| Ну да. Сейчас зовут продюссировать новую команду КВН из города Курган. Команда называется " Джельтмены ". Но я этот путь уже проходил с командой "Союз". Это было прекрасно. Но повторять не хочется.
Прикольно. У тебя, как у продюсера, в каждой их шутке будет доля, как у Маслякова, в другом, правда, масштабе. |
| Ну да. Сейчас зовут продюссировать новую команду КВН из города Курган. Команда называется " Джельтмены ". Но я этот путь уже проходил с командой "Союз". Это было прекрасно. Но повторять не хочется.
Прикольно. У тебя, как у продюсера, в каждой их шутке будет доля, как у Маслякова, в другом, правда, масштабе.
Масляков не с шуток бабло собирает. А с продажи записи программы 1 каналу. Проще говоря. Масляков программу записывает, а 1 канал её покупает. А также Масляков получает бабло с организации фестивалей и организации концертов . Ну ещё по мелочам. Атрибутика всякая. |
| Хотя там в КВНе у Маслякова может быть есть какие-то авторские права на командные шутки. Я в это не вникал. Но я помню как Масляков разбирался с Петросяном и с Русским радио из-за ворованных КВНовских шуток. Мне тогда ответ Петросяна понравился. Он сказал. "Да я вообще шутки не пишу. Я просто их произношу. Обращайтесь к авторам, которые мне тексты пишут. Я не при делах". |
| Журнал Time 24 года назад объяснил бомбежку Сербии "Приведение сербов к повиновению. Массированная бомбардировка открывает дверь к миру" Причём ещё и поглумились через игру слов heel и hell bring to heel (привести к повиновению/ усмирить) bring to hell (привести в ад) |
| Прикольно. У тебя, как у продюсера, в каждой их шутке будет доля, как у Маслякова, в другом, правда, масштабе.
Масляков не с шуток бабло собирает. А с продажи записи программы 1 каналу. Проще говоря. Масляков программу записывает, а 1 канал её покупает. А также Масляков получает бабло с организации фестивалей и организации концертов . Ну ещё по мелочам. Атрибутика всякая.
Ну, и где тут противоречие? Масляков записывает чужие шутки и продает эту запись 1 каналу, получая свою долю с этих шуток. Не в розницу с каждой конкретной шутки, разумеется, а оптом. |
| Каваи. Ну да. Нет противоречий. Как то так всё и происходит. Но сейчас серьёзно болеет барин и его жена (она работала режиссёром) . Скоро они умрут и закончится эпоха КВН. |
| США---Пауэлл предупреждает об «ужесточении условий кредитования для домашних хозяйств и предприятий» Все больше американцев используют услуги «покупай сейчас, плати позже» для оплаты продуктов. ... это тревожный знак. |
| Каваи. Ну да. Нет противоречий. Как то так всё и происходит. Но сейчас серьёзно болеет барин и его жена (она работала режиссёром) . Скоро они умрут и закончится эпоха КВН.
Ну, шутки то всё равно никуда не денутся. А уж монетизировать их всегда найдется кому в той или иной форме. |
| КВН это целая империя со своими законами и порядками. Там есть свой суд за ворованные шутки. Приговор там выносит барин. Один раз нашей команде Союз он вынес такой приговор за ворованную шутку . " Я не могу объяснить телезрителям почему у нас шутки воруют. Я не могу объяснить почему я вас выгнал. Вы уже в высшей лиге и в телевизоре. Вас уже видели телезрители. Хрен с вами, играйте дальше, крысы. Пусть вам будет стыдно. " |
| ни разу не поможет а вот реализация интересных целей - поможет может
Ему нужно на форексе поторговать...)) пить будет некогда..)) иначе всё в трубу..)
абсолютно никакой разницы если правильный манейменеджмент. |
| ВТБ - вторая допка на 93 млрд рублей Как бы за собой весь рынок не утянул... ненасытный или дырявый... как его получше назвать? |
| А кого он хочет прикупить? |
| ВТБ - вторая допка на 93 млрд рублей..... как его получше назвать?
дык есть название - народное ипо, что менять-то |
| США---Пауэлл предупреждает об «ужесточении условий кредитования для домашних хозяйств и предприятий» Все больше американцев используют услуги «покупай сейчас, плати позже» для оплаты продуктов. ... это тревожный знак.
Правильно предупреждает, так как столкнулся с похожей ситуацией “двухнедельный приток в MMF США стал самым большим с апреля 2020 года, достигнув рекордных 5,13 триллиона долларов” Теперь, когда доходность по кривой снизилась и стала не интересной по сравнению с доходностью ON RRP фонда ФРС, эти деньги развернулись в сторону последнего. Складывается ситуация, когда ФРС вынужден конкурировать с банками, чтобы занять деньги на рынке 🙊 Вдумчивые специалисты в ходе поиска решения проблем создают еще большие проблемы. Тем они и ценны |
| ВТБ - вторая допка на 93 млрд рублей..... как его получше назвать?
дык есть название - народное ипо, что менять-то
Вообще Костин говорил про вторую допку еще в начале февраля. https://tass.ru/ekonomika/16979703 ВТБ в 2023 году планирует провести докапитализацию в два этапа и привлечь в капитал порядка 270 млрд рублей. Первая допэмиссия на сумму порядка 150 млрд рублей была запланирована на первый квартал. Эти акции будут оплачены акциями РНКБ, а также за счет конвертации суборда, выданного в 2014 году из средств ФНБ. Вторая допэмиссия, параметры которой в пятницу раскрыл банк, запланирована на второй квартал и, по словам главы ВТБ Андрея Костина, будет "чисто коммерческой". Банк планирует размещать акции на открытом рынке и уже собрал предварительные заявки на сумму порядка 120 млрд рублей, заявлял Костин. Банк готовится разместить по открытой подписке 9,3 трлн обыкновенных акций номиналом 0,01 рубля https://www.interfax.ru/business/892802 Тогда почему такая негативная реакция, как будто только что услышали? Тем более, вторая допка даже меньше, чем хотели - 93 млрд вместо 120 млрд. И на нее вроде как уже нашли покупателей из числа пенсионных фондов. https://frankrg.com/117049 Или стоп... 93 млрд - это третья допка что ли??)) Или пенсионные фонды отказались от покупки? |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 20 | | 1-10% | 5 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 33 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 16 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.05023 | +0.00104 (+0.10%) | 19:05 | GBP | 1.2476 | −0.0001 (−0.01%) | 19:05 | JPY | 154.319 | −1.601 (−1.03%) | 19:05 | CAD | 1.4383 | +0.00415 (+0.29%) | 19:04 | CHF | 0.90053 | −0.0043 (−0.48%) | 19:04 | CNY | 7.2502 | +0.0067 (+0.09%) | 14:20 | RUR | 97.6867 | −0.1272 (−0.13%) | 19:02 | EUR/RUB | 102.42 | −0.188 (−0.18%) | 19:02 | AUD | 0.62822 | −0.00275 (−0.44%) | 19:04 | HKD | 7.78834 | +0.0019 (+0.02%) | 19:04 |
|