| Конечно. Посмотрим на доллар, должен быть разворот в принципе, глядя на WRESBAL (FRED). MOVE индекс тоже упал с 200 до 140, в рынок возвращается уверенность, что руки ФРС на руле Тебе надо отдохнуть. Мне тоже 🙊
Тебе даже больше это нужно...)) |
| Конечно. Посмотрим на доллар, должен быть разворот в принципе, глядя на WRESBAL (FRED). MOVE индекс тоже упал с 200 до 140, в рынок возвращается уверенность, что руки ФРС на руле Тебе надо отдохнуть. Мне тоже 🙊
Тебе даже больше это нужно...))
Короткие осцилляции не так интересны. Ведь впереди больший бум- барабум. |
| будет бегство в «безопасные гавани», как всегда. в доллар, как всегда, в cash. Это самая простая часть ребуса. Что потом, это сложнее. Но есть ещё несколько месяцев, слава Богу, на размышления |
| будет бегство в «безопасные гавани», как всегда. в доллар, как всегда
Казахстан начнет борьбу с российским параллельным импортом Казахстан с апреля введет систему для борьбы с обходом западных санкций при поставках в РФ С апреля в Казахстане начнет работать онлайн-система для отслеживания всех товаров, которые ввозятся и вывозятся из страны. С ее помощью власти республики намерены продемонстрировать Западу, что не помогают России обходить санкции через систему параллельного импорта. Об этом со ссылкой на высокопоставленного чиновника пишет портал по Средней Азии Eurasianet. |
| будет бегство в «безопасные гавани», как всегда. в доллар, как всегда, в cash. Это самая простая часть ребуса. Что потом, это сложнее. Но есть ещё несколько месяцев, слава Богу, на размышления
Оптимистично..)) |
| Я вас всех люблю.
Мы Вас тоже. Безусловно, акции производителей женской косметики - да, это точно. Женщины не будут есть, но на косметику не будут жалеть средств. Какую то часто портфеля нужно укомплектовать этим сектором |
| И можно жить с галлюциногенным кальмаром. Можно быть в особой связи с овцой - Но как только я засыпаю в восточных покоях, Мне снится Басё с плакатом "Хочу быть, как Цой!" |
| Казахстан наш. Там борьба с параллельным импортом будет только в отчётах. Поезда , которые идут из Европы в Казахстан через Россию. Приходят туда пустыми. |
| Золото и серебро. Остальных обнулят Доллары и рубли будут пылью Наступает полоса мрака |
| Я вас всех люблю.
Врушка
Не, реально. Вот именно сейчас в моменте всех люблю. |
| «Стало известно условие нанесения удара Израилем по Ирану» Crude Oil WTI Futures - May 23 (CLK3) 69.22. -1.68. (-2.37%) Ничто уже не в состоянии помочь нефти ( другим спекулятивным пузырям), «проколот» и медленно сдувается |
| sol# Существует риск, что банковские «беспорядки» в США не могут быть сдержаны, говорит Moody's Бегство к государственным облигациям приводит к снижению доходности 2-летних облигаций на 17 базисных пунктов, до 3,8%; Ставки от 1 до 7 лет каждый падают на 14 базисных пунктов или более Судьба Coinbase может зависеть от надвигающегося решения суда |
| умный укрославянин пошутил : У СВО нет цели, это путь а глазах тоска чует кошка чье мясо съела |
| sol# Существует риск, что банковские «беспорядки» в США не могут быть сдержаны, говорит Moody's Бегство к государственным облигациям приводит к снижению доходности 2-летних облигаций на 17 базисных пунктов, до 3,8%; Ставки от 1 до 7 лет каждый падают на 14 базисных пунктов или более
Правильно. Если доход по вкладам 0%, какой смысл держать деньги на счету, если через MMF (покупающую сейчас UST) ты получаешь от 3 до 5%? ФРС довела банки до такого состояния. Теневой банкинг превратил финансовую область в секуляризационные спекуляции. Теперь теневой банкинг приговорён. Свободные деньги потекли в долговые инструменты, сжимая доступные (и излишние после корона стимулов ) для рынка и производителей товаров, деньги. Но это только цветочки. У нас есть время, Altozar. Когда расцветёт сирень, сознание взбодрится после долгой зимы |
| Вот я придумал концепцию нового бара. Где можно мгновенно нажраться и свалить. Бар будет называться Корыто. Там тема такая. В ёмкость похожую на корыто заливается водка. Каждому посетителю выдаётся толстая коктельная трубочка и больше ничего. Никакой закуски и никаких стаканов. Время пребывания у корыта 5 минут. Можно пить неограниченно. Сколько сможешь. Потом всех выгоняют и запускают новую группу на 5 минут. Как вам идея? Вход 100 рублей. |
| Вот я придумал концепцию нового бара. Где можно мгновенно нажраться и свалить. Бар будет называться Корыто. Там тема такая. В ёмкость похожую на корыто заливается водка. Каждому посетителю выдаётся толстая коктельная трубочка и больше ничего. Никакой закуски и никаких стаканов. Время пребывания у корыта 5 минут. Можно пить неограниченно. Сколько сможешь. Потом всех выгоняют и запускают новую группу на 5 минут. Как вам идея?
убыточная..)👏😜🌶 |
| Вот я придумал концепцию нового бара. Где можно мгновенно нажраться и свалить. Бар будет называться Корыто. Там тема такая. В ёмкость похожую на корыто заливается водка. Каждому посетителю выдаётся толстая коктельная трубочка и больше ничего. Никакой закуски и никаких стаканов. Время пребывания у корыта 5 минут. Можно пить неограниченно. Сколько сможешь. Потом всех выгоняют и запускают новую группу на 5 минут. Как вам идея?
убыточная..)👏😜🌶
Вход 100 рублей на 5 минут. |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 20 | | 1-10% | 5 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 33 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04686 | −0.00233 (−0.22%) | 06:33 | GBP | 1.2452 | −0.0025 (−0.20%) | 06:33 | JPY | 155.75 | −0.17 (−0.11%) | 06:33 | CAD | 1.43766 | +0.00351 (+0.24%) | 06:33 | CHF | 0.9067 | +0.00187 (+0.21%) | 06:33 | CNY | 7.2611 | +0.0176 (+0.24%) | 06:32 | RUR | 97.775 | −0.0389 (−0.04%) | 03:06 | EUR/RUB | 102.742 | +0.134 (+0.13%) | 06:32 | AUD | 0.62962 | −0.00135 (−0.21%) | 06:33 | HKD | 7.79078 | +0.00434 (+0.06%) | 06:33 |
|