| Умничка. Всегда найдется кто то другой, который обойдет тебя на повороте. В этом и есть сермяжная правда жизни. Но ты не отчаивайся, и у тебя всё будет хорошо. Вот только нервы береги. Они не восстанавливаются
Всегда рад научиться чему-то новому) Но тебе в силу твоей ограниченности и мелочности быть моим учителем не светит.
Ученого учить - только портить |
| По-моему, глупо высказывать претензии к участникам форума по поводу их реплик или личных мнений. Они не обязаны вам ничем, не подписывались давать рекомендации лично вам и не отвечают перед вами за успехи ваших собственных инвестиций. С технической точки зрения, в Газпроме сформировалась перепроданность. Поэтому я лично жду отскока до 165-168. При отскоке выше 170 долго он там может не удержаться, если не будет соответствующего подкрепления от фундамента или новостного фона. При ухудшении настроений и силе продавцов возможно тестирование уровня 159-160. Панические продажи могут вывезти и к 153, но пока таких позывов нет, с моей личной точки зрения. |
| Ученого учить - только портить
Ни один настоящий ученый с подобным утверждением не согласится. Догадываюсь, что с твоей тягой к автоследованию ученье тебе ни к чему) |
| Ученого учить - только портить
Ни один настоящий ученый с подобным утверждением не согласится. Догадываюсь, что с твоей тягой к автоследованию ученье тебе ни к чему)
|
| У меня уже +300٪ в nvda, а тут такой премаркет подъехал |
| Не совсем так, отвечаю я не за автора. Я поставил лайк на тот его пост, поэтому, скорее, отвечаю за свою положительную реакцию на него. И для меня странно, что юмор того поста был кем-то не понят. Вполне возможно, что у вас отличное чувство юмора. Простите, если не заметил этого и ошибся) |
| по идее втбшечка сегодня выше 25 если нет, уйду в монастырь ) |
| по идее втбшечка сегодня выше 25 если нет, уйду в монастырь )
надеюсь, в женский) |
| Что-то тебя не было…
Странно. По-доброму тут отмечаешь людям, в чем они могут быть не правы (что якобы «покупки нет»), обращаешь их внимание на их возможные ошибки в интерпретации происходящего, выкладки расписываешь, а вместо благодарности - какие-то нервные простыни и тупые предъявы. Ну ладно, тогда давай дальше как-нибудь сам, раз уже взрослый. Удачи. |
| Что-то тебя не было…
Странно. По-доброму тут отмечаешь людям, в чем они могут быть не правы (что якобы «покупки нет»), обращаешь их внимание на их возможные ошибки в интерпретации происходящего, а вместо благодарности - какие-то нервные простыни и тупые предъявы. Ну ладно, тогда давай дальше как-нибудь сам, раз уже взрослый. Удачи.
Ааа, это была доброта, оказывается? А я-то подумал, тебе, маленькому, хотелось, чтобы тебя оценили по достоинству, что я и сделал. Но ты опять недоволен. Не угодишь)) Те мои споры с тобой были вызваны в большей степени осторожностью. Ты выплываешь неизвестно откуда, неизвестно кто, и вполне профессионально начинаешь засаживать в бумагу. Естественно, что возникают подозрения в злонамеренности. Поэтому я высказывал разумные сомнения. Если бы ты писал чаще с приведением аналогичных разумных аргументов и по другим бумагам, отношение к твоим постам было бы другим. |
| RIF, на 10-36, тебя не возьмут. |
| Калифорнийская рабочая группа по возмещению ущерба официально рекомендовала штату предложить выплаты в размере до 1,2 миллиона долларов каждому соответствующему чернокожему жителю Вот это я понимаю, демократия. |
| По-моему, глупо высказывать претензии к участникам форума по поводу их реплик или личных мнений. Они не обязаны вам ничем, не подписывались давать рекомендации лично вам и не отвечают перед вами за успехи ваших собственных инвестиций. С технической точки зрения, в Газпроме сформировалась перепроданность. Поэтому я лично жду отскока до 165-168. При отскоке выше 170 долго он там может не удержаться, если не будет соответствующего подкрепления от фундамента или новостного фона. При ухудшении настроений и силе продавцов возможно тестирование уровня 159-160. Панические продажи могут вывезти и к 153, но пока таких позывов нет, с моей личной точки зрения.
