| Это уже другой вопрос. Его решение будет целиком зависеть от итогов СВО.
Уже скандинавы вступили в НАТО.От СВО уже не зависит. И уже наши начали укреплять там границы и создавать военные подразделения там.
Ты это видел лично или как всегда , с дивана? |
| Сытый, не напрягайся, я тебя в бан отправил. |
| Похоже он 2000 не отдаст.. 30 долл🎃 Да уровень конечно " высок" |
| Сытый, не напрягайся, я тебя в бан отправил.
Иди в.... .задний проход Я тебя не отправляю в бан... ТАК НОРМ?))) |
| Премьер-министр Великобритании Риши Сунак навестил приют для бездомных и посоветовал одному из постояльцев попробовать себя в бизнесе. Кадры с неловкой беседой, которая состоялась в преддверии Рождества, опубликовало издание Daily Mail. На записи видно, как Сунак, которому поручили подавать завтрак бездомным, попытался поддержать разговор с одним из постояльцев. «Вы пытаетесь разобраться в экономической ситуации?» — обратился к Сунаку мужчина, прежде чем тот ответил, что это — именно то, чем он пытается заниматься. В свою очередь, Сунак спросил собеседника, работает ли тот в бизнесе. Мужчина ответил, что он бездомный, но бизнес ему интересен. Он также уточнил, что наиболее привлекательной ему кажется сфера финансов. Премьер отметил, что он и сам финансист и решил уточнить, действительно ли британец видит себя именно в этой сфере. «Да, я бы не возражал. Но, не знаю, сначала я хотел бы пережить Рождество», — признался его собеседник.
|
| Процитированное сообщение не найдено.
Завтра с ним , с фактами пообщаемся, кто по рынку, а кто гонит порожняк |
| Книжку Подарили протестанты на 24 декабря🎅🏼🎄☃️ Ææææææ Австралия признана страной с наилучшим качеством жизни и получила самый высокий показатель по индексу лучшей жизни. При составлении рейтинга качества жизни Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) учитывала 11 критериев “счастливой жизни” в 36 странах мира: продолжительность жизни, уровень дохода, обеспеченность жильем, доступность образования, состояние системы здравоохранения, защищенность ., |
| Клиент созревает. Перехожу к скорбному. К долгам. 10 кв. говоришь? А деятельность предпринимателькая по майнингу задекларирована? Энергосбыт в курсе? Кошелек в ЦБ или еще где в Российской юрисдикции? НДФЛ уплачен? Незнание ведь не освобождает(с). И еще. Про цифровые активы ведь скоро примут все. И само собой ,задним числом все предъявят, за все года. Транзакции то отслеживаются все изначально. Может даже с повышающим коэффициентом. Раза в 3. Ты же сам себя сдал. Никто, кроме твоих понтов, за язык не тянул тебя. И советы по Крипте Марвину.ОООООО. Хохотал 3 часа неперставая. Таких Людей знать надо. Мне до него. как до Луны. И самое интересное. На десерт. Ради твоей души я неграм проплатил. Чтоб Месси стал Чемпионом. Заодно и твою душу заполучить. Учись. Все что я написал. Тебе урок. Язык - враг твой. А замашки 90х просто смешны. Переобувайся и умней.. Не выживешь же в эпоху Тран$HуманиZма. Молодые РобинНуDы хакнут тебя с потрахами в айн момент. Альт просек. что не стой карты зашел и слился. Ты переобулся по 404. Это старых денег замашки. Тут молодцом. Пока твердая 3. Отдыхай точно.
Ты чё злой такой?
