| Газпром привяжут к доллару Будут по 200 оба
О покойниках либо хорошо, либо ничего. |
| Чем что-то делать с ГП, пытаясь вырулить - проще разбить его о скалы (получив страховку) Т.е. все вывести и обанкротить. Я б так делал если б меня попросили ) |
| Russia’s nuclear threats are losing their power Ядерные угрозы России теряют свою силу https://www.ft.com/content/cd915be3-f065-4513-a... Теперь Россия должна в срочном порядке доказать непуганому идиоту аффтору, что он неправ. Берут на понт, как прыщавых подростков) Классно было бы, если б произошла нештатная ситуация с Посейдоном вблизи берегов Великобритании. Типа, ракета сорвалась с крючка, пролетела низко-низко над островом, а потом самоликвидировалась. А потом: упс, простите, виновник с fat finger наказан, он больше так не будет. Пока. |
| Ключевое слово-немного.Прокол вниз должен быть.Очень очень скоро.Вот там надо брать на всю котлету.На десятилетия.
Лучше бы не писал, как появляешся и магедонить начинаешь сразу слив по всему. И так с ноября.
Ни для не секрет.что ты -агент Ростовщика тапочков.Ты -прокололась.Нет веры больше твоим словам. |
| Чем что-то делать с ГП, пытаясь вырулить - проще разбить его о скалы (получив страховку) Т.е. все вывести и обанкротить. Я б так делал если б меня попросили )
тебя бы посадили потом не смущает такая перспектива? ) |
| Уносите ноги с рынка...нихера хорошего тут вас не ждет.... Властям сейчас не до того...
Специально для тех, до кого медленно доходит |
| Чем что-то делать с ГП, пытаясь вырулить - проще разбить его о скалы (получив страховку) Т.е. все вывести и обанкротить. Я б так делал если б меня попросили )
тебя бы посадили потом не смущает такая перспектива? )
Ну где ты такое видел? Наивный ты слишком )) Посадили бы тех, кто допустил разбазаривание имущества. У кого вместо новых труб оказались старые на складах и т.п.)) Не знаешьчто ли как все работает? )))) |
| Еще раз График Новатека берите и накладывайте на то, что вам нравится. Новатек правильной дорогой идет,и уже почти пришел |
| Ну где ты такое видел? Наивный ты слишком ))
тебя же звать не Чубайс, так что страховки у тебя нет. а посему наивный здесь явно не я) |
| Нанотолия Борисовича не трожь! Это ум честь и совесть того времени ) |
| Уносите ноги с рынка...нихера хорошего тут вас не ждет.... Властям сейчас не до того...
Специально для тех, до кого медленно доходит
почему-то мне кажется, что твои клиенты уже начали выкупать пролив... |
| Нанотолия Борисовича не трожь! Это ум честь и совесть того времени )
Онотолий нынче по Израилю бегает, мне его не догнать) |
| Специально для тех, до кого медленно доходит
почему-то мне кажется, что твои клиенты уже начали выкупать пролив...
Они пока что думают что делать с ранее купленным ))) |
| Они пока что думают что делать с ранее купленным )))
тогда пусть не дергаются) |
| втб почти уровень допки достал думайте )
по 15 чуть берем )
первый движ будет всего лишь +20% и только потом удвоение не пропусти момент ) |
| Они пока что думают что делать с ранее купленным )))
тогда пусть не дергаются)
Обязательно передам твой совет )) Они спросят - "А кто это?" А я скажу - "Такой же угорелец, как и вы" ))) |
| Обязательно передам твой совет )) Они спросят - "А кто это?" А я скажу - "Такой же угорелец, как и вы" )))
Да почему угорелец-то? Что ж вы все за меня так переживаете-то? Как родные прям ) Плечей у меня нет, в росте уверен, настроение после сегодняшнего залива отличное. Тем более, что по ставке пошел откат. Уже 50 на 50 (16 vs 17). Заметил, как ОФЗшки начали откупать после новостей от Минфина? Я даже допускаю, что сегодня был тот самый последний день пролива. Завтра-послезавтра еще подергаемся, конечно. А в четверг уже пойдут серьезные покупки. Это предположительно, само собой) |
| Есть вариант, что в ГП мы видели днище, нижнее значение боковика. Пока нет объемов, и это хорошо Продавцы выдохлись или не верят, что смогут собрать проданное ... Для этого нужно дувануть ниже, на 110 посыпятся, но повода то нет! Пока базовый , ниже 110 осенью.. По ВТБ, ща то же ..... Осенью еще раз здесь будем... |
| Осенью еще раз здесь будем...
Я на осень пока без прогнозов, поэтому хотелось бы понять, а что такое случится осенью? Луна налетит на земную ось или что? |
| Непуганные быки.)Серьезно еще не валились, а уже покупают. Они еще не видели серьезного падения, не то что упало на новости и за полгода отскочило. А падение, где дна не видно. |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04267 | +0.00194 (+0.19%) | 21:48 | GBP | 1.2362 | +0.0047 (+0.38%) | 21:48 | JPY | 155.946 | −0.507 (−0.32%) | 21:48 | CAD | 1.43512 | −0.00269 (−0.19%) | 21:48 | CHF | 0.90664 | −0.00004 (0%) | 21:48 | CNY | 7.2875 | +0.0152 (+0.21%) | 18:31 | RUR | 99.8589 | +0.6107 (+0.62%) | 21:44 | EUR/RUB | 104.121 | +0.813 (+0.79%) | 21:44 | AUD | 0.6289 | +0.0017 (+0.27%) | 21:48 | HKD | 7.78884 | +0.00044 (+0.01%) | 21:48 |
|