| ...Все будет.
угу, у меня по плану немного лишнего гп сдать примерно в сер.мая и до этого еще лишнего взять
Без национального достояния в загашнике, чувствую себя малоимущим пенсионером |
| угу, у меня по плану немного лишнего гп сдать примерно в сер.мая и до этого еще лишнего взять
Без национального достояния в загашнике, чувствую себя малоимущим пенсионером
Малоимущий это как малопьющий? сколько не пьет, все мало. |
| угу, у меня по плану немного лишнего гп сдать примерно в сер.мая и до этого еще лишнего взять
В ГП крупняк не тарился ещё!
Не , не буду пока...🤣 Пока не выполнит зловещее 96 , там и возьму...😉 |
| В ГП крупняк не тарился ещё!
Не , не буду пока...🤣 Пока не выполнит зловещее 96 , там и возьму...😉
Нерезов на рынке нет. 96 это фантастика думаю. Ниже 150 можно смотреть. |
| В последнее время ( да наверное уже больше 20 лет ) у тебя с головой не все в порядке ! Ты хочешь навязать всем нам чуждый образ жизни и показать себя эрудированным и успешным человеком . Жены , друзей у тебя нет , детям своим ты не нужен . Отдыхать по настоящему ты не умеешь , чтобы душа радовалась . ВОТ например я - 9МАЯ пойду маршем с Бессмертным Полком от Белорусского вокзала . Со мной вместе пойдут Мои Дети и ИХ Семьи . в том числе 5 Внуков . После этого устроим Большой Ужин ,попоем и поговорим ( если доберешься до Москвы - Добро Пожаловать ) |
| В последнее время ( да наверное уже больше 20 лет ) у тебя с головой не все в порядке ! Ты хочешь навязать всем нам чуждый образ жизни и показать себя эрудированным и успешным человеком . Жены , друзей у тебя нет , детям своим ты не нужен . Отдыхать по настоящему ты не умеешь , чтобы душа радовалась . ВОТ например я - 9МАЯ пойду маршем с Бессмертным Полком от Белорусского вокзала . Со мной вместе пойдут Мои Дети и ИХ Семьи . в том числе 5 Внуков . После этого устроим Большой Ужин ,попоем и поговорим ( если доберешься до Москвы - Добро Пожаловать )
Каждый кулик свое болото хвалит |
| В последнее время ( да наверное уже больше 20 лет ) у тебя с головой не все в порядке ! Ты хочешь навязать всем нам чуждый образ жизни и показать себя эрудированным и успешным человеком . Жены , друзей у тебя нет , детям своим ты не нужен . Отдыхать по настоящему ты не умеешь , чтобы душа радовалась . ВОТ например я - 9МАЯ пойду маршем с Бессмертным Полком от Белорусского вокзала . Со мной вместе пойдут Мои Дети и ИХ Семьи . в том числе 5 Внуков . После этого устроим Большой Ужин ,попоем и поговорим ( если доберешься до Москвы - Добро Пожаловать )
Одно уточнение, его нет.., ты пишешь в пустоту. |
Одно уточнение, его нет.., ты пишешь в пустоту.
о ужас...а кто ж тогда так монструозно рушит рынки?) |
| https://russian.rt.com/world/news/1123660-infly... как видим, Польша уже чувствует последствия экономической войны острее нашего. и дальше этот кризис в Европе будет ощущаться всё больнее.
ага...так вот что значит легендарное из народного творчества -"не одна я в поле кувыркалась") |
| куда все спрятались?..побежали женскую логику подключать?.. ну да наверное это единственное что остаётся в этом сумрачном мире неопределённостей) |
| куда все спрятались?..побежали женскую логику подключать?.. ну да наверное это единственное что остаётся в этом сумрачном мире неопределённостей)
изучать) |
|
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.04906 | −0.00193 (−0.18%) | 22:24 | GBP | 1.2714 | +0.0033 (+0.26%) | 22:24 | JPY | 153.285 | −0.791 (−0.51%) | 22:24 | CAD | 1.43109 | +0.00704 (+0.49%) | 22:24 | CHF | 0.892 | −0.00182 (−0.20%) | 22:24 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 18:09 | RUR | 104.601 | +1.0016 (+0.97%) | 22:22 | EUR/RUB | 109.73 | +0.761 (+0.70%) | 22:22 | AUD | 0.63385 | −0.00323 (−0.51%) | 22:24 | HKD | 7.7692 | −0.0046 (−0.06%) | 22:24 |
|