| Мне одному видится, что Саид сейчас тарит на всё?) |
| по 15 чуть берем )
первый движ будет всего лишь +20% и только потом удвоение не пропусти момент )
И только потом утроение от удвоения на шортах зимы и Саида? |
| Рост ультраправых угрожает политической стабильности Европы. https://www.economist.com/europe/2024/05/30/the... Вероятным итогом выборов в Европейский парламент станет период политического бездействия. В худшем случае споры о будущем направлении развития блока могут затянуться до конца года, что приведет к политическому вакууму, даже когда предполагаемая администрация Трампа будет готовиться к вступлению в должность. |
| И только потом утроение от удвоения на шортах зимы и Саида?
Саид же тарит сейчас, какие шорты? ) |
| Осенью еще раз здесь будем...
Я на осень пока без прогнозов, поэтому хотелось бы понять, а что такое случится осенью? Луна налетит на земную ось или что?
В моей вселенной)), К осени можно много чего пришить, во первых это осенне обострение)) Во вторых это понимание того, что без какого то коллапастического события мы не сможем выйти из противостояния с западом... Ну а в третьих, это моё виденье графика ГП. В нем прописан поход со 149 на 110, а это 50 проц. То есть какой то кирдык, типа начала СВО. Вот я и предполагаю, что вдарим... И только после этого их можно будет усадить и что то доказать... Пока они не созрели... |
| ну шта,шортопузые.пришло время вас наказать. Во имя рыбакошки. |
| И только потом утроение от удвоения на шортах зимы и Саида?
Саид же тарит сейчас, какие шорты? )
на новых.после удвоения. |
| Ну а в третьиз, это моё виденье графика ГП. В нем прописан поход со 149 на 110, а это 50 проц.
А ты не допускаешь, что Газпром может упасть на 50% в одиночку? На новостях о реструктуризации, к примеру. |
| Саид же тарит сейчас, какие шорты? )
на новых.после удвоения.
Ааа, это другой вопрос. Ты очень коварен, оказывается) |
| первый движ будет всего лишь +20% и только потом удвоение не пропусти момент )
И только потом утроение от удвоения на шортах зимы и Саида?
Знаешь чем быки отмедведей отличаются? Быки на падении продолжают брать. А медведи при росте кроют свою позицию, а при падении на вырученные от падения деньги продают. Такк что, выноса медведей не будет, а вот быки обосрутся, но не сегодня-завтра, как некоторые думают, а гораздо ниже. |
| Сегодня ты шортишь Газпром, слезами завтра полон весь твой дом. |
| Никому не верьте. Вас тут обманут ) |
| Никому не верьте. Вас тут обманут )
а кто тебе верил-то? )) |
| Ну а в третьиз, это моё виденье графика ГП. В нем прописан поход со 149 на 110, а это 50 проц.
А ты не допускаешь, что Газпром может упасть на 50% в одиночку? На новостях о реструктуризации, к примеру.
Да фиг знает, что будет. Я ж своё виденье написал, мож будет, мож не будет... Но одно точно знаю, шо след.цикл роста ГП , без выкупа проданного....не будет. Тот кто его влил в рынок, еще не откупал или выкупал, как удобнее... |
| Закрытие дня будет ужасным для медведей. |
| А ты не допускаешь, что Газпром может упасть на 50% в одиночку? На новостях о реструктуризации, к примеру.
Да фиг знает, что будет. Я ж своё виденье написал, мож будет, мож не будет... Но одно точно знаю, шо след.цикл роста ГП , без выкупа проданного....не будет. Тот кто его влил в рынок, еще не откупал или выкупал, как удобнее...
Тот, кто его вливал, не обязательно захочет покупать его снова, учитывая, что на рынке полно новых бумаг с более понятными перспективами. Техи сейчас на хороших уровнях, к примеру - Озон, Яндекс, Элемент. Да мало ли. Тот же Новатэк впитал в себя негатив на 5 лет вперед. Мне кажется, Газпром сейчас стал бумагой для спекуляций, а не для инвестиций. Тем более, долгосрочных. |
| Прокол для набора позиций в лонг можжно считать исполненным.Теперь до конца недели фейеричный рост. простой понятный рынок. |
| Прокол для набора позиций в лонг можжно считать исполненным.Теперь до конца недели фейеричный рост. простой понятный рынок.
Молитесь. Чего вам остается. |
| Закрытие дня будет ужасным для медведей.
Возможна лечебная свеча))) от геммороя |
| Прокол для набора позиций в лонг можжно считать исполненным.Теперь до конца недели фейеричный рост. простой понятный рынок.
Молитесь. Чего вам остается.
Молиться никому не помешает. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 0 | | нормально заработал | 6 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 2 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 12 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 18 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 0 | | Россети | 7 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 10 | | свой вариант в комметарии | 2 | | Всего голосов: | 42 | |
EUR | 1.04225 | +0.00152 (+0.15%) | 21:38 | GBP | 1.2356 | +0.0041 (+0.33%) | 21:38 | JPY | 155.983 | −0.47 (−0.30%) | 21:39 | CAD | 1.43584 | −0.00197 (−0.14%) | 21:39 | CHF | 0.90692 | +0.00024 (+0.03%) | 21:39 | CNY | 7.2875 | +0.0152 (+0.21%) | 18:31 | RUR | 99.8938 | +0.6456 (+0.65%) | 21:34 | EUR/RUB | 104.104 | +0.796 (+0.77%) | 21:34 | AUD | 0.62874 | +0.00154 (+0.25%) | 21:39 | HKD | 7.7894 | +0.001 (+0.01%) | 21:39 |
|