| Пакет артист. Может и неплохой. Эт понятно. |
| https://youtu.be/uW549lsMeNw Сюжет картины в аллегорически-басенной форме высмеивал «План Маршалла» и был редким для советской мультипликации конца 1940-х годов обращением к жанру политической сатиры. |
| Сегодня в подъезде 2 голубя бились о стекло. Поймал и выпустил в окно. Улетели красиво. И подумал что это может быть знак. Кто помнит конфликту на Украине в 2014 предшествовал знак, как папа римский двух голубей выпустил за мир на Украине и на них напали ворон с чайкой. https://youtu.be/MXty8k-BEr4 Почему бы конфликту не закончится подобным знаком. |
| Пакет прозреет. Не переживайте. И план обороны от новых Остапов придумает. (Корейко ему не идет быть). Съэкономит несколько лямов. Но все равно ничего не поймет. Вот если бы всего лишился, тогда бы был хоть какой-то стимул. Пусть доживает это воплощение в неведении. Но недолго, само собой. Эпоха то ушла. Про то, что он получит 2000, я же сразу сказал. Но немного попотеет и Вас поразвлекает. Ну а Вы, не догоните, так согреетесь. Все равно до 20 Января тухляк будет жесточайший. Да он и сейчас. пыСы. Ленту читают 90% с депо от 0 и до 10 000 руб. Шансов у обладателя 4х этажей на ЧПК против меня в симпатиях тут 0. Не буду добивать до конца. А кто тут давно и с реальным депо, меня не интересуют. Как и я их. Нету у нас потребности друг в друге. Ко мне приходят в последний момент. Когда уже лопата в руках, и в лесу и кто то копать яму заставляет. Тут уж без таких никак. https://youtu.be/Mbovk2lK9a0 Ну а кто чего имеет мне сказать, каждый день на ривьере в Сочи. Ласково просимо в гости. Буду к концу января там. |
| Приветствую всех 🤞👌✌💖 Сиквел «Аватара» остается на вершине кассовых сборов во второй уик-энд --------------------------------------------------- США искусственно создали инфляцию, чтобы путем выпуска ничем не обеспеченных бумажных денег скупить ценный актив – золото; в перспективе Штаты могут с его помощью менять мировые цены на все, рассказал агентству "Прайм" историк-экономист Андрей Быков. "Сегодня США готовятся вернуться к использованию золотых монет: в их роли выступят цифровые "золотые монеты" Центробанка", — убежден он. Если Штаты станут монополистом золота, они смогут управлять всеми деньгами мира, и это непредсказуемо отразится на ценах. Эксперт предположил, что деньги должны иметь собственную стоимость, например, быть обеспеченными сырьем или товарами. "В противном случае это инструмент ограбления населения при помощи инфляции", — считает эксперт. |
| Глава МИД Казахстана Тлеуберди пообещал не помогать России обходить западные санкции Казахстан не станет вводить против России санкции по примеру западных стран, однако не будет помогать и обходить их. Об этом в эфире японского телеканала NHK заявил глава МИД Казахстана Мухтар Тлеуберди. По словам министра, экономику Москвы и Астаны связывают тесные взаимоотношения, а потому ограничения причинят ущерб благосостоянию казахских граждан в первую очередь. При этом он назвал отказ Казахстана помогать нарушать рестрикции третьих стран одним из принципов его экономической политики, пообещав строго придерживаться этого правила в будущем. Ранее президент республики Касым-Жомарт Токаев заявил, что казахские власти желают укрепить и расширить партнерство с США. Он пожелал, чтобы развитие отношений Астаны и Вашингтона приобрело стратегический характер. |
| Легендарный инвестор Питер Линч предостерег от спекуляций, чрезмерной реакции и прогнозов в редком интервью. 1. «На фондовом рынке самым важным органом является желудок. Это не мозг». (Линч объяснил, что инвесторы должны знать свою терпимость к боли и часто преуспевать, если они просто держатся за свои активы.) 2. «Вы должны смотреть в зеркало каждый день и говорить: «Что я буду делать, если рынок упадет на 10%? Что делать, если он снизился на 20%? Собираюсь ли я продавать? Неужели я собираюсь уйти?» Если это ваш ответ, вам следует подумать о сокращении своих запасов акций сегодня». 3. «Акции не лотерейные билеты. За каждой акцией стоит компания. Если компания преуспевает, со временем акции преуспевают, и наоборот. Вы должны смотреть на компанию — это то, что вы исследуете». 