| Когда у нас закончатся нефть и газ? Нефтяной гигант BP обновил свою оценку общих мировых запасов нефти. А согласно BP, в настоящее время в мире есть нефть еще на 53 года и четыре месяца, согласно ежегодно обновляемой энергетической статистике компании. |
| Не, ну это волюнтаризм какой то, как жеж Лёнина жинка по раздолбленной около дома дороге, в валенках и без сумочки от LV, не не не...я против.))
Опять соврамши. Около дома у меня новая асфальтовая дорога. Не внимательно читаешь мои посты. Перечитай ещё раз
Тем паче, как тогда без туфель.?..В валенках то по свежеуложенному асфальту, не фоберже?)) |
| Помним, шо с римской империей в итоге проищошло, только сейчас эти процессы в тысячу раз ускорились...
И частота кризисов тоже увеличилась. А значит... развязка близка)
А я бы не слишком радовался этому. При светлой памяти Михаиле Андреевиче Суслове частота кризисов в США тоже неуклонно нарастала, а крах случился "вдруг" почему-то с Советским Союзом. Приходится признать, ко всеобщему негодованию, разумеется, что так уж устроена Америка, и мне бы лично не хотелось пережить очередной крах. |
| И частота кризисов тоже увеличилась. А значит... развязка близка)
А я бы не слишком радовался этому. При светлой памяти Михаиле Андреевиче Суслове частота кризисов в США тоже неуклонно нарастала, а крах случился "вдруг" почему-то с Советским Союзом. Приходится признать, ко всеобщему негодованию, разумеется, что так уж устроена Америка, и мне бы лично не хотелось пережить очередной крах.
Природа нынешних кризисов отличается от предыдущих. Смотри историю, просвещайся самостоятельно. |
| А я бы не слишком радовался этому. При светлой памяти Михаиле Андреевиче Суслове частота кризисов в США тоже неуклонно нарастала, а крах случился "вдруг" почему-то с Советским Союзом. Приходится признать, ко всеобщему негодованию, разумеется, что так уж устроена Америка, и мне бы лично не хотелось пережить очередной крах.
Природа нынешних кризисов отличается от предыдущих. Смотри историю, просвещайся самостоятельно.
"Я думаю, что на все надо смотреть беспристрастно. Каждый может ошибиться, а если о чем-нибудь очень долго размышлять, уж наверняка ошибешься". Или вот ещё от Швейка: "Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было". |
| "Я думаю, что на все надо смотреть беспристрастно.
Достичь абсолютной объективности возможно только при условии полной финансовой независимости и при отсутствии вовлеченности в инвестирование. Здесь (на форуме) таковых нет, думаю. |
| И частота кризисов тоже увеличилась. А значит... развязка близка)
А я бы не слишком радовался этому. При светлой памяти Михаиле Андреевиче Суслове частота кризисов в США тоже неуклонно нарастала, а крах случился "вдруг" почему-то с Советским Союзом. Приходится признать, ко всеобщему негодованию, разумеется, что так уж устроена Америка, и мне бы лично не хотелось пережить очередной крах.
Ух ты , круто...учесть шо Суслова помнят на этом форуме единицы)) Мож сразу исторические паралели , про Молотова и великую дипрессию ? Все ж они тогда вниз, а мы вверх. Иль , про это не интересно)) Айяяяй, да как то могло быть?))) |
| А я бы не слишком радовался этому. При светлой памяти Михаиле Андреевиче Суслове частота кризисов в США тоже неуклонно нарастала, а крах случился "вдруг" почему-то с Советским Союзом. Приходится признать, ко всеобщему негодованию, разумеется, что так уж устроена Америка, и мне бы лично не хотелось пережить очередной крах.
Ух ты , круто...учесть шо Суслова помнят на этом форуме единицы)) Мож сразу исторические паралели , про Молотова и великую дипрессию ? Все ж они тогда вниз, а мы вверх. Иль , про это не интересно)) Айяяяй, да как то могло быть?)))
В этой связи уместнее было бы упомянуть не столько Вячеслава Молотова, сколько Альберта Кана, американского индустриального архитектора, и той выдающейся роли, которую он сыграл в истории советской индустриализации. Это очень интересная тема, с которой было бы весьма полезно сейчас ознакомиться. |
Ух ты , круто...учесть шо Суслова помнят на этом форуме единицы)) Мож сразу исторические паралели , про Молотова и великую дипрессию ? Все ж они тогда вниз, а мы вверх. Иль , про это не интересно)) Айяяяй, да как то могло быть?)))
Исторические перпендикуляры? Это ты про што, рогатый? |
| Работа в СССР В 1928 году был приглашён в СССР для участия в индустриализации. Приехал в Москву с 25 инженерами и в течение двух лет подготовил более 4000 специалистов, между 1929 и 1932 годами спроектировал и организовал строительство 521 объектов (по другим данным — 571 объект). Это в первую очередь Сталинградский, Челябинский и Харьковский тракторные заводы; Московский и Горьковский автомобильные заводы; кузнечные цеха в Челябинске, Днепропетровске, Харькове, Коломне, Люберцах, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Сталинграде; станкостроительные заводы в Калуге, Новосибирске, Верхней Салде; прокатный стан в Москве; литейные заводы в Челябинске, Днепропетровске, Харькове, Коломне, Люберцах, Магнитогорске, Сормово, Сталинграде; механические цеха в Челябинске, Люберцах, Подольске, Сталинграде, Свердловске; сталелитейные цеха и прокатные станы в Каменском, Коломне, Кузнецке, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Верхнем Тагиле, Сормово; подшипниковый завод в Москве, Волховский алюминиевый завод; Уральскую асбестовую фабрику и многие другие трудолюбивый какой пииндос, Альберт КАН правда за него потом им пришлось Сергея Брина подарить |
| ...жинка по раздолбленной около дома дороге, ...
дорога - эт у меня раздолбана, уже лет 30, могу фотку скинуть только на джипе и ездим |
| ...жинка по раздолбленной около дома дороге, ...
дорога - эт у меня раздолбана, уже лет 30, могу фотку скинуть только на джипе и ездим
Зимой то после грейдера ровная? |
| смотрю, откупаем шорт, не рановато? |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.049 | −0.00199 (−0.19%) | 22:37 | GBP | 1.2714 | +0.0033 (+0.26%) | 22:37 | JPY | 153.301 | −0.775 (−0.50%) | 22:37 | CAD | 1.43109 | +0.00704 (+0.49%) | 22:37 | CHF | 0.89209 | −0.00173 (−0.19%) | 22:37 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 18:09 | RUR | 104.6001 | +1.0007 (+0.97%) | 22:37 | EUR/RUB | 109.715 | +0.746 (+0.68%) | 22:37 | AUD | 0.63379 | −0.00329 (−0.52%) | 22:37 | HKD | 7.7688 | −0.005 (−0.06%) | 22:37 |
|