| Я в жизни только 3 раза не смог выбить свои долги. Потому что должники умерли. А их жён я напрягать не хотел. |
| Неужели ты не можешь отдать 2 тыс. руб.? Но при этом готов выступить как посмещище? |
| Клиент созревает. Перехожу к скорбному. К долгам. 10 кв. говоришь? А деятельность предпринимателькая по майнингу задекларирована? Энергосбыт в курсе? Кошелек в ЦБ или еще где в Российской юрисдикции? НДФЛ уплачен? Незнание ведь не освобождает(с). И еще. Про цифровые активы ведь скоро примут все. И само собой ,задним числом все предъявят, за все года. Транзакции то отслеживаются все изначально. Может даже с повышающим коэффициентом. Раза в 3. Ты же сам себя сдал. Никто, кроме твоих понтов, за язык не тянул тебя. И советы по Крипте Марвину.ОООООО. Хохотал 3 часа неперставая. Таких Людей знать надо. Мне до него. как до Луны. И самое интересное. На десерт. Ради твоей души я неграм проплатил. Чтоб Месси стал Чемпионом. Заодно и твою душу заполучить. Учись. Все что я написал. Тебе урок. Язык - враг твой. А замашки 90х просто смешны. Переобувайся и умней.. Не выживешь же в эпоху Тран$HуманиZма. Молодые РобинНуDы хакнут тебя с потрахами в айн момент. Альт просек. что не стой карты зашел и слился. Ты переобулся по 404. Это старых денег замашки. Тут молодцом. Пока твердая 3. Отдыхай точно. |
| Пакет...ты в пустоту пишешь)) У них своя, правда?))))
Была такая газета Правда в СССР. Нет уже, и такое понятие относительное, но есть понятие суверенитета. .
Разговор не окончен, хоть и кое кто за твою шкуру переживает... |
| Вспомни как всё начиналось. В 2014 году. Россия олимпиаду проводила. Хоккей смотрела. А эти скакали на майдане и орали "Москаляку на гиляку". При чём тут Россия? У них уже 20 лет независимой жизни. 4 разных президента сменилось, Под каждого конституцию переписывали. И виновата Россия. Да в России даже кричалок не было подобных гиляке. Не было, и нет. А вот против продвижения НАТО на восток Россия всегда выступала. Кстати. Тогда в 2014 году , ещё Крыма не было, а санкции уже были. Не такие как сейчас. Но были. Почти никто из президентов не приехал на открытие олимпиады.
А тебе не всё равно что они там пели и скакали. Они это делали на своей территории. Или ты, если тебе не нравятся действия соседа, сразу вламываешься в его квартиру морду бить?
Ты кто такой, откуда? Zima...? |
| Tesla закрывает свой завод в Шанхае, говорится в сообщениях. Это не момент Гринча. Акции Disney на пути к худшему году с 1974 года после того, как сиквел «Аватара» разочаровывает |
| Tesla закрывает свой завод в Шанхае, говорится в сообщениях. Это не момент Гринча. Акции Disney на пути к худшему году с 1974 года после того, как сиквел «Аватара» разочаровывает
| Клиент созревает. ] Отдыхай точно.
Добрый вечер, Вы что -то к 21 не управились с возвращением.))👀👌 |
| Tesla закрывает свой завод в Шанхае, говорится в сообщениях. Это не момент Гринча. Акции Disney на пути к худшему году с 1974 года после того, как сиквел «Аватара» разочаровывает
Dred одобряет..) спасибо.) |
| Премьер-министр Великобритании Риши Сунак навестил приют для бездомных и посоветовал одному из постояльцев попробовать себя в бизнесе. Кадры с неловкой беседой, которая состоялась в преддверии Рождества, опубликовало издание Daily Mail. На записи видно, как Сунак, которому поручили подавать завтрак бездомным, попытался поддержать разговор с одним из постояльцев. «Вы пытаетесь разобраться в экономической ситуации?» — обратился к Сунаку мужчина, прежде чем тот ответил, что это — именно то, чем он пытается заниматься. В свою очередь, Сунак спросил собеседника, работает ли тот в бизнесе. Мужчина ответил, что он бездомный, но бизнес ему интересен. Он также уточнил, что наиболее привлекательной ему кажется сфера финансов. Премьер отметил, что он и сам финансист и решил уточнить, действительно ли британец видит себя именно в этой сфере. «Да, я бы не возражал. Но, не знаю, сначала я хотел бы пережить Рождество», — признался его собеседник. |
| Клиент созревает. Перехожу к скорбному. К долгам. 10 кв. говоришь? А деятельность предпринимателькая по майнингу задекларирована? Энергосбыт в курсе? Кошелек в ЦБ или еще где в Российской юрисдикции? НДФЛ уплачен? Незнание ведь не освобождает(с). И еще. Про цифровые активы ведь скоро примут все. И само собой ,задним числом все предъявят, за все года. Транзакции то отслеживаются все изначально. Может даже с повышающим коэффициентом. Раза в 3. Ты же сам себя сдал. Никто, кроме твоих понтов, за язык не тянул тебя. И советы по Крипте Марвину.ОООООО. Хохотал 3 часа неперставая. Таких Людей знать надо. Мне до него. как до Луны. И самое интересное. На десерт. Ради твоей души я неграм проплатил. Чтоб Месси стал Чемпионом. Заодно и твою душу заполучить. Учись. Все что я написал. Тебе урок. Язык - враг твой. А замашки 90х просто смешны. Переобувайся и умней.. Не выживешь же в эпоху Тран$HуманиZма. Молодые РобинНуDы хакнут тебя с потрахами в айн момент. Альт просек. что не стой карты зашел и слился. Ты переобулся по 404. Это старых денег замашки. Тут молодцом. Пока твердая 3. Отдыхай точно.