4. «Общественность осторожна, когда покупает дом, когда покупает холодильник, когда покупает машину. Они будут работать часами, чтобы сэкономить сто долларов на авиабилете туда и обратно. Тем не менее, они поставят 5000 или 10 000 долларов за какую-то забавную идею, которую они услышали в автобусе. Это азартная игра. Это не инвестирование. Это не исследование. Это просто полная спекуляция». 5. «С точки зрения бейсбола, вы хотите купить во втором или третьем иннинге и выйти в седьмом или восьмом». (Линч привел в пример Walmart, у которого были магазины только в 15% США в качестве 10-летней публичной компании, которая провела следующие 30 лет, расширяясь по всей стране, и ее акции взлетели в 50 раз за этот период.) 6. «Когда бизнес переходит от полугрузого к лучшему и хорошему, я, вероятно, ухожу. Вы продаете компанию, которая была историей роста, когда нет места для роста». 7. «Теоретически, преимущество человека улучшилось за последние 20, 30 лет по сравнению с профессионалом. Проблема в том, что у людей так много предубеждений. Они не будут смотреть на железную дорогу, нефтяную компанию, сталелитейную компанию. Они будут смотреть только на компании, растущие на 40% в год. Они не будут смотреть на повороты. Или компании с профсоюзами. Вы должны быть действительно агностиком». 8. «В долгосрочной перспективе фондовый рынок — очень хорошее место. Но больше людей потеряли деньги, ожидая исправлений и ожидая исправлений, чем в реальных исправлениях. Попытка предсказать рыночные взлеты и падения непродуктивна». 9. «Я думаю, что если вы тратите более 13 минут в год на экономику, вы тратите более 10 минут. Это бесполезно. Все хотят предсказать будущее, и я попытался позвонить на 1-800 психических горячих линий. Это не помогло. Единственное, на что я бы посмотрел, это на то, что происходит прямо сейчас». |
| Для трейдеров. Инвесторам не читать. Шорт еще не полностью прикрыл. Где прикрою и развернусь, сообщу. Текущая ликвидность не позволяет точно по уровням входить и выходить. Но и так неплохо кормят. |
| Коль контента нет еще развлеку. Перед отлетом из Сибири. Белоснежка и 7мь Гномов на Новый Лад. Гномы - Гноминихи. Белоснежка - Белоснеж. Белая Борода. https://youtu.be/Luh9GND-w4k?t=6 В Шаббат сей Шаббаш был. Как и все подобное, все снято сильно раньше. Ждите мое обращение. Осталось 5ть дней. пЫсЫ. В этом ролике главное цвет Звезды на Ёлке. Кто меня конспектирует, таким цветом монетой от Года Непонятного Цвета Кролика будет одарен. Все было при Свете Дня. Ни одна Ёлка не пострадала. Утренней Звезды не было. Сатанизм демонстрировал отсутствие присутствия. |
| Параноя? У тебя вся Хистори стерта. Могу Рисполепт рекомендовать. И все же относительно. Если почитаешь Логи. То поймешь, кто тут инициатор 95% тредов и Кто Кого поймал. Просто прочитай. Во Времена ДС и Ростовщика, ветка была СантиментоСканирующая. Но сейчас это делают нейросети. Поэтому тут просто тусуются по интересам. Какой у Тебя интерес? Что желаете от меня? Нг же. Исполню. Если не боишься своих желаний. Выкладывай. не стесняйся. К вечеру еще загляну. |
| Я же тебя из Бани выпустил не для троллинга Мну. Гони Голду на 3000. Хотя ИнвестБанки 4000 уже заявили. Но я много точнее. 3000 будет Хай. Слово почти тут лишнее. Только ради Улыбки его оставил. Нету у него шансов переубедить никого. Только Личности Творят. А Женщины Рождают. Нету исключений. Клиринг и я убываю из Сети. |
| Это получилось случайно. Я его не ловил. Он сам подставился. Это было легко и приятно. Я получил и получаю удовольствие. |
| Коль контента нет еще развлеку. Перед отлетом из Сибири. Белоснежка и 7мь Гномов на Новый Лад. Гномы - Гноминихи. Белоснежка - Белоснеж. Белая Борода. https://youtu.be/Luh9GND-w4k?t=6 В Шаббат сей Шаббаш был. Как и все подобное, все снято сильно раньше. Ждите мое обращение. Осталось 5ть дней. пЫсЫ. В этом ролике главное цвет Звезды на Ёлке. Кто меня конспектирует, таким цветом монетой от Года Непонятного Цвета Кролика будет одарен. Все было при Свете Дня. Ни одна Ёлка не пострадала. Утренней Звезды не было. Сатанизм демонстрировал отсутствие присутствия.