Я человека прокачал. Причем он еще стипендию у меня получит. Чуства юмора у него на 0 уровне. В КВН его только Кипешь в Жемчужине интересовал. Жду ответа от него хотя бы на 4ку. Выживет. Да будет Меня ненавидеть, а Себя Любить. У меня экспериментальная методика. Самая сумасшедшая в мире. И по Вам с Пакетом. Вы читаете только то, что пишите Сами. Уровень осознанности 2 из 10. Я в ленте года с 2002го. У меня картотека на всех. В голове само собой. И прежде, чем писать, научился Читать тут. И само собой в + торговать. Чего тут умеют , меньше чем пальцев на руке. Учитесь, пока мне не наскучило Тут. Убыл Сафари Парк. И если не поняли , что я написал. То совсем для нормальных. 2000 Он получит. И еще Скилла на несколько миллионов. Пожалуйста. Мелочность таких как Он, Вам показал. Не Будьте Пакетами. |
| Вспомни как всё начиналось. В 2014 году. Россия олимпиаду проводила. Хоккей смотрела. А эти скакали на майдане и орали "Москаляку на гиляку". При чём тут Россия? У них уже 20 лет независимой жизни. ... .
А тебе не всё равно что они там пели и скакали. Они это делали на своей территории. Или ты, если тебе не нравятся действия соседа, сразу вламываешься в его квартиру морду бить?
А никто никуда не вламывался. Юридически там произошел военный переворот и возникло новое государство. А фактически часть людей не захотела жить по новым порядкам. В любом случае, вести против них войну 8 лет было незачем. Можно было, как все нормальные люди, заморозить конфликт и подождать, пока потомки сами мирным путем не решат, как им жить дальше. |
| Между падающими рынками и растущей инфляцией 2022 год был непростым годом для пенсионеров или тех, кто приближается к выходу на пенсию. Но, по словам автора «Богатого папы, бедного папы» Роберта Кийосаки, эта демографическая группа может столкнуться с еще одним кризисом. Кийосаки сравнил пенсии в США с пузырем, ожидающим взрыва, назвав их «следующим глобальным Lehman», имея в виду крах инвестиционного банка Lehman Brothers. Lehman Brothers имела активы в размере 691 миллиарда долларов, когда она подала заявление о банкротстве в сентябре 2008 года, что стало крупнейшим корпоративным банкротством в истории США. И в настоящее время государственные и местные пенсионные планы США сталкиваются с дефицитом в размере 1,4 триллиона долларов. Так что же делать инвесторам перед лицом предстоящего пенсионного кризиса? «Люди, которые владеют золотом, серебром, биткоином, станут богаче, когда ФРС, Казначейство, Уолл-стрит развернутся и напечатают триллионы поддельных долларов», — говорит Кийосаки. «Фальшивые вкладчики денег будут самыми большими проигравшими. Не будь неудачником» «Следующий глобальный Lehman»: Роберт Кийосаки только что выпустил страшное предупреждение о текущем пенсионном кризисе, говорит, что «фальшивые вкладчики денег» почувствуют наибольшую боль — ему нравятся эти 3 реальных актива «Следующий глобальный Lehman»: Роберт Кийосаки только что выпустил страшное предупреждение о текущем пенсионном кризисе, говорит, что «фальшивые вкладчики денег» почувствуют наибольшую боль — ему нравятся эти 3 реальных актива Между падающими рынками и растущей инфляцией 2022 год был непростым годом для пенсионеров или тех, кто приближается к выходу на пенсию. Но, по словам автора «Богатого папы, бедного папы» Роберта Кийосаки, эта демографическая группа может столкнуться с еще одним кризисом. Кийосаки сравнил пенсии в США с пузырем, ожидающим взрыва, назвав их «следующим глобальным Lehman», имея в виду крах инвестиционного банка Lehman Brothers. Lehman Brothers имела активы в размере 691 миллиарда долларов, когда она подала заявление о банкротстве в сентябре 2008 года, что стало крупнейшим корпоративным банкротством в истории США. И в настоящее время государственные и местные пенсионные планы США сталкиваются с дефицитом в размере 1,4 триллиона долларов. Так что же делать инвесторам перед лицом предстоящего пенсионного кризиса? «Люди, которые владеют золотом, серебром, биткоином, станут