| Процитированное сообщение не найдено.
Мы об этом поговорим после войны. Точнее после нашей победы. В 6 часов вечера, после войны. Мне тоже есть что сказать , но я пока помолчу. |
Вспомни как всё начиналось. В 2014 году. Россия олимпиаду проводила. Хоккей смотрела. А эти скакали на майдане и орали "Москаляку на гиляку". При чём тут Россия? У них уже 20 лет независимой жизни. 4 разных президента сменилось, Под каждого конституцию переписывали. И виновата Россия. Да в России даже кричалок не было подобных гиляке. Не было, и нет. А вот против продвижения НАТО на восток Россия всегда выступала. Кстати. Тогда в 2014 году , ещё Крыма не было, а санкции уже были. Не такие как сейчас. Но были. Почти никто из президентов не приехал на открытие олимпиады. |
| Байден подписал проект оборонного (типа) бюджета на 2023 финансовый год объемом $858 млрд. Это почти $98 млн. в час, или $136 тыс за каждые 5 секунд.
Так европушку то нагнули...гуляй, рванина)) |
| Пакет...ты в пустоту пишешь)) У них своя, правда?)))) |
| Пакет...ты в пустоту пишешь)) У них своя, правда?))))
Да и хрен с ними. Я хоть душу отвёл. |
| Европа всегда жила лучше штатов Ирландцы, скандинавы Живут в разы богаче Детройтов |
| переводится как я пью в одиночестве и мужики наотмашь пьют .......... пиво |
Вспомни как всё начиналось. В 2014 году. Россия олимпиаду проводила. Хоккей смотрела. А эти скакали на майдане и орали "Москаляку на гиляку". При чём тут Россия? У них уже 20 лет независимой жизни. 4 разных президента сменилось, Под каждого конституцию переписывали. И виновата Россия. Да в России даже кричалок не было подобных гиляке. Не было, и нет. А вот против продвижения НАТО на восток Россия всегда выступала. Кстати. Тогда в 2014 году , ещё Крыма не было, а санкции уже были. Не такие как сейчас. Но были. Почти никто из президентов не приехал на открытие олимпиады.
А тебе не всё равно что они там пели и скакали. Они это делали на своей территории. Или ты, если тебе не нравятся действия соседа, сразу вламываешься в его квартиру морду бить? |
| Пакет...ты в пустоту пишешь)) У них своя, правда?))))
Была такая газета Правда в СССР. Нет уже, и такое понятие относительное, но есть понятие суверенитета. . |
| А тебе не всё равно что они там пели и скакали. Они это делали на своей территории. Или ты, если тебе не нравятся действия соседа, сразу вламываешься в его квартиру морду бить?
Для России в идеале Украина должна была стать естественным буфером между ее территорией и территорией НАТО. Если не дружественным, то хотя бы нейтральным. Но с 2014 года из Украины начали делать форпост НАТО, при этом агрессивно враждебный России и всему русскому. Напоминаю, протяженность границ - 2,3 тыс. км. Таким образом, у тебя в соседнем доме живет враждебный и агрессивный сосед, напичканный натовским оружием и исповедующий нацистскую идеологию. При этом он постоянно гадит на твой коврик исподтишка (например, финансирует работу мошеннических колл-центров, которые разводят тебя и твоих друзей на деньги) и бьет твоих родичей, имеющих несчастье жить с ним рядом. Но протяженность границ между вашими домами такая длинная, что защищать ее сложно и дорого, если вдруг сосед нажрется и решит показать свою крутость уже на твоей территории. И что ты будешь делать? Смотреть на это и петь баллады о мире? Еще забыл сказать. Видя агрессивность соседа, который к тому же тебя регулярно обворовывал (крал газ), ты неоднократно обращался в полицию (НАТО, ЕС,ООН) и предупреждал, что, если они не помогут его приструнить, то тебе придется решать вопрос с соседом самостоятельно. Полицейские ржали тебе в лицо и говорили: ой, да ладно, кишка у тебя тонка. Сиди и не дергайся. Причем после начала твоих сражений с соседом выяснилось, что полицейские с ним в доле. |
| Вспомни как всё начиналось. В 2014 году. Россия олимпиаду проводила. Хоккей смотрела. А эти скакали на майдане и орали "Москаляку на гиляку". При чём тут Россия? У них уже 20 лет независимой жизни. 4 разных президента сменилось, Под каждого конституцию переписывали. И виновата Россия. Да в России даже кричалок не было подобных гиляке. Не было, и нет. А вот против продвижения НАТО на восток Россия всегда выступала. Кстати. Тогда в 2014 году , ещё Крыма не было, а санкции уже были. Не такие как сейчас. Но были. Почти никто из президентов не приехал на открытие олимпиады.
А тебе не всё равно что они там пели и скакали. Они это делали на своей территории. Или ты, если тебе не нравятся действия соседа, сразу вламываешься в его квартиру морду бить?
А если сосед куражится сутки напролёт ? То типа он имеет право? Конечно надо морду бить. Если он по другому не понимает. Я так делал несколько раз. И это помогало. |
| Срачь самое то. Надо рынки уже разворачивать.))) Зимнее Солцестояние о5ть же. Я за. |
| Молодцом. Жги. У тебя много всего накопилось к умникам. Раскажи, что я о себе не знаю еще. |
| Молодцом. Жги. У тебя много всего накопилось к умникам. Раскажи, что я о себе не знаю еще.
Где мои деньги? |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 25.01 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 25.01 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 25.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 25.01 |
|