD | 7.7896 | +0.0012 (+0.02%) | 12:16 |
|