перевёрнутый украинский флаг?) |
| Фиолетовый это Папский цвет. Папа их и закопает. |
| в продолжение разговора... Экономисты Вашаломидзе из ВНИИ Минтруда РФ и Дудин из РАНХиГС, как и многие другие экономисты, пишут, что выхода из кризиса не может быть без роста потребительской экономики (и повышения благосостояния труда): «Практически невозможно (это сделать) без повышения уровня и качества жизни населения, т. е. без создания стимулов по выходу из «ловушки бедности». По данным Росстата в России за границей бедности находятся 11% населения и 22,5% по итогам 2021 г. – на ее границе. Таким образом почти 33% всего населения России, основная часть которого – люди трудоспособного возраста, имеющие постоянную занятость с полным или неполным рабочим днём и имеющие профессиональное, а в некоторых случаях даже высшее образование, являются социально и экономически уязвимыми. То есть, в отличие от развитых стран, где в «ловушке бедности» находятся те, кто ведёт девиантный образ жизни, не имеет достаточного для получения хорошей работы образования, не желает и не стремится к получению работы, соответствующей их низкому уровню квалификации (из-за того, что такая работа, как правило, низко оплачивается), получает пособия, достаточные для полного удовлетворения своих физиологических потребностей, и являются по сути социальными иждивенцами, в России, напротив, в эту ловушку попадают люди, ведущие социально одобряемый образ жизни. Мы полагаем, что корень данной проблемы – в низкой ценности труда (которая существенно ниже, чем в развитых странах), что, в свою очередь, отражается и на его стоимости. Да, наиболее уязвимое в социальном и экономическом плане население получает различную финансовую поддержку со стороны государства, которая, однако не помогает изменить уровень или качество жизни людей с низким уровнем доходов, поскольку выплачиваемые пособия и т.п. лишь в малой степени помогают удовлетворить их физиологические потребности. Низкий уровень жизни не способствует росту производительности труда ещё и потому, что человек привыкает довольствоваться малым, а когда появляется возможность улучшить жизнь, не стремится её использовать, поскольку бедность – это всегда высокая неопределённость будущего, а в таких условиях люди предпочитают минимизировать риски, избегая изменений и не используя при этом перспективные возможности». |
|
Ваш самый любимый эмитент на бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 4 | | | Роснефть | 2 | | | Сбербанк | 7 | | | ВТБ | 4 | | | Лукойл | 1 | | | Сургутнефтегаз | 3 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 2 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 4 | | | Всего голосов: | 28 | |
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 4 | | | Роснефть | 0 | | | Сбербанк | 2 | | | ВТБ | 10 | | | Лукойл | 0 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Мечел | 5 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 1 | | | Всего голосов: | 23 | |
| EUR | 1.17245 | −0.00116 (−0.10%) | 15:23 | | GBP | 1.3371 | −0.0014 (−0.10%) | 15:23 | | JPY | 155.92 | +0.35 (+0.22%) | 15:23 | | CAD | 1.37642 | −0.00038 (−0.03%) | 15:23 | | CHF | 0.79561 | +0.00061 (+0.08%) | 15:23 | | CNY | 7.0541 | −0.0033 (−0.05%) | 14:50 | | RUR | 79.69 | −0.5485 (−0.68%) | 15:18 | | EUR/RUB | 93.454 | −0.741 (−0.79%) | 15:23 | | AUD | 0.66639 | +0.00022 (+0.03%) | 15:23 | | HKD | 7.78559 | +0.00379 (+0.05%) | 15:23 |
|