Ты чё злой такой? |
| А тебе не всё равно что они там пели и скакали. Они это делали на своей территории. Или ты, если тебе не нравятся действия соседа, сразу вламываешься в его квартиру морду бить?
А если сосед куражится сутки напролёт ? То типа он имеет право? Конечно надо морду бить. Если он по другому не понимает. Я так делал несколько раз. И это помогало.
Для этого есть законы. А морду бить называется - противоправные действия. |
| А тебе не всё равно что они там пели и скакали. Они это делали на своей территории. Или ты, если тебе не нравятся действия соседа, сразу вламываешься в его квартиру морду бить?
Ты кто такой, откуда? Zima...?
Тебе не все равно кто я? Сказал свое мнение. |
Для России в идеале Украина должна была стать естественным буфером между ее территорией и территорией НАТО. Если не дружественным, то хотя бы нейтральным. Но с 2014 года из Украины начали делать форпост НАТО, при этом агрессивно враждебный России и всему русскому. Напоминаю, протяженность границ - 2,3 тыс. км. Таким образом, у тебя в соседнем доме живет враждебный и агрессивный сосед, напичканный натовским оружием и исповедующий нацистскую идеологию. При этом он постоянно гадит на твой коврик исподтишка (например, финансирует работу мошеннических колл-центров, которые разводят тебя и твоих друзей на деньги) и бьет твоих родичей, имеющих несчастье жить с ним рядом. Но протяженность границ между вашими домами такая длинная, что защищать ее сложно и дорого, если вдруг сосед нажрется и решит показать свою крутость уже на твоей территории. И что ты будешь делать? Смотреть на это и петь баллады о мире? Еще забыл сказать. Видя агрессивность соседа, который к тому же тебя регулярно обворовывал (крал газ), ты неоднократно обращался в полицию (НАТО, ЕС,ООН) и предупреждал, что, если они не помогут его приструнить, то тебе придется решать вопрос с соседом самостоятельно. Полицейские ржали тебе в лицо и говорили: ой, да ладно, кишка у тебя тонка. Сиди и не дергайся. Причем после начала твоих сражений с соседом выяснилось, что полицейские с ним в доле.
Только мы получили проблему с буфером на севере, на границе с Финляндией и Норвегией. Более того, как бы не закончилось в Украине, мы напрочь разорвали отношение с ней. |
| Только мы получили проблему с буфером на севере, на границе с Финляндией и Норвегией.
Это уже другой вопрос. Его решение будет целиком зависеть от итогов СВО. |
| Только мы получили проблему с буфером на севере, на границе с Финляндией и Норвегией.
Это уже другой вопрос. Его решение будет целиком зависеть от итогов СВО.
Уже скандинавы вступили в НАТО.От СВО уже не зависит. И уже наши начали укреплять там границы и создавать военные подразделения там. |
| Уже скандинавы вступили в НАТО.От СВО уже не зависит. И уже наши начали укреплять там границы и создавать военные подразделения там.
Проигрыш Украины = проигрыш НАТО со всеми вытекающими. Как известно, условия диктует победитель. А пока - необходимые меры безопасности. Что касается отношений с Украиной, я вообще сомневаюсь, что такая страна останется. И даже если от нее отколется кусок на Западе, то и его со временем раздербанят нынешние "союзники". Откуда у меня такая уверенность? Просто мы не можем проиграть. Нет у нас такой возможности. За проигрышем - пустота и развал страны. И если такое случится, тогда вспоминаем фразу Путина: "Зачем нам такой мир, в котором нет России?". Вот и всё. |
| Богатейшие криптопредприниматели с марта потеряли в совокупности около $116 млрд личного состояния, подсчитал Forbes. Из 17 богатейших 15 лишились более половины своего состояния, у троих оно обнулилось. https://www.forbes.ru/milliardery/483024-bogate... И этих пощипали. Кто следующий на очереди? |
| Пакет...ты в пустоту пишешь)) У них своя, правда?))))
Была такая газета Правда в СССР. Нет уже, и такое понятие относительное, но есть понятие суверенитета. .
Ну так чо, побиратель суверенитета? Куда тебя отправить...? 120 военных операций США за последние 70 лет Изучай.... https://smart--lab-ru.turbopages.org/smart-lab.... |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 9 | | 1-10% | 2 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 14 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 3 | | от 5 лет до 10 лет | 4 | | от 10 лет до 15 лет | 3 | | от 15 лет до 20 лет | 11 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 11.01 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 11.01 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 11.01 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 11.01 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 11.01 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 11.01 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 11.01 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 11.01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 11.01 |
|