богаче, когда ФРС, Казначейство, Уолл-стрит развернутся и напечатают триллионы поддельных долларов», — говорит Кийосаки. «Фальшивые вкладчики денег будут самыми большими проигравшими. Не будь неудачником». Давайте подробнее рассмотрим эти предложения — и почему вы, возможно, захотите отнестись к ним серьезно. Не пропустите UBS говорит, что 61% коллекционеров-миллионеров выделяют до 30% своего общего портфеля на этот эксклюзивный класс активов. Вы можете быть арендодателем Walmart, Whole Foods и Kroger (и ежеквартально собирать доход от жирного продуктового магазина) «Держитесь за свои деньги»: Джефф Безос говорит, что вы, возможно, захотите переосмыслить покупку «нового автомобиля, холодильника или чего-то еще» — вот 3 лучшие покупки, устойчивые к рецессии Золото и серебро Драгоценные металлы, особенно золото и серебро, были популярным хеджированием против инфляции и неопределенности. Они не могут быть напечатаны из воздуха, как фиатные деньги, и их стоимость в значительной степени не зависит от экономических событий по всему миру. Кийосаки уже давно является поклонником золота — впервые он приобрел желтый металл в 1972 году. «Я покупаю золото не потому, что мне нравится золото, я покупаю золото, потому что не доверяю ФРС», — сказал он в интервью в прошлом году. Кийосаки тоже любит серебро. На самом деле, недавно он написал в Твиттере «Серебряная лучшая инвестиция в октябре 2022 года» и «Каждый может позволить себе серебро в 20 долларов». «Я биткойн-инвестор, как и инвестор в физическое золото, серебро и недвижимость». Фактически, он рассматривает крипто-хаос как возможность. «Когда биткоин достигнет нового дна, от $10 до $12 тыс.? Я буду ВЗВОЛНОВАН, не волновался». Кийосаки верит в биткоин по той же причине, по которой он любит драгоценные металлы: недоверие к нашей системе фиатных денег и правительству. «Я ставлю против ФРС, Казначейства, Байдена и ставлю на [золото], [серебро] и биткоин», — объясняет он. В наши дни очень легко подключиться к биткойну: вы можете купить биткойн напрямую. Просто имейте в виду, что многие биржи взимают до 4% комиссионных сборов только за покупку и продажу криптовалюты. Так ищите инвестиционные приложения которые взимают низкие или даже нулевые комиссии. |
| Уже скандинавы вступили в НАТО.От СВО уже не зависит. И уже наши начали укреплять там границы и создавать военные подразделения там.
Проигрыш Украины = проигрыш НАТО со всеми вытекающими. Как известно, условия диктует победитель. А пока - необходимые меры безопасности. Что касается отношений с Украиной, я вообще сомневаюсь, что такая страна останется. И даже если от нее отколется кусок на Западе, то и его со временем раздербанят нынешние "союзники". Откуда у меня такая уверенность? Просто мы не можем проиграть. Нет у нас такой возможности. За проигрышем - пустота и развал страны. И если такое случится, тогда вспоминаем фразу Путина: "Зачем нам такой мир, в котором нет России?". Вот и всё.
Игра стоит свеч? Про то что НАТО приближается к нашим границам, что враги кругом спят и видят как завоевать нас можно не повторять. |
| «Мое лучшее предположение заключается в том, что у нас штормовые времена от года до полутора лет, а затем рассвет наступает примерно во втором квартале 2024 года, это мое лучшее предположение», — сказал Маск. «Бумы не длятся вечно, но и рецессии тоже». |
Скандинавская ходьба нынче в моде. |
Это с какой стороны посмотреть.... |
Хм... Вместо футбола лапту смотреть... Думаю не самый лучший расклад. Да и отказываться от иностранного не выход. Тогда надо отказаться от картошки и помидор и перейти на репу... |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 19 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 31 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 25.01 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 25.01 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 25.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 25.01 |
|