| Карабинеры взломали дверь съемной квартиры в пригороде Милана после получения сигнала тревоги. Усс оставил в ней включенный на большую громкость телевизор, возможно, чтобы создать видимость своего присутствия дома. На записях с камер видеонаблюдения видно, что он покинул квартиру с одним рюкзаком. )) Мафию в Италии победить не возможно... |
| Румынский сенатор Шошоакэ отреагировала на включение в список украинского "Миротворца", высказав всё, что думает про Украину. "Понимаете ли вы, насколько Украина презирает Румынию? Она официально позволяет себе угрожать смертью румынскому сенатору? Украина полностью дисквалифицировала себя, и это тот момент, когда международное мнение должно понять, что Украина не заслуживает поддержки, которую ей оказывают, потому что она является наследницей нацистской империи, а Зеленский может быть никем иным, как Гитлером". Политик предположила, что её внесли в черный список из-за того, что она защищала румынское меньшинство в Украине. )) Да не, там нет нацизма, а клоун, просто клоун)) Нам всё врут и мир весь с ними)) |
| По информации Reuters, Си Цзиньпин отказался от телефонного разговора с Байденом. Собеседники издания утверждают, что Вашингтон стремится перезагрузить отношения с Пекином и звонок Байдена был бы первым шагом. Но, несмотря на усилия американских дипломатов, китайцы не проявили интереса к диалогу. Разговор мог бы стать первым контактом лидеров после встречи на полях G20 в ноябре 2022 года на Бали. Не уменьшила напряженности и недавняя встреча госсекретаря США Энтони Блинкена и главного дипломата КНР Ван И на Мюнхенской конференции безопасности. Собеседник агентства назвал их разговор самым враждебным с момента сложных переговоров США и Китая на Аляске в 2021 году. ))) Мине, да и другим выходным бездельникам ,интересна одна мааааленькая деталюшечка)) А в пендюшарне все такие идиоты, или они просто прикидываются? Ну , местным обожателямомерики простительно не знание вопроса( у них и так вместо иконы фото пндюшкина президента) Но после того, как на Китай наезжают, санкции вводят, Тайвань поддерживают и т.д. и т.п.....они шо хотят то? Или это троллинг им.почившего леньки голубицкого? Д.Б. |
| Процитированное сообщение не найдено.
Да, молодец..., именно я это и сделаю, если ты мне поможещь! А ты ведь мне поможешь? Ты ведь не ... (простигосподи)заднеприводной? |
| Процитированное сообщение не найдено.
Не, я не силен..)) По графикам могу пробежаться. Допустим, график СШП И Ко сейчас выглядит как компании Интерурал, на пике её могущества( ну если ты ,конечно, в кугсе)....началось движение к нулю.. Но, лучше меня, знает о будущем Жанна из Парижа( ее страничка есть в Инстограмме, он у вас не запрещен). https://youtu.be/KYXROPkcS4k |
| Так поможешь в изобличении или...и ты из этих?)) |
| Европейские столицы обсуждают планы ввести торговые санкции в отношении стран, которые помогают Москве уклоняться от карательных мер", — отмечает автор статьи. Предтавители Брюсселя, указано в документе, обратили внимание на достаточно существенный рост экспорта в страны Центральной Азии. В частности, речь идет о таких товарах, как стиральные машины и подержанные авто Ну, ладно, продолжаем репортаж , без нашего случайного знакомого ( опять этот самый,а чо они ко мне липнут?))) Уже не смешно, чес слово...почему гомосексуалисты липнут ко мне, рога их привлекают...извращенцы?))) |
| Приветствую всех 👌✨✌👀🌶
О, кто-то кроме Лося есть "23 марта 2023 года около 8000 человек будут взяты на другую, на обитаемую планету», — говорит путешественник во времени." кого-то с форума оставили всем приветы |
| Приветствую всех 👌✨✌👀🌶
О, кто-то кроме Лося есть "23 марта 2023 года около 8000 человек будут взяты на другую, на обитаемую планету», — говорит путешественник во времени." кого-то с форума оставили всем приветы
Так их потом забирают, после выступления)) |
| здесь портал
угу, однозначно а в сша шоколадная фабрика взорвалась |
| Комиссар ЕС по климату Франс Тиммерманс написал в Twitter в субботу, что достигнуто соглашение о будущем использовании так называемого электронного топлива. Это разновидность синтетического топлива. По словам министра транспорта Германии Фолькера Виссинга, после 2035 года по-прежнему можно будет регистрировать автомобили с двигателями внутреннего сгорания при условии, что они будут использовать исключительно климатически нейтральное топливо. ЕС изначально хотел запретить все автомобили с двигателями внутреннего сгорания. Германия утверждала, что синтетическое топливо, произведенное с использованием возобновляемых источников энергии и улавливаемого из воздуха CO2, является климатически нейтральным, и поэтому его следует разрешить. |
| США-- графики свидетельствуют о том, что восходящий тренд доходности 10-летних казначейских облигаций США закончился |
| CNBC News: американцы сняли со счетов около ста миллиардов долларов после краха банка SVB |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 18 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 53 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04294 | +0.00004 (0%) | 05:31 | GBP | 1.2442 | +0.0003 (+0.02%) | 05:31 | JPY | 155.611 | +0.107 (+0.07%) | 05:31 | CAD | 1.4398 | 0 (0%) | 05:31 | CHF | 0.90402 | +0.00008 (+0.01%) | 05:31 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 98.002 | −0.0003 (0%) | 05:27 | EUR/RUB | 102.199 | −0.011 (−0.01%) | 05:27 | AUD | 0.62363 | −0.00146 (−0.23%) | 05:31 | HKD | 7.7899 | +0.0001 (0%) | 05:31 |
|