В Газпроме начиная с 162 начинают заходить самые нетерпеливые. На 160 народ начнет заходить полностью. Как бы не вынесли их на 130. У тебя техника правильная, но перед дивами то же ждали что к 200 вынесут. А кое кто начиная с 180 лил в рынок. И это было видно. |
| В Газпроме начиная с 162 начинают заходить самые нетерпеливые. На 160 народ начнет заходить полностью. Как бы не вынесли их на 130. У тебя техника правильная, но перед дивами то же ждали что к 200 вынесут. А кое кто начиная с 180 лил в рынок. И это было видно.
Перед дивами ждали 195, а следующий уровень (ожиданий самых отбитых оптимистов) был 220. Я выше 195 не видел по-любому. Во всяком случае, в этот раз. А какой смысл заходить на 160 на всю котлету, если есть риск тестирования второй поддержки - на 153? Если ты видел пролив со 180, чего ж тогда молчал? )) |
| В Газпроме начиная с 162 начинают заходить самые нетерпеливые. На 160 народ начнет заходить полностью. Как бы не вынесли их на 130. У тебя техника правильная, но перед дивами то же ждали что к 200 вынесут. А кое кто начиная с 180 лил в рынок. И это было видно.
Перед дивами ждали 195, а следующий уровень (ожиданий самых отбитых оптимистов) был 220. Я выше 195 не видел по-любому. Во всяком случае, не в этот раз. А какой смысл заходить на 160 на всю котлету, если есть риск тестирования второй поддержки - на 153? Если ты видел пролив со 180, чего ж тогда молчал? ))
Так мы все умные задним числом))). Всё думал что ошибаюсь. Хотя крупные лоты явно выходили. И ещё мне вот не даёт покоя та сделка которая кажется прошла в прошлом году когда структуры Газпрома продали крупные пакеты неизвестному. Думаю что именно он сейчас и валит рынок. Вот где он будет эти объемы назад откупать? Вот в чем вопрос. Но не на 160 это точно. Сильно жадный ОН. Посмотри на время когда он собирал этот пакет. 2012-2017. Пять лет держал ГП внизу собирая этот пакет. Как бы мы опять туда не свалились. на долгие 5 лет. |
| Я конечно за то что бы был отскок и даже предполагаю, что могут его организовать на какой либо новости но дальше 220 не пойдут. |
| И ещё мне вот не даёт покоя та сделка которая кажется прошла в прошлом году когда структуры Газпрома продали крупные пакеты неизвестному.
А что за продажа была? Что-то я пропустил, наверное, потому что в акциях тогда особо не колбасился. В юане сидел - продавал, откупал. Был старый небольшой лот Газпрома после прошлого кидалова с дивами, который я потом продал и отбил убыток на чем-то другом. Сейчас всё слегка не так: юаня меньше, акций больше по весу. Хотел слиться в акциях в конце мая-начале июня, но Газпром всю картину испортил. |
| По-моему, глупо высказывать претензии к участникам форума по поводу их реплик или личных мнений. Они не обязаны вам ничем, не подписывались давать рекомендации лично вам и не отвечают перед вами за успехи ваших собственных инвестиций. С технической точки зрения, в Газпроме сформировалась перепроданность. Поэтому я лично жду отскока до 165-168. При отскоке выше 170 долго он там может не удержаться, если не будет соответствующего подкрепления от фундамента или новостного фона. При ухудшении настроений и силе продавцов возможно тестирование уровня 159-160. Панические продажи могут вывезти и к 153, но пока таких позывов нет, с моей личной точки зрения.
В Газпроме начиная с 162 начинают заходить самые нетерпеливые. На 160 народ начнет заходить полностью. Как бы не вынесли их на 130. У тебя техника правильная, но перед дивами то же ждали что к 200 вынесут. А кое кто начиная с 180 лил в рынок. И это было видно.
ГП , если туда заглянуть, то можно увидеть картину маслом. Что мы имеем. 1. Боковик на 4-6 лет. 2. Параметры боковика видят все. 3.Что нужно , что б из него выйти вверх? 4.А что вниз?. Бумага, хоть не актуальна, но тяжела...так ,что как ходила по технике, так и будет ходить, пока 3 или 4 пункт не реализуются, а это значит имеем и играем низ прим.160 верх прим.180, что б играть след.волну снимаем стопы на 160, то есть 150-155 и вверху 185-190. Это мой план, его и покурю.... |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.12 | +0.0112 (+0.01%) | 02:08 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|