| Неожиданно я обнаружил , что меня перестало радовать зарабатывание денег. Как то похрену всё стало. Раньше я за бабло прям рубился. Готов был искалечить человека. А сейчас похрену. Никакой радости. Это как я когда впервые купил себе джип в автосалоне Тойота чуть не кончил от кайфа. А сейчас эти джипы мне похрену. Никакой радости. |
| ...Никакой радости.
взрослеть начал всем приветы |
| хохлов, одень шорты, "увидишь,,"
У тебя 5 плечей лонга? |
| Я почему это вспомнил. Быдло писал, что у него конкретная жадность до самой старости. и типа он поклоняется богу Мамоне. А у меня почему то жадности совсем нет. |
| Когда есть деньги радует не их зарабатывание а их трата Если трата не радует то видимо их стрëмно тратить
Так мне и тратить не особо нравится. У меня же запросы минимальные. Ну там пивка попить. Раз в 5 лет тачку поменять. Дом у меня есть. Новый не нужен. Раньше ездил куда то. Путешествовал. Сейчас не охота. Вот жена моя любит тратить. Она любит шопинг как все бабы. Но тоже в пределах разумного. Я конкретный благополучный средний класс. Вот во что превращаются когда то дерзкие панки. |
| Я почему это вспомнил. Быдло писал, что у него конкретная жадность до самой старости. и типа он поклоняется богу Мамоне. А у меня почему то жадности совсем нет.
|
| ни разу не поможет а вот реализация интересных целей - поможет может |
| ни разу не поможет а вот реализация интересных целей - поможет может
Ему нужно на форексе поторговать...)) пить будет некогда..)) иначе всё в трубу..) |
| Ну да. Сейчас зовут продюссировать новую команду КВН из города Курган. Команда называется " Джельтмены ". Но я этот путь уже проходил с командой "Союз". Это было прекрасно. Но повторять не хочется. |
| ...нужно на форексе поторговать...)) ...
нафига? у него крипта есть |
| ...нужно на форексе поторговать...)) ...
нафига? у него крипта есть
одно другому не мешает, но держит в тонусе..) крипта может превратится в ноль в любой момент....Бинанс могут прикрыть по решению суда скоро...ждём решения.. |
| ни разу не поможет а вот реализация интересных целей - поможет может
Ему нужно на форексе поторговать...)) пить будет некогда..)) иначе всё в трубу..)
Форекс фигня. Попробуй криптой на Бинансе поторговать. Вот там качели конкретные. Кому не нравятся боковики, пусть попробуют там. |
| Когда есть деньги радует не их зарабатывание а их трата Если трата не радует то видимо их стрëмно тратить
Так мне и тратить не особо нравится. У меня же запросы минимальные. Ну там пивка попить. Раз в 5 лет тачку поменять. Дом у меня есть. Новый не нужен. Раньше ездил куда то. Путешествовал. Сейчас не охота. Вот жена моя любит тратить. Она любит шопинг как все бабы. Но тоже в пределах разумного. Я конкретный благополучный средний класс. Вот во что превращаются когда то дерзкие панки.
Обычная мотивационная пауза в рамках восходящего продвижения по иерархической модели потребностей человека, если верить Маслоу. Где-то лет с сорока такое начинается. Переключение с материального смысла жизни (бабки, бабы, тачки, алкоголь, наркотики) на духовное (музыка, живопись, литература, благотворительность, религиозные практики - творчество, одним словом). Лежит душа к чему нибудь? |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 12 | | от 15 лет до 20 лет | 20 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 3 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.05072 | +0.00153 (+0.15%) | 19:18 | GBP | 1.2478 | +0.0001 (+0.01%) | 19:18 | JPY | 154.236 | −1.684 (−1.08%) | 19:18 | CAD | 1.43814 | +0.00399 (+0.28%) | 19:18 | CHF | 0.89999 | −0.00484 (−0.53%) | 19:18 | CNY | 7.2502 | +0.0067 (+0.09%) | 14:20 | RUR | 97.5609 | −0.253 (−0.26%) | 19:17 | EUR/RUB | 102.442 | −0.166 (−0.16%) | 19:17 | AUD | 0.62837 | −0.0026 (−0.41%) | 19:18 | HKD | 7.78823 | +0.00179 (+0.02%) | 19:18 |
|